DJI Phantom 4
Подскажите, постоянно теряется картинка, то квадратами зелеными, то зависает на секунды.
на dji go можно было каналы поменять а на dji go 4 они работают или нет? Там файлы надо было закинуть для расширения количества каналов.
настройки какие ?резкость, кларити?
От заводских ничего не трогал. Снимал в DWG, D-Log, обрабатывает в Photoshop CC Лутами и немного вручную.
Было подобное откатил прошивку пульта на 1.6.0 получше стало.
Только пульт откатил? Как откатывал?
Читаем тему, сто раз уже писали как откатывать пульты и коптеры.
От заводских ничего не трогал. Снимал в DWG, D-Log, обрабатывает в Photoshop CC Лутами и немного вручную.
скачал твою картинку,нормально все,только при постобработке добавь слегка четкости изображению или побалуйся шумодавом
блин я чего то не понимаю, на дешевой xiaomi yi когда при записи видео размер клипа превышает там, ну не знаю около 4 гигов, то она пишет следущий клип без потери кадров, здесь же при записи следующего клипа теряется кадров 10 как минимум - это что нормально??? У всех так? 😮:)
здесь же при записи следующего клипа теряется кадров 10 как минимум - это что нормально???
Да нормально, у меня так же пишет.
Хреново, то есть надо смотреть чтобы длина клипа не превышала примерно 10 мин(((
Обновили прошивку у коптера и аппы - чуть не потерял его на высоте всего 40 метров. (((
У кого-нибудь такое было, что новая прошивка ухудшала приём, дальность, управляемость?
У кого-нибудь такое было, что новая прошивка ухудшала приём, дальность, управляемость?
А версию новой прошивки мы должны угадать с помощью телепатии?
коптер 1.02.0602
пульт - какае-то последняя, а какая я не знаю, м.б. 1.8.0
м.б. 1.8.0
Если 1.8.0 то ситуация известная, откатывайтесь на 1.6.0.
Понято. Будем откатывать. Поищем здесь, как это делать…
P.S. Блин, ткните, где тут рассказывается о том, как откатить прошику? Не могу найти, сколько ж страниц то! (((
Понято. Будем откатывать. Поищем здесь, как это делать…
P.S. Блин, ткните, где тут рассказывается о том, как откатить прошику? Не могу найти, сколько ж страниц то! (((
Сам обыскался. Вот: “через dji go. В верхнем правом углу нажать на иконку (в последней версии три горизонтальных полоски)и подержать 2-3 секунды. Откроется меню отката прошивки.”
Читаем тему, сто раз уже писали как откатывать пульты и коптеры.
Не нашел… Еще вопрос, если откатывать пульт, прошивку коптера тоже откатывать?
Сам обыскался. Вот: “через dji go. В верхнем правом углу нажать на иконку (в последней версии три горизонтальных полоски)и подержать 2-3 секунды. Откроется меню отката прошивки.”
А как пульт откатить? Там только прошивка коптера и то одна
Приветствую!
Хочу совета от коллективного разума.
Есть Р4 с прошивкой 1.02.0602. Есть ли смысл обновить прошивку до последней? Какие подводные камни при перепрошивке?
Приветствую!
Хочу совета от коллективного разума.
Есть Р4 с прошивкой 1.02.0602. Есть ли смысл обновить прошивку до последней? Какие подводные камни при перепрошивке?
А есть новее 1.02.0602?
Не нашел… Еще вопрос, если откатывать пульт, прошивку коптера тоже откатывать?
А как пульт откатить? Там только прошивка коптера и то одна
Нашел сам в Гугле… Нужно отключить коптер, запустить Гоу, зажать три полоски и тогда будет отображена именно прошивка пульта. А вот если коптер будет включен, то только прошивка коптера будет в меню… Интересно, в списке прошивок коптера только одна, самая последняя прошивка, а как коптер откатить? В Ассистенте тоже одна прошивка…
А есть новее 1.02.0602?
Нет
а как коптер откатить?
Никак
Никак
Хм, а как же народ откатывает? Вроде в соседней ветке писали про откат прошивки дрона…
а как же народ откатывает?
Уже никак
добрый день, Ф4 подвес после краша, отремонтированный, полностью калибруется, также иму тоже перкалиброван, постоянный завал горизонта,
вот пример видео
притом если смотреть по курсу то завал в одну сторону, поворачиваемся на 180 град то завал в другую сторону, это у всех так и постоянно подстраивать его (C2 + ролик) или надо менять мотор ролл?
бывает плюс минус без завала, взлетаем, всё отлично, немного покрутившись - сбивается 😦
спасибо