Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Ol_3

Кто-то тут про антибликовые пленки на экран писал. Не поделитесь ссылкой на продавца?

Ckorpion_61
Ol_3:

про антибликовые пленки на экран писал

На какой планшет?

сергий_т

Мужики,приветствую! Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете? И влезает ли в штатный держатель?

Ol_3
сергий_т:

Мужики,приветствую! Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете? И влезает ли в штатный держатель?

Мой еще не приехал, но судя по ТТХ все должно быть хорошо. Да и народ тут эту модель как самую бюджетную рекомендовал.
В штатные влезет (тут даже где-то фотки есть). Но так будет не удобно. нужно переходник-крепление покупать.

сергий_т
Ol_3:

В штатные влезет (тут даже где-то фотки есть). Но так будет не удобно. нужно переходник-крепление покупать.

Ага,спасибо, а где фотки находятся,хотя бы примерно в какой части сайта?

Ol_3

Я читал почти всю эту ветку с конца, тоесть от сюда.
Страниц нескольконазад.

фаза
сергий_т:

Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете?

отлично, кэш не отключаю.
выше фото выкладывал.
шнурок докупал

сергий_т
фаза:

отлично, кэш не отключаю.
выше фото выкладывал.
шнурок докупал

а как Lenovo P8,к-рый 8 дюймов,влазит? и как насчёт холода,дружит с ним?

Ruslan K
сергий_т:

а как Lenovo P8,к-рый 8 дюймов,влазит?

Влазит, но лучше подрезать или подточить крепления, думаю догадаетесь в каких местах, когда будете вставлять планшет.

сергий_т:

как насчёт холода,дружит с ним?

С холодом ни кто не дружит и в первую очередь руки, они быстрее окалеют чем лениво.

сергий_т

[QUOTE=Ruslan K;7268668 С холодом ни кто не дружит и в первую очередь руки, они быстрее окалеют чем лениво.[/QUOTE]

понял,а как долго по времени он может проработать на среднем холоде(до -10-12)?

фаза
сергий_т:

понял,а как долго по времени он может проработать на среднем холоде(до -10-12)?

стараюсь летать, или с авто. или с дома, с окошка.
а так пофиг, какой планшет, зима руки морозит одинаково.
про время.
если заряжен полностью, то нечего беспокоится. 20 минут полета. планшет не заморозят.

сергий_т
фаза:

если заряжен полностью, то нечего беспокоится. 20 минут полета. планшет не заморозят.

а 40 мин.,60,90 ? …Проблема не в руках,а в айпаде,к-рый довольно быстро отключается на холоде.Стоит ли переходить с него на Lenovo P8 8" только из-за мороза?

Ruslan K
сергий_т:

в айпаде,к-рый довольно быстро отключается на холоде.

Это только в огрызках такая проблема, на холоде аккум не работает, при полёте вся аппаратура, включая аккумы немного греется, так что руки отвалятся быстрее чем аккум в лениво.

kuzmich2017

Подскажите huawei m3 mediapad 8.4 для фантом 4 про как пойдет? или уже есть лучше варианты?

Ckorpion_61
фаза:

с окошка.

Олег,и как с окна нормально выходит?В смысле посадки ?

фаза
Ckorpion_61:

Олег,и как с окна нормально выходит?В смысле посадки ?

у меня свой дом, садится под окошко, 2 метра до аэродрома. Под пристальным присмотром пса)
Пока было тепло, пускал-садил в руки… сейчас не айс))

Ckorpion_61
фаза:

у меня свой дом

Этим все сказано,спасибо.

Akson

Купил специально для мавика планшет Леново 3+ 8-ми дюймовый. Который с 3 гигами оперативки. Отлетал три аккума все пучком подвисаний картинки не было. Единственное чето на 3-е полете программа ругнулась на кэш и чето типа записывать не буду. Никто не знает что это было? Кэш убрать вообще. А как полётное видео писать тогда?