Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Что, ниразу не слышали про такие? Признаю, с моей стороны надо было сформулировать понятнее , что речь об апгрейде. Да и кстати, штатные антенны тоже не круговой направленности, но это не так сильно выражено. Чтобы это заметить, надо при слабеющем сигнале повернуть пульт боком к коптеру- уровень сигнала упадет ещё больше.
штатные антенны тоже не круговой направленности, но это не так сильно выражено.
если вы про антены в пульте,то на мавике тоже они направленые
Да, конечно про пульт.
Да и кстати, штатные антенны тоже не круговой направленности.
Видимо взаимно не поняли друг друга.
Кто нибудь пользуется этим девайсом? dronegroup.ru/dji-monitor-crystalsky-785-1000-kdm2… Ценник конечно конский !!!Хочется отзывов реальных пользователей.Оно стоит этих денег?
Наверно нет дураков которые купят экран по цене дрона))
Было бы предложение, а дураки найдутся.😁
а дураки найдутся.
Уже не дурак, если может позволить себе купить этот монитор.
Если в версию 5,5’’ точно будут устанавливаться конфиги для FCC то этим дураком непременно буду я.
5,5’’ точно будут устанавливаться конфиги для FCC
Я бы взял больше 5,5 мало совсем.😁
если вы про антены в пульте,то на мавике тоже они направленые
Если вы знаете, то какие это антенны и почему вы считаете их направленными?
Не перестаю удивлятся " китайскому чуду". Вчера ради интереса взял на авито лениво таб3 плюс за 4500 и о чудо, летает отлично, ни фризов ни задержек, экран отличный. Советую, Самсунг таб s вместе с nexus7 рядом не стояли.
Драгон 625, адрено 506.
Если вы знаете, то какие это антенны и почему вы считаете их направленными?
на фантомах используются чтото наподобие патчиков,выполненых на плате,максимум спереди и сзади,не думаю что на мавике чтото поменялось
летает отлично, ни фризов ни задержек,
еще бы не летать с 2ггц восьмиядерником))
Не перестаю удивлятся " китайскому чуду"
А задерку у “чуда” можете замерить,если не трудно?
А задерку у “чуда” можете замерить,если не трудно?
Замер, все это херня. Надо пробовать наяву.Дома крутишь вертишь, вроде все путем, на улице полная лажа. Вечером замеряю.
Для меня сейчас два победителя: Леново и сяоми 3про.
Замер, все это херня
У меня iphone 6s antutu 130000 задержка 160мс работает отлично и samsung s5mini antutu 23000 задержка 400мс летать невозможно.Думаю замер все-таки не херня,взаимосвязь прослеживается.У “чуда” antutu 60000,любопытно было бы все-таки узнать задержку.
У меня iphone 6s antutu 130000 задержка 160мс работает отлично и samsung s5mini antutu 23000 задержка 400мс летать невозможно.Думаю замер все-таки не херня,взаимосвязь прослеживается.У “чуда” antutu 60000,любопытно было бы все-таки узнать задержку.
Вообщем замеры показали в районе 200мс, 190 с какими то копейками.
лениво таб3 плюс
Это то что я думаю??tmall.aliexpress.com/item/…/32793023691.html Я не ошибся???
Я не ошибся???
У Lenovo целая линейка этих планшетов.
С мощным процем это модель на 8", она не влезает в салазки пульта Мавика и Спарка.
Строго говоря, модель на 7" тоже плохо лезет, требуется легкий напилиннг, недавно писал об этом…
экран отличный.
отличный вплане чего?у него макс яркость 380кд в отличие от мипада у которого 415кд,да и тот слепнет на улице,для уличных полетов нужен экран от 500кд
это модель на 8", она не влезает в салазки
Это фиолетово есть два кронштейна на этот случай:P
взял на авито лениво таб3 плюс за 4500 и о чудо, летает отлично, ни фризов ни задержек, экран отличный.
сам летаю с июня на таком девайсе и мавике. Но есть одна проблемка, у меня на нем вылетает джига 4.1.3 при переключении с камеры на карту во весь экран. Проверьте у себя, если не сложно, присутствует ли такой баг у Вас?