Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
По фотке не поймете, надов живую смотреть.
Смартфон у меня 5.5 дюйма с разрешенем Фул ХД
Р8 с таким же разрешением но уже 8 дюймов
Грубо картинка в 2 раза больше.
Не надо щюриться и приглядываться
Любой планшет 8 дюймов на трубе
Не согласен
На Вашем видео планшет с соотношением сторон 4 к 3
На Леново 16 на 9
Он широкоэкранный
Мне больше нравиться первый вариант. Но такие с нормальными ТТХ почему-то не делают. Только айпад мини
Не согласен
Это была подсказка и пример. Что зададите в поиске трубы, то и получите
Если уж и сравнивать дистанционно, то лучше по живому видео, а не по фото.
Дайте кто-нибудь фото, как выглядит lenovo p8 с джиго на экране,
В теме полно, вот.
В теме полно
То, что нужно! Странно, сам же видел его, но из головы вылетело…)
То, что нужно!
У меня держатели подрезаны, что бы планшет входил нормально и что бы ПУ можно было более менее нормально держать и не закрывался переключатель спорт режима.
Я закащал уже держатель для планшета, думаю с ним удобнее будет. К лету наверно и планшет куплю.
Мне больше нравиться когда планшет не загораживает дисплей ПУ, т.е. установлен в держатель, кроме того, что планшет занимает место, ещё и кусок пластика для него нужно куда то сунуть.
Мне больше нравиться когда планшет не загораживает дисплей ПУ, т.е. установлен в держатель, кроме того, что планшет занимает место, ещё и кусок пластика для него нужно куда то сунуть.
Это да, но буду пробовать и так и так - выберу наиболее удобный вариант.
Никто не пробовал ставить программку dji go на ноуте? Хочу попробовать на ноуте с тачэкраном типа наземную станцию сделать. Клиент спрашивает чтобы типа облететь объект и тутже на большой экран отобразить. Смотрел там приставки для телевизора… Просто ноут несколько зайцев убьет сразу в плане записи Кеша, трансляции видео и т.п.
Никто не пробовал ставить программку dji go на ноуте?
А есть джиго для винды или макоси?
Нету, есть программы которые емулятор оболочки делают.
Типа вот по ссылке тутwww.windowspcdownload.com/dji-go.html
Ноута под рукой нету есть возможность взять ноут с тачэкраном. Просто есть смысл если кто пробовал вдруг.
Никто не пробовал ставить программку dji go на ноуте? Хочу попробовать на ноуте с тачэкраном типа наземную станцию сделать. Клиент спрашивает чтобы типа облететь объект и тутже на большой экран отобразить. Смотрел там приставки для телевизора… Просто ноут несколько зайцев убьет сразу в плане записи Кеша, трансляции видео и т.п.
С андроид устройства можно транслировать видео на современный телевизоры или на не очень современный с WIFI HDMI свистком EZCAst
Свистки в топку. По одной простой причине что УСБ порт будет занят а если включить fcc то писта 2.4 wifi , канал видео 40 МГц, это пол диапазона wifi,сидеть там каналы передачи раскидывать по разным углам не айс. Хотя девайс интересный возьму на заметку. Может и взлетит.
свисток вставляют в телевизор
Да , а передачу с пульта на квадрик и частоту передачи с телефона на свисток по wifi как разнлсить? Я включил fcc на столе, в метре от пульта упал wifi намертво у телефона планшета и ноута, точка доступа интернета стоит в коридоре квартиры в 6 метрах.
Да , а передачу с пульта на квадрик и частоту передачи с телефона на свисток по wifi как разнлсить? Я включил fcc на столе, в метре от пульта упал wifi намертво у телефона планшета и ноута, точка доступа интернета стоит в коридоре квартиры в 6 метрах.
есть свистки с 5мГц
Я включил fcc на столе, в метре от пульта упал wifi намертво у телефона планшета и ноута, точка доступа интернета стоит в коридоре квартиры в 6 метрах.
Да уж, с включенным ФЦЦ у меня тоже вафля дома рубится, но при этом пробовал передавать на тв картику по вай дай, идёт нормально, немного рассыпается только когда с ПУ подходишь в плотную к телеку.
Никто не пробовал ставить программку dji go на ноуте?
Пробовал, но нет ноута, а нетбук на атоме тормоз ещё тот, не тянет.
Нету, есть программы которые емулятор оболочки делают.
Типа вот по ссылке тутwww.windowspcdownload.com/dji-go.html
Ноута под рукой нету есть возможность взять ноут с тачэкраном. Просто есть смысл если кто пробовал вдруг.
Dji go на эмуляторе не работает, от слова Совсем.
на эмуляторе не работает
А я грешил на атом, думал не тянет.
Народ. Тут пришла инфа что на Леново Р8 WIFI версию вышла 34 прошивка.
Ктото ставил? Как она с джигой и Личи? Не глючит как 32?
Сижу пока на 31
Ктото ставил? Как она с джигой и Личи? Не глючит как 32?
Установлена 34, ни одна из них(30,31,32,34) у меня с джиго не глючит.