DJI Phantom 4
Сейчас стоит версия прошивки пульта: 1.8.0
Было подобное откатил прошивку пульта на 1.6.0 получше стало.
Подскажите, постоянно теряется картинка, то квадратами зелеными, то зависает на секунды.
на dji go можно было каналы поменять а на dji go 4 они работают или нет? Там файлы надо было закинуть для расширения количества каналов.
настройки какие ?резкость, кларити?
От заводских ничего не трогал. Снимал в DWG, D-Log, обрабатывает в Photoshop CC Лутами и немного вручную.
Было подобное откатил прошивку пульта на 1.6.0 получше стало.
Только пульт откатил? Как откатывал?
Читаем тему, сто раз уже писали как откатывать пульты и коптеры.
От заводских ничего не трогал. Снимал в DWG, D-Log, обрабатывает в Photoshop CC Лутами и немного вручную.
скачал твою картинку,нормально все,только при постобработке добавь слегка четкости изображению или побалуйся шумодавом
блин я чего то не понимаю, на дешевой xiaomi yi когда при записи видео размер клипа превышает там, ну не знаю около 4 гигов, то она пишет следущий клип без потери кадров, здесь же при записи следующего клипа теряется кадров 10 как минимум - это что нормально??? У всех так? 😮:)
здесь же при записи следующего клипа теряется кадров 10 как минимум - это что нормально???
Да нормально, у меня так же пишет.
Хреново, то есть надо смотреть чтобы длина клипа не превышала примерно 10 мин(((
Обновили прошивку у коптера и аппы - чуть не потерял его на высоте всего 40 метров. (((
У кого-нибудь такое было, что новая прошивка ухудшала приём, дальность, управляемость?
У кого-нибудь такое было, что новая прошивка ухудшала приём, дальность, управляемость?
А версию новой прошивки мы должны угадать с помощью телепатии?
коптер 1.02.0602
пульт - какае-то последняя, а какая я не знаю, м.б. 1.8.0
м.б. 1.8.0
Если 1.8.0 то ситуация известная, откатывайтесь на 1.6.0.
Понято. Будем откатывать. Поищем здесь, как это делать…
P.S. Блин, ткните, где тут рассказывается о том, как откатить прошику? Не могу найти, сколько ж страниц то! (((
Понято. Будем откатывать. Поищем здесь, как это делать…
P.S. Блин, ткните, где тут рассказывается о том, как откатить прошику? Не могу найти, сколько ж страниц то! (((
Сам обыскался. Вот: “через dji go. В верхнем правом углу нажать на иконку (в последней версии три горизонтальных полоски)и подержать 2-3 секунды. Откроется меню отката прошивки.”
Читаем тему, сто раз уже писали как откатывать пульты и коптеры.
Не нашел… Еще вопрос, если откатывать пульт, прошивку коптера тоже откатывать?
Сам обыскался. Вот: “через dji go. В верхнем правом углу нажать на иконку (в последней версии три горизонтальных полоски)и подержать 2-3 секунды. Откроется меню отката прошивки.”
А как пульт откатить? Там только прошивка коптера и то одна
Приветствую!
Хочу совета от коллективного разума.
Есть Р4 с прошивкой 1.02.0602. Есть ли смысл обновить прошивку до последней? Какие подводные камни при перепрошивке?
Приветствую!
Хочу совета от коллективного разума.
Есть Р4 с прошивкой 1.02.0602. Есть ли смысл обновить прошивку до последней? Какие подводные камни при перепрошивке?
А есть новее 1.02.0602?
Не нашел… Еще вопрос, если откатывать пульт, прошивку коптера тоже откатывать?
А как пульт откатить? Там только прошивка коптера и то одна
Нашел сам в Гугле… Нужно отключить коптер, запустить Гоу, зажать три полоски и тогда будет отображена именно прошивка пульта. А вот если коптер будет включен, то только прошивка коптера будет в меню… Интересно, в списке прошивок коптера только одна, самая последняя прошивка, а как коптер откатить? В Ассистенте тоже одна прошивка…
А есть новее 1.02.0602?
Нет
а как коптер откатить?
Никак
Никак
Хм, а как же народ откатывает? Вроде в соседней ветке писали про откат прошивки дрона…
а как же народ откатывает?
Уже никак