DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.
я про прошку,чел же процитировал сообщение где речь идет имено про нее,в se даже ни знаю какая там распиновка
спрашивал про se
U4_TX, U4_RX, U1_TX, U1_RX
и что это обозначает? за что они отвечают?
Ребят ! Отписываюсь по поводу ремонта аккумуляторов phantom 4 не какие манипуляции не получаются, стоит отключить контроллер от платы сразу блокируется BQ30Z55.
И тоже самое происходит если акумм сел в ноль или просадка хотяба по банке тоже лочиться!
Отдал человеку по ремонту акумов , жду от него ответа!!
ну это итак было понятно))теперь уже надо стаить новый контролер и перепрошивать его
Да вот где взять новый контроллер и прошивку!
контролер то может и найдете,а прошивку никто вам ни даст)
Я думаю прошивка есть только у DJI!
подскажите матрицу на фантом 3 se где можно купить и подходит ли матрица от 3 про, а то битый пиксель покоя не дает.
Добрый вечер! у меня тут проблемка случилась, прошу Вашей помощи…Суть…решился с дуру, для эксперимента мать его… откатить прошивку на тушке с 01.09.0060 на 01.01.0008…начало мигать, откатываться…а потом всё стало намертво…подключаю к пульту, запускаю прогу… а там е маё…пишет что надо обновить и прошивку тушки, и прошивку камеры, и камера эррор и отнести в сервис DJI…я пытался раз десять прошиться разными прошивками…всё бесполезно… что делать…куда копать…я в шоке…
О каком фантоме идет речь?
ой…извините…Ф3А
стоит отключить контроллер от платы сразу блокируется BQ30Z55.
а если до отключения подать на него питание с внешнего блока?
Добрый день!
Подскажите шлейф камеры от стандарта подойдет к SE? просто у меня шлейф порвался и могу купить стандарт у человека или заказывать с али на SE
Вот ссылка на али allshops.me/…/p0qngfcncxuja1dbuzgsh6qvvzk45xvs/?_s… я несколько раз брал у этого продавца. С виду шлейфы одинаковые, но как видно, цена у них разная.
цена в 2 раза различается аж…
Здравствуйте, форумчане!
Столкнулся с проблемой при обновлении прошивки пульта P3P. Обновлял через iPad, прошивка скачалась, началось обновление. Через какое-то время подошёл - на экране было написано, что пульт обновился. Я выключил пульт и вынул провод. Выключился резко, без характерного звука. При попытке его снова включить - не отзывался никак. Подключаю планшет или телефон - есть зарядка, на кнопки никак не реагирует. Искал в сети комбинации для перезагрузки - один раз из 30 бывает срабатывает, загораются лампочки и пишет в приложении, что не обновлён.
Получается на самом деле не выполнен корректно процесс обновления. После того, как начинаю обновлять заново - выключается спустя 5-7 минут. Если не обновляю, а просто включён - так же: 5-7 минут работы. Это при том, что даже для этих 5-7 минут его надо сто раз попытаться всеми возможными комбинациями зажатых кнопок оживить.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным, что же предпринять?
Привет,
Неадекватно себя ведет БП от P4 и одна из батареек - не хочет заряжаться. Возможно, что второе есть следствие первого, хотя три других батареи заряжаются. С БП проблема в том, что батареи не разряжаются в режиме storage. Может ли к кому-нибудь в Москве или области свезти отремонтировать, но так чтобы чел точно понимал, что делает? 😃
Всем привет! Принесли аккум от Р4. Несколько месяцев аккум пролежал разряженный. При подключении к зарядке быстро мигает первый светодиод и горит кнопка, несколько секунд и выключается и так по кругу. Разобрал аккум, банки были по 2.4в. каждую отдельно зарядил до 3.4в. Сейчас при заряде постоянно мигает первый диод. Заблокировался контроллер? Как восстановить?
Всем добрый вечер. А есть ли у кого-нибудь хорошие (в хорошем качестве) фотографии внутренностей аккумулятора на фантом 4?
Подскажите шлейф камеры от стандарта подойдет к SE?
Разные шлейфы.
Сейчас при заряде постоянно мигает первый диод. Заблокировался контроллер? Как восстановить?
Кирдык батарее. Контроллер заблокировался - ничего не сделаешь.
Всем привет!
Ребята выручайте! После 2-х месячного лежания, Решил проверить и полетать. Но появилась проблема, выдаёт ошибку “статус радиоканала плохой”, при полёте коптер постоянно переходит из режима P-GPS в P-ATTI и прерывается видео связь. даже в полуметре от меня. Пробовал на разных пультах, результат один. Поменял компас на новый, проблема не ушла. Фото и видео съёмка включается. Коптер Р3Р прошивка P3X_FW_V01.08.0080, пульт Пульт 1.9.2, приложение DJI 3.1.8 русское.
И ещё такой вопрос, все 4 антенны одинаковые или нет? Я так понимаю, что видео связь у него идет по Wi-fi-ю а управление нет.