Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
про антибликовые пленки на экран писал
На какой планшет?
На какой планшет?
ru.gearbest.com/tablet-pcs/pp_719209.html
Lenovo P8
8 дюймов
ru.gearbest.com/tablet-pcs/pp_719209.html
Lenovo P8
8 дюймов
www.ebay.com/itm/…/152554857325
немного окошки не там вырезаны, а так отлично,
планшет точно такой, там же и брал, только за 7300))😇
Мужики,приветствую! Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете? И влезает ли в штатный держатель?
Мужики,приветствую! Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете? И влезает ли в штатный держатель?
Мой еще не приехал, но судя по ТТХ все должно быть хорошо. Да и народ тут эту модель как самую бюджетную рекомендовал.
В штатные влезет (тут даже где-то фотки есть). Но так будет не удобно. нужно переходник-крепление покупать.
В штатные влезет (тут даже где-то фотки есть). Но так будет не удобно. нужно переходник-крепление покупать.
Ага,спасибо, а где фотки находятся,хотя бы примерно в какой части сайта?
Я читал почти всю эту ветку с конца, тоесть от сюда.
Страниц нескольконазад.
Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете?
отлично, кэш не отключаю.
выше фото выкладывал.
шнурок докупал
Ок,парни,благодарю! Посмотрим…
отлично, кэш не отключаю.
выше фото выкладывал.
шнурок докупал
а как Lenovo P8,к-рый 8 дюймов,влазит? и как насчёт холода,дружит с ним?
а как Lenovo P8,к-рый 8 дюймов,влазит?
Влазит, но лучше подрезать или подточить крепления, думаю догадаетесь в каких местах, когда будете вставлять планшет.
как насчёт холода,дружит с ним?
С холодом ни кто не дружит и в первую очередь руки, они быстрее окалеют чем лениво.
[QUOTE=Ruslan K;7268668 С холодом ни кто не дружит и в первую очередь руки, они быстрее окалеют чем лениво.[/QUOTE]
понял,а как долго по времени он может проработать на среднем холоде(до -10-12)?
понял,а как долго по времени он может проработать на среднем холоде(до -10-12)?
стараюсь летать, или с авто. или с дома, с окошка.
а так пофиг, какой планшет, зима руки морозит одинаково.
про время.
если заряжен полностью, то нечего беспокоится. 20 минут полета. планшет не заморозят.
если заряжен полностью, то нечего беспокоится. 20 минут полета. планшет не заморозят.
а 40 мин.,60,90 ? …Проблема не в руках,а в айпаде,к-рый довольно быстро отключается на холоде.Стоит ли переходить с него на Lenovo P8 8" только из-за мороза?
в айпаде,к-рый довольно быстро отключается на холоде.
Это только в огрызках такая проблема, на холоде аккум не работает, при полёте вся аппаратура, включая аккумы немного греется, так что руки отвалятся быстрее чем аккум в лениво.
Подскажите huawei m3 mediapad 8.4 для фантом 4 про как пойдет? или уже есть лучше варианты?
с окошка.
Олег,и как с окна нормально выходит?В смысле посадки ?
Олег,и как с окна нормально выходит?В смысле посадки ?
у меня свой дом, садится под окошко, 2 метра до аэродрома. Под пристальным присмотром пса)
Пока было тепло, пускал-садил в руки… сейчас не айс))
у меня свой дом
Этим все сказано,спасибо.
Купил специально для мавика планшет Леново 3+ 8-ми дюймовый. Который с 3 гигами оперативки. Отлетал три аккума все пучком подвисаний картинки не было. Единственное чето на 3-е полете программа ругнулась на кэш и чето типа записывать не буду. Никто не знает что это было? Кэш убрать вообще. А как полётное видео писать тогда?
Никто не знает что это было?
Например, память на планшете закончилась.