DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары
Не понравилось. Дырка сзади же. Будет лохматится.
на Али уже есть www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&isPremium=y&S…
Господа, вопрос. Что лучше прикупить рюкзак пластиковый www.aliexpress.com/item/…/32706464364.html такой вот.
Или прикупить чехол для родного сундука? (ну там на выбор их сейчас хватает, даже влагозащита есть и стоят в район 1000 рублей эти чехлы) Ну или оригинал за полторы.
Я просто сам родной сундук и отдельный рюкзак не видел и не щупал, сравнивать не с чем. Просто чехольчик дешевле выходит…
Еще хотел отметить, что передвигаюсь в основном за рулем. Вряди где-то буду его таскать под дождем или в сложных условиях. Знакомый вообще в родном в багажнике возит.
Я себе купил чехол. Когда сундук сломается, тогда и буду думать о других вариантах, пока все устраивает. Но мне с ним по полям не бегать, покупал только для перевозке в самолете и машине. Если в походы ходить, то не знаю…
Я себе купил чехол
ссылкой не поделитесь?
на али просто не нашел
Я себе купил чехол.
Если точно такой же как на фото, то у него по моему мнению есть существенный недостаток. У этого чехла вырезаны отверстия под родную ручку и замок, а это значит, что от осадков такой кофр уже не защитит. Так что я думаю, лучше брать либо родной чехол, либо полностью закрывающейся, таких полно на ebay.
Про дырки - есть такое дело. От небольших осадков, брызг сам сундук защищает. Но, повторюсь, я по полям с ним не хожу. Если бы ходил, может чего другое выбирал. Этот мне понравился внешними карманами (в него запихивается даже ipad pro), и в целом дорогим солидным видом (и он весьма не дешев). На любителя, в общем.
До выпуска фирменного чехла DJI, такие чехлы критиковали, что дескать внутренний контейнер все равно трепется и лохматится. Ну так у фирменного чехла огромная дыра на спине - там уж скорее растреплется тогда.
на али просто не нашел
На ebay такие есть.
Очень хорошо. Я свой брал почти в 2 раза дороже. А этот на ebay по деньгам совсем отлично получается.
Про дырки - есть такое дело. От небольших осадков, брызг сам сундук защищает. Но, повторюсь, я по полям с ним не хожу. Если бы ходил, может чего другое выбирал. Этот мне понравился внешними карманами (в него запихивается даже ipad pro), и в целом дорогим солидным видом (и он весьма не дешев). На любителя, в общем.
До выпуска фирменного чехла DJI, такие чехлы критиковали, что дескать внутренний контейнер все равно трепется и лохматится. Ну так у фирменного чехла огромная дыра на спине - там уж скорее растреплется тогда.
ну я с таким же прицелом… Бродить мне не нужно пополям и дождям, от машины до дома или места съемки.
Вот еще тест посадки PRTH (с 1:48)
dji Mavic Pro Auto Repositioning. PRTH
Да 1см не попахивает, но в целом скорректировался и сел куда надо.
Народ, очень пришёлся по душе такой “коврик” - никто не встречал таких в продаже?
Народ, очень пришёлся по душе такой “коврик” - никто не встречал таких в продаже?
Нам али набираем “landing pad for drones” и выбираем
никто не встречал таких в продаже?
я брал на али, ценник от 1300…в сложенном виде 40*40
Как вам такая защита подвеса и оптики? ru.aliexpress.com/item/…/32761041210.html
или лучше это?
ru.aliexpress.com/item/…/32755648985.html
Как вам такая защита подвеса и оптики?
Чем родная не устроила?
Чем родная не устроила?
Может и устроит, просто сам в руках не держал - вторую неделю аппарат покинуть сингапур не может, а отзывы встречал мол лучше купить отдельный, родной не очень. Вот решил спросить.
И пропеллеры хотел чпросить, часто с крпелениями продаюи, бывает без них, во всяком случае есть фото с крепление и без него, что выбрать!? И у кого лучше взять?
отзывы встречал мол лучше купить отдельный, родной не очень
Первый вариант положили в подарок - гуано редкостное
Второй вариант - неудачная реплика оригинала.
Вывод: пользоваться родным.
На 3-ем они были актуальны, на 4-ом - нет…
Друзья вот нашёл антенку ru.aliexpress.com/item/…/32710371978.html
Как думаете стоит взять?
Вам не хватает существующей дальности?
Как думаете стоит взять?
Не стоит, ничего кроме увеличения размера аннтенн, эти патчи не дадут. Если хотите увеличить дальность на открытой местности, то рекомендую купить простые отражатели за 300 рублей, и переделывать ничего не придётся и реально помогают.
Не стоит, ничего кроме увеличения размера аннтенн, эти патчи не дадут.
у мня стояли такие же точно (продались вместе с аппаратом) - по поводу дальности не буду спорить, не проверял ибо, но за то стабильность сигнала в городе повысилась