Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
[QUOTE=Ruslan K;7268668 С холодом ни кто не дружит и в первую очередь руки, они быстрее окалеют чем лениво.[/QUOTE]
понял,а как долго по времени он может проработать на среднем холоде(до -10-12)?
понял,а как долго по времени он может проработать на среднем холоде(до -10-12)?
стараюсь летать, или с авто. или с дома, с окошка.
а так пофиг, какой планшет, зима руки морозит одинаково.
про время.
если заряжен полностью, то нечего беспокоится. 20 минут полета. планшет не заморозят.
если заряжен полностью, то нечего беспокоится. 20 минут полета. планшет не заморозят.
а 40 мин.,60,90 ? …Проблема не в руках,а в айпаде,к-рый довольно быстро отключается на холоде.Стоит ли переходить с него на Lenovo P8 8" только из-за мороза?
в айпаде,к-рый довольно быстро отключается на холоде.
Это только в огрызках такая проблема, на холоде аккум не работает, при полёте вся аппаратура, включая аккумы немного греется, так что руки отвалятся быстрее чем аккум в лениво.
Подскажите huawei m3 mediapad 8.4 для фантом 4 про как пойдет? или уже есть лучше варианты?
с окошка.
Олег,и как с окна нормально выходит?В смысле посадки ?
Олег,и как с окна нормально выходит?В смысле посадки ?
у меня свой дом, садится под окошко, 2 метра до аэродрома. Под пристальным присмотром пса)
Пока было тепло, пускал-садил в руки… сейчас не айс))
у меня свой дом
Этим все сказано,спасибо.
Купил специально для мавика планшет Леново 3+ 8-ми дюймовый. Который с 3 гигами оперативки. Отлетал три аккума все пучком подвисаний картинки не было. Единственное чето на 3-е полете программа ругнулась на кэш и чето типа записывать не буду. Никто не знает что это было? Кэш убрать вообще. А как полётное видео писать тогда?
Никто не знает что это было?
Например, память на планшете закончилась.
Всем привет! Приобрёл фантом4 адванс,к нему планшет леново таб4 плюс. Так нет же ! Без проблем никак! Скачал DJI Go 4 ,не запускается ,требует номер тел. или мэйл паролем. Пробовал на DJI зарегиться ,нельзя ,санкции. Что не так? В другой ветке посоветовали скачать русифиц-ю версию без регистрации. Я попробовал поискать ,увы и ах. Когда боишься на…вертить:)
Пробовал на DJI зарегиться ,нельзя ,санкции. Что не так? В другой ветке посоветовали скачать русифиц-ю версию без регистрации. Я попробовал поискать ,увы и ах. Когда боишься на…вертить
Нужна регистрация на сайте ДИ-ЖЫ-АЙ, без регистрации не полетит, ломаная или русифицированная джиго не важно.
Никто не знает что это было?
размер кэша выставить в джиго (по умолчанию 2 гига кажись)
Кто на meizu летает, не обновляйтесь на Flame 6.2. Сегодня поимел проблемы. Dji go 4 отказалась коннектиться с сервером и как результат Go не запускалась. Пришлось откатываться на 6.1 и все заработало. У меня meizu m2 note
Спрошу здесь, может, кто знает. Как на телефоне Самсунг ноут отключить зарядку по ЮСБ от пульта. Телефон не рутованный и не собираюсь этого делать. Если есть какие штатные средства и вы знаете, как отключить, напишите. Через режим разработчика не конает, если что. Ну или я не умею и руки у меня сзади где-то растут 😦
Уж очень аккум пульта кушает телефон. Прожора. А каждый раз перед полетами его до 100% догонять заряд, так он все равно на экран и на работу жрать будет, а свой аккум бережет.
Я на этот вопрос тоже ищу ответ…
Всем привет!
Товарищи, вопрос к тем, кто использует большие планшеты. Большие - это которые не входят в стандартное крепление или входят еле-еле. В частности - Айпад Про 10,5. Вот заприметил такое крепление на aliexpress - кто-нибудь пользовался таким? Мне интересно, можно ли пульт с такой хреновиной уложить в стандартную коробку Фантом 4 Про.
Ну и в целом - кто как крепит большие экраны? Поделитесь опытом!
Если есть какие штатные средства и вы знаете, как отключить, напишите
Нет никаких штатных средств и не будет. Зарядка чез микроюсб - есть штатная функция любого смартфона, отключение только через рут.
Как вариант, впаять кремниевый диодик, миллиампер на 50. Он и напругу (с пульта) понизит и ток ограничит, вплоть до нуля.
Впаивать в разрыв красного провода, так чтобы палочкой к смартфону. 😃
Если не заработает, тогда искать диод Шотки.
Сергей, да ну нафиг. Паять не буду. У меня переносных повербанков дофига и больше на 4000 и на 5000 - штук шесть-семь точно есть. Тогда уж буду подзаряжать тогда до полного, если все так туго. 3-4 аккума то вылетать полюбому хватит. А потом подзаряд.
Спасибо.
Тогда уж буду подзаряжать тогда до полного, если все так туго
Ну да. Я тоже не вижу проблемы с подзарядом. На три батарейки хватает, этого достаточно. 😃
Шаманить с цепью подзаряда Смарта имеет смысл в мороз. Если смартфон “глупый” и заряжается от внешнего источника на морозе, могут пойти дендриты и полимер может бахнуть на зарядке (дома, через месяц).
Поэтому DJI и запрещает летать на морозе. Чтобы к нему исков не было…
Парни! Летал с samsung galaxy s7, подлагивало приложение dji go 4 и иногда вылетало. Работать было невозможно, приходилось часто перегружать приложение. При этом оно сильно тормозило устройство и перезапуск составлял в районе 2-х минут. Думал что с S8 ситуация разрешится, но не тут то было, точно такая же проблема ощущается и на самом топовом устройстве от samsung. У коллег сяоми ми 6 и ми макс 2. Да, приложеньки вылетают, но реже раза в 2 и нет никаких подвисаний, лагов картинки и тому подобного. Как так, друзья? Есть варианты решения?