Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Всем спасибо!
Xiaomi MiPad 4 32Gb с 3 гб оперативы нормально должен работать? Дешевле 10 т.р. не нашел щас, это со всеми скидками.
Уже полгода пользую PIPO N8 брал за 80еврорублей 2Гг рам.планшет отрабатывает на все 100.как бонус у него выход mikro/hdmiработает безупречно за пол года ни одного сбоя.8инчей дисплей 1900/1200.скрепя в пульт влазит - есть версия 7’'.при 8" все смартики отдыхают!а тому кто хочет очки или шлем вообще супер.я восновном катаюсь mawicAir+vuzix-iWear очки конектяться по хдми планшет с пультом по проводу.планшет без ГСМ поэтому в кармане тело с АР интернетом .мавик работает na 5.8G FCC.при такой связке интерференция минимальна.Задержка тоже минимум.до 2км радиус без лагов…один минус планшета слабые разйомы усб и хдми .надо делать мягкие провода чтоб не разбивать разйомы…
ну Lenovo до 10.на гербесте постоянно висит в 130-140$
второй год летаю, претензий нет.Матовую пленку, только обязательно))Лапы немного подточил, и влазит в штатное место
Купон: 89e119
banggood.com/Lenovo-P8-4G-LTE-Snapdragon-625-Octa-…
за $134.99
плюс кэшбек. нормально выходит
Кому интересно, вот фото 6.5" Honor 8X в пульте Navic Pro. Смартфон в тонком чехле, входит на пределе, но пользоваться очень удобно. Тормозов нет, экран достаточно яркий.
Скажите, в планшете (или смарте) нужен инет и зачем? Я летал со смартом без симки…
Думаю взять айпад мини или аир. не ниже каких версий надо брать?
в лыжы жы 6 и самс с9+ не видно ничего-маленькие
Думаю взять айпад мини или аир. не ниже каких версий надо брать?
Хороший вариант Ipad Mini 4 (особенно с 32 Гб). В Air мне не нравится экран, как зеркало даже в магазине.
Инет нужен для загрузки карт, еще можно прямо в поле отправить логи на анализ.
Можно обойтись загрузив карту дома в кэш.
Нет таких. Либо слово “или” между оптимальный и 10к. Чуть дороже уже выбор есть - HUAWEI MediaPad M3 8.4 или xiaomi pad 4 либо Lenovo P8
Может HUAWEI MediaPad M3 8.0, а то 8.4 уже в за 24к переходит.
Народ подскажите кто летал на HUAWEI MediaPad M3 Lite 8.0 32Gb LTE, не хочу для этого брать что то дорогое, к б/у тоже душа не лежит!
Я всю тему прочитал, но так до конца и не понял на какие характеристики планшета смотреть проц, опера, граф.проц.
но так до конца и не понял на какие характеристики планшета смотреть проц, опера, граф.проц.
имхо: в первую очередь на яркость и контрастность, если планируются уличные полеты.
а у любого планшета с хорошей яркостью, железо будет вполне достаточным для комфортного использования.
Нет, я говорю о - www.jd.ru/1816935.html
Взял Huawei mediapad m5 на кирине, всё отлично, личи с го не конфликтует, экран не сказать что бы яркий, но и не блёклый. По размерам М3 и М5 один в один, у М5 рамки тоньше, за чёт этого экран 8,4, вместо 8.0 на М3
MediaPad M3 8.4 рекомендую, исходя из собственного опыта: скоро год, как на нем летаю, кроме хорошего
ничего сказать не могу, на ярком солнце солнце ни один планшет не потянет, обязательно козырек, у меня такой:
ru.aliexpress.com/item/…/32868082559.html
Козырек купил размера 9.7. Не удивляйтесь, что на этот планшет такой большой козырек: эксперементировал почти полгода с кучей всяких козырьков,
остановился на таком, он по размеру больше планшета, планшет у меня висит, зацепившись откинутой крышкой чехла за специально вырезанный кусок оргалита по ширине больше планшета на 4 см, а по высоте на 5, чтобы этот козырек от PGY держался за него своими большими ушками, т.е. планшет висит внутри всей этой конструкции, очень удобно проводить настройки руками, много места внутри, в общем, получаю от всего этого полный кайф…
А оргалит с навешанным на него планшетом и козырьком вставляется в держатель:
ru.aliexpress.com/item/…/32769916782.html
Если интересно, пишите в личку, сфотографирую и покажу все это хозяйство. Додумался до всего сам, засвет экрана солнцем, когда летаешь в ясный день, так сильно напрягал, что пришлось все выдумывать самому…Всей конструкцией доволен невероятно, монтаж предполетный занимает секунды…
А для несолнечной погоды использую ru.aliexpress.com/…/1710967_32845983906.html, размер такой же, крайне удобная вещь…
Я за 27000 взял М5, с кэшбеком 2500. Лучше уж тогда сразу брать M5, у М3 Lite, экран гораздо тусклее и какой-то с синева, при покупке специально два планшета ложил рядом и сравнивал на полной яркости, М5, процентов на 10-15 ярче, размер корпуса точно такой же как М3 Lite, только экран у М5 8.4, думаю что у М3, не лайт, экран такой же как на М5, в живую не видел. Для себя чисто решил взять новее и мощнее, что бы через год не пришлось менять, всегда при покупке техники стараюсь брать последнюю модель, что бы года 3-4, не задумываться о замене, это чисто ИМХО.
Не подскажите, какая задержка у «хуавей» при работе с Го4?
Не подскажите, какая задержка у «хуавей» при работе с Го4?
Задержки не ощущаю вообще. Она, конечно, есть, но, думаю, определяется только приборами…
Задержки не ощущаю вообще. Она, конечно, есть, но, думаю, определяется только приборами…
То же задержки не ощущаю
Вот продаётся отличный вариант с ярким экраном: avito.ru/…/samsung_galaxy_tab_s2_8.0_16gb_wi-fi_sm…
Вот продаётся отличный вариант с ярким экраном: avito.ru/…/samsung_galaxy_tab_s2_8.0_16gb_wi-fi_sm…
На счёт яркого экрана, сомнительно!
задержка как на iphon5s - ipad 3-4 mini
0,25-0,3 c
я на м3 летаю
Приобрел c доставкой на Авито для мавика Samsung Galaxy S9 Plus G965X LDU (Live Demo Unit) , продавец Александр - ответственный , все ровно.
Вот так смотрится в пульте, все очень удобно, установленные Litchi и DJI GO 4 прекрасно работают.
Как бонус можно использовать камеру этого S9+ для видео на земле 😃 , и стоимость не высокая за новый аппарат.
Приобрел c доставкой на Авито для мавика Samsung Galaxy S9 Plus G965X LDU (Live Demo Unit) , продавец Александр - ответственный , все ровно.
Почем брали? Звонить с него нельзя, так? А мобильный интернет есть? 4G? слот для симки? Чем вообще отличается от обычной трубки? Можно в личку, хотя всем наверно интересно будет. По видеолинку - тормоза, лаг есть? Я сейчас пользую редми ноут 5, с мавиком 2 zoom, по видеолинку у меня лаг около 300-500 мс. Не знаю, то ли тел не тянет, то ли проблема какая то. джига 4 говорит - связь 100 из 100.
Звонить с него нельзя, так? А мобильный интернет есть? 4G? слот для симки?
нельзя, как понял нет модема в нем (вроде как есть какие то внешний шлюз, в который можно поставить симку и звонить через этот шлюз)
все остальное работает без нареканий, по задержке тоже не скажу, как по мне так все отлично работает.
на борту у него 64Гб, с доставкой получилось в районе 15