DJI Phantom 4
Понято. Будем откатывать. Поищем здесь, как это делать…
P.S. Блин, ткните, где тут рассказывается о том, как откатить прошику? Не могу найти, сколько ж страниц то! (((
Понято. Будем откатывать. Поищем здесь, как это делать…
P.S. Блин, ткните, где тут рассказывается о том, как откатить прошику? Не могу найти, сколько ж страниц то! (((
Сам обыскался. Вот: “через dji go. В верхнем правом углу нажать на иконку (в последней версии три горизонтальных полоски)и подержать 2-3 секунды. Откроется меню отката прошивки.”
Читаем тему, сто раз уже писали как откатывать пульты и коптеры.
Не нашел… Еще вопрос, если откатывать пульт, прошивку коптера тоже откатывать?
Сам обыскался. Вот: “через dji go. В верхнем правом углу нажать на иконку (в последней версии три горизонтальных полоски)и подержать 2-3 секунды. Откроется меню отката прошивки.”
А как пульт откатить? Там только прошивка коптера и то одна
Приветствую!
Хочу совета от коллективного разума.
Есть Р4 с прошивкой 1.02.0602. Есть ли смысл обновить прошивку до последней? Какие подводные камни при перепрошивке?
Приветствую!
Хочу совета от коллективного разума.
Есть Р4 с прошивкой 1.02.0602. Есть ли смысл обновить прошивку до последней? Какие подводные камни при перепрошивке?
А есть новее 1.02.0602?
Не нашел… Еще вопрос, если откатывать пульт, прошивку коптера тоже откатывать?
А как пульт откатить? Там только прошивка коптера и то одна
Нашел сам в Гугле… Нужно отключить коптер, запустить Гоу, зажать три полоски и тогда будет отображена именно прошивка пульта. А вот если коптер будет включен, то только прошивка коптера будет в меню… Интересно, в списке прошивок коптера только одна, самая последняя прошивка, а как коптер откатить? В Ассистенте тоже одна прошивка…
А есть новее 1.02.0602?
Нет
а как коптер откатить?
Никак
Никак
Хм, а как же народ откатывает? Вроде в соседней ветке писали про откат прошивки дрона…
а как же народ откатывает?
Уже никак
добрый день, Ф4 подвес после краша, отремонтированный, полностью калибруется, также иму тоже перкалиброван, постоянный завал горизонта,
вот пример видео
притом если смотреть по курсу то завал в одну сторону, поворачиваемся на 180 град то завал в другую сторону, это у всех так и постоянно подстраивать его (C2 + ролик) или надо менять мотор ролл?
бывает плюс минус без завала, взлетаем, всё отлично, немного покрутившись - сбивается 😦
спасибо
У меня тоже подвес восстановлен. Есть завалы при поворотах резких но такого как у вас нету. Может не совсем восстановили?
Да у меня тьфутьфутьфу и без крашей заваливает горизонт при скорости от 35 км ч всегда в одну сторону… 😦
Интересно, в списке прошивок коптера только одна, самая последняя прошивка, а как коптер откатить?
можно откатить через карточку - на нее заливаешь прошивку… старую и вперед . я так делал… и даж на мавике.
можно откатить через карточку
Подобный способ обновления был возможен на Фантоме 3.
на нее заливаешь прошивку… старую и вперед
Откройте секрет, где же Вы взяли старую прошивку, если обновление происходило исключительно через DJI Assistant, либо по воздуху, и прошивки никогда не выкладывались для скачивания, по причине того, что обновление через флешку в принципе не предусмотрено.
Никаких откатов не найдено. (((
Никаких откатов не найдено. (((
Да не расстраивайтесь, пульт если нужно, можно спокойно откатить на 1.6.0, а Фантик с последней прошивкой отлично летает, потому Джидаи и убрали все предыдущие прошивки, что бы народ зря не баловался. 😃
подстраивать его (C2 + ролик)
Можно подробнее? Что за комбинация?
Можно подробнее? Что за комбинация?
корректировка горизонта с пульта, не надо заходить в меню камеры и нажимать ролл коррект.
насчёт завала - по видео самый треш, если летать плавно то завал ± нормальный, просто я так понимаю это особенность PH4? я купил уже просто разбитый и восстанавливал, опыта полёта на целом нет 😃
Откройте секрет, где же Вы взяли старую прошивку, если обновление происходило исключительно через DJI Assistant, либо по воздуху, и прошивки никогда не выкладывались для скачивания, по причине того, что обновление через флешку в принципе не предусмотрено.
секрет , прост - если через мои руки проходил ф4 ф4про мавик или прочее … и я их обновлял то все кэши прошивок собирал в кучу ну и потом их потрошил на модули … вот и на собирал. кстати у ассистанта есть полезные ключи позволяющие качать прошивки имитируя определенный коптер - именно так и скачал самые первые прошивки Инспаера 2 когда он еще даже не вышел…
подобный способ возможен и на ф4 !!
так поделитесь прошивками на р4 и путь куда их ложить, что бы можно было откатить последнюю прошивку на предпоследнюю.
и я их обновлял то все кэши прошивок собирал в кучу ну и потом их потрошил на модули … вот и на собирал.
Если это конечно не Ваш бизнес, то выложили бы эти прошивки на какой нибудь файлообменник и ссылку в тему по ПО для коптеров DJI, с инструкцией как это хозяйство установить через флешку.
это не бизнес … но это пионерские дела … один неудачник всю плешь проест в случае чего. Да и зачем обычному обывателю что-то откатывать? я лишь нашел плюс в коллекционировании прошивок что можно сравнить старую и новую и поискать дыры. а так побольшому счету это бестолку