DJI Phantom 4
ставлю аккумы в док станцию и включаю режим STORAGE
Все же есть значит средство, просто у меня нет док станции. Вот и возникают вопросы. Спасибо за наводку, читану что за вещь.
Все же есть значит средство, просто у меня нет док станции.
Так док станция просто делает этот процесс ещё проще, но в принципе можно и без неё обходится, ставите в настройках GO через какое время переводить аккумы в Сторэж, и встроенный в аккум контроллер делает за вас всю работу.
Спасибо за наводку, читану что за вещь.
Вот эта вещь.
Какой тел/планшет используете для полетов???
Использую фаблет samsung galaxy Note4, купленный спец. под Мавик 😃
Возможно разница есть, когда пульт рядом с тушкой. Причем в квартире, где куча роутеров у соседей.
Тогда лезут жуткие помехи на видеолинке.
В поле все отлично…хотя прошивка встала - кривовато. Надо было накатывать последовательно, друг за другом, а я сразу обновил на последнюю.
В результате, прога зависла в конце, пришлось выключать руками, не дожидаясь окончания почти часового процесса 😦
А батарейки на P4 не оригинал бывают? И если да, внешне по надписям ни отличаются от оригинала?
И если да, внешне по надписям ни отличаются от оригинала?
Насколько я знаю не бывает. Оригинал сейчас в Москве по 8000 отдают - на мой взгляд отличная цена.
Кто нибудь использует кабель с магнитной насадкой WSKEN Mini 2?Надоело порты раздалбывать на телефоне постоянным подключением,а тут заглушка и зарядка,два в одном.
Кто нибудь использует кабель с магнитной насадкой WSKEN Mini 2?
Заказал такой, думаю это важно для частых полетов.
В старенькой Нокии, мкроЮСБ помер именно из-за частых зарядок через этот порт 😦
Кто нибудь использует кабель с магнитной насадкой WSKEN Mini 2?Надоело порты раздалбывать на телефоне постоянным подключением,а тут заглушка и зарядка,два в одном.
Приблуда интересная. Но чем больше контактов, тем меньше надежность.
Да и в полете можно зацепить ненароком и отскочит…
Изучаю прогу DJI GO4 и не без удивления нахожу,что учебных видео на профильном сайте на нее нет, инструкцию тоже не нашел (подскажите, где искать).
Пока вопрос один.
Что за загадочная синхронизация с облаком, см. стрелку на скрине:
yadi.sk/i/ZU3dcbd03CFmWV
Сперва думал, что логи синхронизируются с личным аккаунтом на DJI, но там ничего такого не нашел.
Или эта (инфа) просто уплывает разработчикам?
Или эта (инфа) просто уплывает разработчикам?
На хрена она им ? (Сорри за французский)
Загадочная стрелка с облачком как раз грузит Ваши полёты на сервер джидайцев.
Нажав на облачко на одном девайсе Вы потом с лёгкостью можете загрузить свои полёты на другой гаджет нажав на то же облачко.
Кто нибудь использует кабель с магнитной насадкой WSKEN Mini 2
Гавно редкостное.Даже зарядка через раз идёт.
Запускать прогу через него даже не пробовал.
Валяется где то,не выбросил тока из за страсти к люминию 😃
Гавно редкостное.Даже зарядка через раз идёт.
Да вообще не понимаю, по какой причине такой кипишь, времена когда помирали USB разъёмы при жизни девайсов уже давно остались в прошлом. Смартфон устаревает и меняется быстрее чем разъём выходит из строя, так что можно сидеть и тыкать этот разъём по сто раз на дню. 😃
У меня разъем умер за 8 месяцев.yuriks1 у вас именно мини 2 или ранние версии?
у вас именно мини 2
Не,у меня без двойки.Там контакты в ряд а не звездой.
Занятную статью выложили комрады:
phantompilots.com/…/rf-power-measurements.80442/
Цифрой подтверждается не раз озвученная теория, что “С” пульт, самый тухлый.
Хочу пульт от Инспаера 😉
Цифрой подтверждается не раз озвученная теория, что “С” пульт, самый тухлый.
Антон, уже сколько раз эту тему обсуждали, пофиг какую изначально мощность имеет версия пульта, мощность уменьшается в зависимости от места использования пульта, в европе, америке и т.д. Кстати у меня есть тот самый приборчик, которым они измерения производили, можете подъехать ко мне со своими тремя пультами, практически уверен, что мощность будет примерно одинаковая у всех трёх. 😃
мощность уменьшается в зависимости от места использования пульта, в европе, америке и т.д.
Владимир… Я тоже все читал, и что сто раз воду из пустого в порожнее лили видел.
Как и Вы. Но цифр ранее не встречал.
На сколько я понял, измерения человек проводил в одной стране, и в одно время.
И получил, таки разные результаты.
Так что разговоры о “странах и континентах” мимо.
Прибор я уже взял на заметку, и куплю. Уже ищу где есть за адекватные деньги.
Так вы ж в одном городе - пересечься на 5 минут замеры провести и всем полезно будет - сразу по трем модификациям замер актуален!
Так вы ж в одном городе - пересечься на 5 минут замеры провести и всем полезно будет
Я тоже все читал, и что сто раз воду из пустого в порожнее лили видел.
Как и Вы.
Ну я предложил конкретно измерить на таком же приборе, так что мимо или не мимо, можем спокойно определиться на месте, а до тех пор, все разговоры вокруг да около, так что если появится желание привнести в наш разговор конкретики, милости прошу.
На сколько я понял, измерения человек проводил в одной стране, и в одно время.
И получил, таки разные результаты.
Хоть и не было у меня Р4 всё же внесу свои пять копеек.Точнее не мои а Стаса который тоже владеет сим приборчиком.
Похрену буквы,ни на что не влияют.Два пульта “С” показывали один 17 mw другой 23.
Конечно меряли не два пульта 😃
Даже на вскрытом пульте разницы не найдешь.
Как я понял всё зависит от времени сборки или вообще тупо от кривизны рук сборщика.
Тот же Стас допиливал мне пульт с 23 до 40mw.(Р3Р, ofdm модуль на дроне тоже допиливал)
Разница в дальности была,но не в два раза конечно.
Точнее не мои а Стаса который тоже владеет сим приборчиком.
Антон местным водопереливающим не доверяет. 😃