DJI Phantom 4
Приезжайте ко мне и сами все увидите. При близком рассмотрении хорошо видно , что они совершенно разные.
При близком рассмотрении хорошо видно , что они совершенно разные.
Да я не ставлю под сомнение Ваши слова о том, что объективы совершенно разные, просто я хочу быть уверен, что объектив именно от Трёшки, а не просто другого образца, устанавливаемого на Четвёрку.
Да я не ставлю под сомнение Ваши слова о том, что объективы совершенно разные, просто я хочу быть уверен, что объектив именно от Трёшки, а не просто другого образца, устанавливаемого на Четвёрку.
“если Вы не разберётесь… то напишем в СПОРТЛОТО!” (С)
Да уж, Джидаевская контора ещё та Канатчикова дача. 😂
Да уж, Джидаевская контора ещё та Канатчикова дача. 😂
не согласен… попробуйте сначала почитать что-нибудь о них… потом возьмите в руки инструкцию, а дальше… 😃 как повезёт 😃
Да никто пока толком не сказал, от третьего это Фантика объектив, или просто у Джидаев их несколько видов на Чётвёрку ставится. А в каком магазине покупали, если не секрет?
Приложение есть iG-Store. Какой-то интернет магазин инноваций. С доставкой у них проблема. Из Москвы как из Китая ждал. Две недели.
не преследует из-за высоты положения,подними выше и полетит следом,а кнопки гоу и у меня не выскакивает только ОК
Спасибо. Попробую.
Владимир, еще раз вам говорю. Приезжайте. Я вам в руки дам камеру от трешки и две от четверки. И вы сам все увидите.
Владимир, еще раз вам говорю. Приезжайте. Я вам в руки дам камеру от трешки и две от четверки. И вы сам все увидите.
Так на каком фото камера четвёрки? На правом? И в чём всё-таки принципиальное отличие в параметрах?
Да. На правом. Внутри, сам бутерброд из линз другой. По заявлениям dji они еще на 23% убрали рыбий глаз и еще чего то дороботали. Но когда выходила четверка, они еще ставили акцент , на том, что вот мы и камеру дороботали.
Возможно камеру от трешки они пихают для каких ни будь стран, третьего мира. Где это мало развито и ни кто не поймет. К нам то тянут все и все. От куда по дешевле. Но Русского человека не на**шь. Тут все спалили )))
Ну на снимках видно что у обоих камер апертура и угол обзора одини и те же,по факту на моем фанте новая камера и могу заявить,что геометрические искажения сведены к минимуму,подушкообразность присутствует,но на первый взгляд все выглядит идеально,горизонт ровный вертикальные предметы не в виде полумесяца,все искажения очень заметны ближе к краям кадра,что устраняется обычным кропом
Спасибо, понял. Значит у меня от четвёрки!
А ещё вопрос. Коптер иногда начинает самопроизвольно снижаться, а потом опять поднимается, где висел, если стиком вверх его толкнуть. Это от чего зависит?
Владимир, еще раз вам говорю. Приезжайте.
Спасибо огромное за приглашение, но по Вашему Пятигорск и Питер, это где то совсем рядом? 😃
Внутри, сам бутерброд из линз другой.
Станислав, а Вы разбирали сам объектив по линзам?
По заявлениям dji они еще на 23% убрали рыбий глаз и еще чего то дороботали.
А есть возможность сделать фотографии с двух этих камер одного и того же объекта? У меня и моих знакомых объективы как у Трёшки, а так бы уже давно сравнил.
К нам то тянут все и все. От куда по дешевле.
У меня Фант тянутый прямо с завода, причём для китайского рынка, так получатся они своих же желтолицых братьев наяпывают? 😃
Можно распечатать миру на листе а4 и сделать снимок
Я готов поучавствовать в тесте,ссылку на миру и снимок со своего фанта выложу по приходу домой
Можно распечатать миру на листе а4 и сделать снимок
Попробовал сделать снимок, лист а4 все таки мелковат, если заполнить им весь кадр, то таблица уже получается вне фокуса, а по мутной картинке, вряд ли можно будет что то оценить.
пример на лицо, разрешение стекол мы же не собирались рассматривать, так что фокус и не нужен в данном случае, видно как края листа выгнуты наружу вот вам и дисторсия по краям изображения ,ближе к центру все ОК
извиняюсь бочкообразное,подушкообразное будет в обратную сторону
пример на лицо, разрешение стекол мы же не собирались рассматривать, так что фокус и не нужен в данном случае, видно как края листа выгнуты наружу вот вам и дисторсия по краям изображения ,ближе к центру все ОК
Ну это всё ерунда, практически нет искажения. Вот я до Фантома на Xiro G летал, с GoPro, вот там сразу понятно, что наша земля круглая! 😃
так что фокус и не нужен в данном случае
Ну хорошо, раз не нужен, тогда жду вашу таблицу, распечатую и сделаем сравнение.
в го про линза широкоугольная специально установлена для эффекта объемности
Ну хорошо, раз не нужен, тогда жду вашу таблицу, распечатую и сделаем сравнение.
ну коль с а4 картинка швах, попробовал с монитора, 27 дюймов, изображение снять, не так то просто поймать центр, камера по направлению явно косит влево, интересно отъюстировать можно?
Короче,постараюсь снять кирпичную стену для наглядности
камера по направлению явно косит влево,
У меня так же.
интересно отъюстировать можно?
Вроде раньше видел такую настройку в DJI GO, но сейчас решил перепроверить и не нашёл, то ли её убрали, то ли я ошибся.
юстировка по горизонту присутствует