DJI Phantom 4
Самое сложное при таком запуске - откалибровать компас.
А зачем вообще при таком запуске компас калибровать? Вышли на улицу, спокойно откалибровали в нормальных условиях и забыли про калибровку.
Так хочется как раз не “выходить на улицу”. Или Вы имеете ввиду - один раз выйти-откалибровать, а потом из квартиры спокойно взлетать? А вот тут-то я не уверен, что компас не собьется, когда его занесут в железобетонный дом с кучей радионаводок и проч. А взлет из окна подразумевает сантиметровую точность компаса. Лучше уж перекалибровать перед вылетом.
А вот тут-то я не уверен, что компас не собьется, когда его занесут в железобетонный дом с кучей радионаводок и проч. А взлет из окна подразумевает сантиметровую точность компаса. Лучше уж перекалибровать перед вылетом
Вот тут, как раз, ваша калибровка снаружи бетонной коробки “собьёт” компас - не надо его калибровать в “нечистых” условиях…
А вот тут-то я не уверен, что компас не собьется, когда его занесут в железобетонный дом с кучей радионаводок и проч
Когда он из окна вылетит после такой калибровки, знаете что будет?
Когда он из окна вылетит после такой калибровки, знаете что будет?
Знаю. Страницу назад даже видео выложил, можете посмотреть.
Дело ваше безусловно. Но настраивая компас в искаженном магнитном поле (дома) и вылетая на открытое пространство с нормальным магнитным поле, вы рано или поздно получите компас ерор. Если правильно - калибровка 1 раз на улице и все.
В общем решил все-таки рискнуть и запустить птицу из окна. Надоело одеваться-собираться-выходить на улицу для любой проверки. 5 этаж 19-ти этажки. Внизу - газон, т.ч. в случае чего никого не убил бы.
Рискованно, конечно, но получилось! На подоконнике неустойчиво принял 6-7 спутников, только чуть отлетел 12-15-17.
Еще сложность - у нас прямо возле окна воздушное завихрение, его болтает. Поэтому так долго отпускал и потом принимал - выставлял против ветра. Уфф!
Безумству храбрых поем мы песню… или мистер стальные яйца!
Всем привет! Много писали и я много читал про прошивки на PHANOM 4. Картинка на телефоне ужасно сыпет, видеолинк вообще никакой!❗ Как откатиться назад, я знаю! Пульт откатил без проблем, так как на оф. сайте есть предыдущие прошивки. А вот откатить коптер не могу, нет предыдущих прошивок!!! Джидаи зачем то их удалили 😵 Может есть у кого прошивка 1.02.0503 ??? Очень надо! Помогите плиз!
Как откатиться назад, я знаю! Пульт откатил без проблем, так как на оф. сайте есть предыдущие прошивки. А вот откатить коптер не могу, нет предыдущих прошивок!!! Джидаи зачем то их удалили Может есть у кого прошивка 1.02.0503 ???
Вы темой случайно по Фантому 3 не ошиблись? На Четвёртый Фантик никогда не было прошивок выложенных на сайте, обновление и откат делается исключительно двумя способами, либо по воздуху либо через DJI Assistant 2.
Вы темой случайно по Фантому 3 не ошиблись? На Четвёртый Фантик никогда не было прошивок выложенных на сайте, обновление и откат делается исключительно двумя способами, либо по воздуху либо через DJI Assistant 2.
Дело в том что ни по воздуху ни в DJI Assistant нет предыдущих прошивок для phantom 4
в DJI Assistant нет предыдущих прошивок для phantom 4
Нету по всей видимости потому, что и нет в них нужды, Джидаи в очередной раз решили всё за пользователя. Но с другой стороны прошивка V01.02.0602 вышла ещё в ноябре прошлого года и никаких нареканий за пять месяцев не вызывала, вот и решили старые удалить за ненадобностью.
На 61 странице написано как откатывать пульт и коптер!
Ну так если Вы знаете как происходит прошивка и откат, то должны понимать, что никаких файлов старых прошивок ни у кого быть не может. Но даже если Вы и смогли бы достать подобный файл, то как Вы его собираетесь устанавливать? У DJI Assistant 2 нет такой возможности подхватывать файл прошивки из папки, обновление происходит только через сервер DJI.
Нету по всей видимости потому, что и нет в них нужды, Джидаи в очередной раз решили всё за пользователя. Но с другой стороны прошивка V01.02.0602 вышла ещё в ноябре прошлого года и никаких нареканий за пять месяцев не вызывала, вот и решили старые удалить за ненадобностью.
Ну так если Вы знаете как происходит прошивка и откат, то должны понимать, что никаких файлов старых прошивок ни у кого быть не может. Но даже если Вы и смогли бы достать подобный файл, то как Вы его собираетесь устанавливать? У DJI Assistant 2 нет такой возможности подхватывать файл прошивки из папки, обновление происходит только через сервер DJI.
А если закинуть прошивку на флешку и вставить ее в коптер разве он не прошьется?
Этот способ работает на Фантоме 3, начиная с Фантома 4 обновление происходит только онлайн.
Этот способ работает на Фантоме 3, начиная с Фантома 4 обновление происходит только онлайн.
и как откатиться?
Никак не откатится, и главное зачем?
Никак не откатится, и главное зачем?
потому как на новой прошивке картинка на телефоне очень сильно сыпется! невозможно летать
потому как на новой прошивке картинка на телефоне очень сильно сыпется!
Это не связанно с прошивкой, два смарта на Андроиде и планшет на ios, никаких рассыпаний с ноября как вышло обновление.
Это не связанно с прошивкой, два смарта на Андроиде и планшет на ios, никаких рассыпаний с ноября как вышло обновление.
обновление этого года! в декабре летал на старой прошивке все было нормально!
обновление этого года!
В этом году никаких прошивок для коптера не выходило, крайняя прошивка датирована 8 ноября 2016 года.
вчера мне пришло письмо ( я в бетатестерах) - 7 апреля выходит новая обкатанная прошивка под фант
А что в ней нового?