Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Владимир77
Arti_480:

У меня тоже 625-й снап.
Присоединяюсь к вопросу Алексея,только на редми нот 4х.можно ли поставить вместо 7-го андроида 6-й,но не кастомный,а с хаомивской оболочкой (что раньше на заводе ставили)?

Нет. Почему такой негатив к кастомам, сам их делаю и на них и “сижу”. Кастом ни когда не получиться если нет исходников в данном случаи это все есть и кастом практически ни чем не отличается от официала для редми ноте3 про.
Во первых оотключите оптимизацию miui, отключите всю синхронизацию.
Удалите гугло хлам.
Уберите лишнее из автозагрузки.

Voyajer
Arti_480:

только на редми нот 4х.можно ли поставить вместо 7-го андроида 6-й,но не кастомный,а с хаомивской оболочкой (что раньше на заводе ставили)?

Можно. Но для начала нужно разблокировать загрузчик (процедура подробно описана на 4пда). Ну а затем либо установить TWRP и из-под него прошиться, либо через фастбут по шнурку.
Крайняя прошивка андроида 6 для ноут 4х - 8.2.10.0
Я откатился. Теперь Литчи работает.

Барс2

кто заказывал Lenovo Tab 3 8 Plus TB-8703X на алиэкспресс поделитесь пожалуйста ссылочкой

Ol_3
Барс2:

кто заказывал Lenovo Tab 3 8 Plus TB-8703X на алиэкспресс поделитесь пожалуйста ссылочкой

заказывал не гербесте wifi версию. недавно пришла. Всем доволен

Gogino2005
Барс2:

на алиэкспресс поделитесь пожалуйста ссылочкой

Самый ходовой лот на алишке этот - $179.99
Но сегодня брать лучше здесь - $149.99

Nordick

Купил Huawei Honor 8 lite специально для полетов - доволен. Все лишнее поудалял, симки нет, в результате работает очень стабильно. Был вариант прицепить старый айфон, но конфиги намного проще ставить на андроид.

Одна беда - в процессе работы он заряжается от пульта по USB. Чтобы это победить, нужен рут-доступ, а именно для этой модели там как-то все очень сложно делается…

most41rus
Gogino2005:

Самый ходовой лот на алишке этот - $179.99
Но сегодня брать лучше здесь - $149.99

А подумал белый будет самый ходовой?

Ol_3
most41rus:

Да они по разному. Видел скиди то на белый то на черный.

Владимир77
most41rus:

Да хоть красный, мне что с ним в цирке выступать

Владимир77

планшет 8 великоват, смарт 5.5 мал для мавика. Пришлось взять xiomi mi mix: отличный дисплей 6.44 мощная начинка.
летает просто отлично и с кешем и записью экрана одновременно.
советую.

Ruslan K
Владимир77:

планшет 8 великоват, смарт 5.5 мал для мавика.

Для моего зрения так только 43" диагональ самое оно, а 8" только в очках, но значительно лучше чем 5,5".

mfilitovich

Дайте кто-нибудь фото, как выглядит lenovo p8 с джиго на экране, ну чтобы понять насколько там элементы управления крупные/мелкие и т.п.

Ol_3

По фотке не поймете, надов живую смотреть.
Смартфон у меня 5.5 дюйма с разрешенем Фул ХД
Р8 с таким же разрешением но уже 8 дюймов
Грубо картинка в 2 раза больше.
Не надо щюриться и приглядываться

Gogino2005:

Любой планшет 8 дюймов на трубе

Не согласен
На Вашем видео планшет с соотношением сторон 4 к 3
На Леново 16 на 9
Он широкоэкранный
Мне больше нравиться первый вариант. Но такие с нормальными ТТХ почему-то не делают. Только айпад мини

Gogino2005
Ol_3:

Не согласен

Это была подсказка и пример. Что зададите в поиске трубы, то и получите
Если уж и сравнивать дистанционно, то лучше по живому видео, а не по фото.

Ruslan K
mfilitovich:

Дайте кто-нибудь фото, как выглядит lenovo p8 с джиго на экране,

В теме полно, вот.

mfilitovich

В теме полно

То, что нужно! Странно, сам же видел его, но из головы вылетело…)

Ruslan K
mfilitovich:

То, что нужно!

У меня держатели подрезаны, что бы планшет входил нормально и что бы ПУ можно было более менее нормально держать и не закрывался переключатель спорт режима.

mfilitovich

Я закащал уже держатель для планшета, думаю с ним удобнее будет. К лету наверно и планшет куплю.