DJI Phantom 4
не…
не всё…
там короче выяснилось…
что зажимом держателя планшета тупо нажало на кнопку звука (-)
и звук ушёл в ноль…
чёто я реально затупил ))
там короче выяснилось…
Поздравим товарища, к нему тётка вернулась! 😃
ага…
особенно приятно когда взлетаю по ночи на километр с огнями…
всё легко так, спокойно…
ровно жужжат моторы…
тихо сияют звёзды…
галактика спит…
и вдруг из пульта жуткие вопли:
*достигнута максимальная высота*…
незатыкаясь ))
Здравия желаю! Посоветуйте пожалуйста с выбором, хочу приобрести б/у Phantom 4 со снятием ограничений NO FLY ZONE с 4 акумами по 25 циклов каждая (логически получается 100 полетов). Собственно вопрос какой у него ресурс, сколько может летать в часах или по кол-ву полетов сколько циклов держит акум? Может кто подскажет…
хочу приобрести б/у Phantom 4 со снятием ограничений NO FLY ZONE
Ограничение как снято, хардово или программно?
4 акумами по 25 циклов каждая (логически получается 100 полетов). Собственно вопрос какой у него ресурс, сколько может летать в часах
Аккумуляторы по сто циклов, показывают остаток три четверти жизни. Для самого коптера сто полётов, считай новый аппарат.
Ограничение как снято, хардово или программно?
Аккумуляторы по сто циклов, показывают остаток три четверти жизни. Для самого коптера сто полётов, считай новый аппарат.
Спасибо за помощь, успокоили. Ограничение зон полета , как сказал продавец стоит чип (честно нигде информации про чип не нашел, в основном все делают это програмно). И после чиповки он летает 160км/ч), но мне кажется это похоже на сказку… волшебную. Может я ошибаюсь…
как сказал продавец стоит чип (честно нигде информации про чип не нашел, в основном все делают это програмно)
Вот эта платка
И после чиповки он летает 160км/ч), но мне кажется это похоже на сказку… волшебную. Может я ошибаюсь…
Не ошибаетесь, если Фантом и может летать со скорость 160км/ч, то если только в свободном падении, да и то сомневаюсь. Самый быстрый на сегодняшний день коптер из продукции DJI, это Инспайер 2, около сотни может разогнаться.
То есть платка нужная, интересно а она на другие органы управления не влияет? А насчет скорости может быть продавец и сам не знает, он сказал что вообще боится на нем летать. Так как он из другой оперы.
То есть платка нужная, интересно а она на другие органы управления не влияет?
Она вообще ни нак какие органы не влияет, просто Фейк GPS в хардовом исполнении.
Еще вопрос родился, к уважаемым знатокам), как выйти из аккаунта предыдущего владельца, есть подводные камни? Или все просто.
как выйти из аккаунта предыдущего владельца, есть подводные камни?
Просто выходите и всё.
Спасибо очень полезная информация!
Доброго дня! Вопрос наверное обсуждался 1000 раз, но все равно хочется узнать почему в характеристиках по дальности написано до 5000м но на деле у всех оченььпо разному. У кого в городе видеолинк до 500-700м а кого до 1200м , почему такие разные показания и сколько в реальности стабильная дальность в городе средней застройки ( не над людьми естественно)
потому что там стоит звездочка
и в сноске указано что максимальная дальность может быть реализована только в идеальных условиях( прямая видимость+ высота метров 100+ отсутствие электромагнитных шумов и наводок+ температура и влажность окружающей среды+ сатурн должен быть в седьмом доме) и в режиме передачи данных FCC ( регион США)
это как на распродажах
написано 70% скидка
а слово До написано мееелким шрифтом
и тем самым везде висит 10-20% скидка
а только на столетные резинки для трусов скидка 70% )
А переключать в FCC можно?
да…в тему про переключение в FCC перейдите там все написано )
но с фантомом 4-м будут проблемы в этом плане
как вариант ставить бустеры на антенны
почему в характеристиках по дальности написано до 5000м но на деле у всех оченььпо разному.
Потому что пути радиоволн неисповедимы! 😃
А переключать в FCC можно?
можно…но без хотя бы одного бустера…как мёртвому-водка…
сколько в реальности стабильная дальность в городе средней застройки
app.airdata.com/main?share=VYFvVX
это на Ф3…
на Ф4 ещё лучше…
с одним бустером ценой в 1800 руб.
А что это за незначительные ошибки на всем протяжении Minor Signal Errors: или на это не обращать внимания… Вообще круто конечно
А что это за незначительные ошибки на всем протяжении Minor Signal Errors: или на это не обращать внимания…
это нормально…
бывало и такое - app.airdata.com/main?share=TYuZxO вот это - жесть…
Полетали, поснимали, резкий , умный, с батареями вроде все в порядке. После xiro и самосборов, ощущение что прикасаешься к будущему). Конечно может по началу) включил потестить без винтов, не на улице, шумит как обычный компьютер с куллером на загрузке, это нормально? Извините за детские вопросы…