DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.

maloi333

Какой то мотор поврежден. Либо питч, либо яв

solo625

За ответ спасибо. Видимо придется на диагностику отправлять.

ssx

Подвес Phantom-3 Adv дергается во все стороны как бешеный. Заменил мотор Yaw - симптомы не прошли. В чем еще проблема?

maloi333

Собрали не правильно или какой то энкодер дохлый

ssx

Шлиц Yaw - в сторону месте для вентилятора подвеса, Шлиц Roll - вверх, шлиц камеры - в сторону подвеса (от камеры). Верно?

ssx

Обнаружил, что провод, который подходит к плате подвеса из тушки накаляется до 60 градусов. Плату на выброс?

prometeus
maloi333:

В свободной продаже только пульт. А плату разве, что бу можно найти.

ru.aliexpress.com/item/…/32840737928.html?algo_exp… не реклама. на али есть эти платы и похоже тоже бу;)

Только вот смысл заказывать за 4600р не вижу, если пульт бу стоит 5000р

Илья04

Здрасти!Подскажите очень Вас прошу после замены основного шлейфа на phantom 4 pro камера перестала реагировать ,не откликается на сигналы пульта,вернее как бешаная произвольно двигается вверх вниз,моторы очень сильно греются ,шлейф брал на али

prometeus

У меня проблема была в этом( заменил и все заработало как надо у вас Р4 и все может быть иначе. Коптер после падения? Может перепутали при сборке шлицы валов? Покурите тему тут все есть мне помогло решить все вопросы.

Илья04

Дело в китайском шлейфе или не правильном положении мотора на камеру?

Alex69rus

Подскажите, где нибудь можно достать запчасти для пульта на inspire 2? Один из пультов перестал коннектиться с Джигой, случилось после обновления (видимо, что то пошло не так, или совпадение). Вообщем нужна отдельно плата, на которой расположены разъемы hdmi, usb и пр. Либо, где можно отремонтировать?

maloi333

Только с разбора. Она продается для сервисцентров , но стоит как новый пульт

StarGazer

Народ. Писал уже в параллельной теме. Но думаю тут будет уместней.

Phantom 3 adv. Прокручивается вал Roll-мотора (распространенная проблема).
По идее - вал должен запресовываться в основание двигателя (такая тарелочка металлическая с дыркой для вала посередине).
Вопрос в том, как его теперь укрепить, когда она разболтался?
На западных фоумах клеят суперклеем.
А я вот хочу поксиполом попробовать. Как думаете?

UPD. Прошерстил тему и нашел ответ. Вал клеить поксиполом вполне можно. Сегодня буду делать.

Recame
prometeus:

ru.aliexpress.com/item/…/32840737928.html?algo_exp… не реклама. на али есть эти платы и похоже тоже бу;)

Только вот смысл заказывать за 4600р не вижу, если пульт бу стоит 5000р

Собственно я так и сделал. купил пульт и не стал заморачиваться)))

solo122

youtu.be/dmClsvM7NbQ

Доброго дня всем, после поездке на автомобиле перестал включатся двигатель на вертикальное перемещение камеры, в чем проблема, разобрал подвес, где мог просмотрел шлейф повреждений нет камера работает. Кто подскажет где может проблема, может в двигателе, как его проверить.

7 days later
Юрий#

Подскажите, где можно купить заднюю плату из модуля камеры от Phantom4pro

Artem19
Юрий#:

Подскажите, где можно купить заднюю плату из модуля камеры от Phantom4pro

а что у вас с ней?