DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары

SanDen

Вам не хватает существующей дальности?

VladZam
Чех:

Как думаете стоит взять?

Не стоит, ничего кроме увеличения размера аннтенн, эти патчи не дадут. Если хотите увеличить дальность на открытой местности, то рекомендую купить простые отражатели за 300 рублей, и переделывать ничего не придётся и реально помогают.

tiger99
VladZam:

Не стоит, ничего кроме увеличения размера аннтенн, эти патчи не дадут.

у мня стояли такие же точно (продались вместе с аппаратом) - по поводу дальности не буду спорить, не проверял ибо, но за то стабильность сигнала в городе повысилась

Чех

НЕ то чтобы не хватает, но вот сегодня как то на экране полосы проскакивали. В городе помех много. Кто как с этим борется?
Есть ещё такие ru.aliexpress.com/item/…/32690361572.html
Или для Ф 4 вопрос стабильности сигнала и дальности полёта не стоит?

VladZam
Чех:

Стоит конечно, LB стоит и у четвёрки и трёшки, а бороться с помехами в городе практически бесполезно, тут если только мощностью пробивать.

SanDen
Чех:

Вы полетайте, посмотрите а потом сами решите. Зачем зря денежку тратить? Может под ваши условия все хватит!?

1 month later
Vasja=

Кто нибудь покупал такие рюкзаки - Benro Hiker?
www.shengsing.com.tw/product_P000570.html
Марка в фотосреде уважаемая, но на сайте бренда нет упоминаний об этой серии, только на китайских, и, как ни странно, австралийских сайтах. Есть мысль, что модель оригинальная, просто новая.
Меня больше интересует самая большая модель 450N, но и по 250N, 350N тоже отзывы рад был бы услышать!

tumar
tiger99:

я брал на али, ценник от 1300…в сложенном виде 40*40

Не слишком легкая? Не сдувало?

7 days later
Niliz

Господа, прошу помочь, ищу информацию приспособления/устройства для Фантика 4, чтобы закреплять и перевозить мелкие предметы/пакеты, ну и аналогичные приспособления для фантика для цепляния и таскания, может еще какие интересности есть.
пример видео
Заранее благодарен.

m00ps

Комрады, киньте в меня ссылкой с али, на держатель трекера RF V 16, для фантом 4 про…

Bera
m00ps:

для фантом 4 про

Там же никакой разницы в ногах нету, 3-ка, 4-ка, 4pro…

yuriks1
Bera:

Там же никакой разницы в ногах нету, 3-ка, 4-ка

Нее,у трёхи и четвёрки ноги разные.У четвёрки ноги ширше(или длиннее,как смотреть),у меня она в хардшел от трёхи не лезет из за них.

jekson
m00ps:

Комрады, киньте в меня ссылкой с али, на держатель трекера RF V 16, для фантом 4 про…

я тут брал(правда там какая-то акция была, на полтора бакса дешевле на тот момент была). напечатанная.

ru.aliexpress.com/item/…/32676360170.html

вот так у меня получилось

потом одну декоративную дугу выкусил - неудобно кнопки было нажимать. хотя нафиг их нажимать))

jekson
medved10:

нельзя же боком ставить gps

все прекрасно работает и с земли и в воздухе. проверено.

Vovanych

Добрый день. Может кто нибудь приобретал удлинитель под 10-ти дюймовый планшет? На принтере в принципе могут напечатать знакомые, но нужен чертеж. В нете ничего не нарыл.

AlexFreeman
jekson:

вот так у меня получилось

проверьте показатели компаса, RF-V16 сильно фонит.

jekson
AlexFreeman:

проверьте показатели компаса, RF-V16 сильно фонит.

хорошо. но отлетал уже на горнолыжке около восьми батарей на расстояния до полутора километров, в том числе и с максимальными перепадами высот более пятисот метров(сверху вниз летал), за двойные холмы уводил и сотовые вышки в 30 метрах пролетал. ровно все. но циферки гляну, намеков для беспокойства не было.

попробовал в момент включения трекера, в момент запроса собственной позиции, в момент отправки смс, во время запроса состояния - показания компасов не меняются вообще. по крайней мере, по цифрам в джиго4 +/-2 единицы пляшут у второго компаса, так же как и когда трекер выключен.