DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.
У меня показывало без перепрошивки.
Здравствуйте. Перестала удерживаться в слоте микроSD-шка на P3P. Тупо “разобрать и посмореть”? Или есть умные рецепты?😃
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Решил установить на свой Фантом 3 Pro , DJI Модуль с HDMI для пульта Phantom 3 . Установку сделал как по мануалу от DJI.
После установки на С1 и С 2 нажимал.
При подключение к смартфону, изображения нет. Подключал и через Андроид и через «яблоко», эффекта ноль. Даже менял на модуль по умолчанию от производителя. Также картинки ноль. Через пульт с Фантом связь есть. Двигатели запускаются, камера на стики реагирует. Все разъемы еще раз посмотрел. Все подключено, как надо.
Скажите куда копать и как вернуть картинку. Может я что-то пропустил при установке?
При разборке пульта, заметил, что все посадочные места под винт, просто го…но. Перекрутил мастер из Китая. И теперь при сборке, соединения ноль. Крошится пластик пульта, такое чувство, что долго лежал на солнце, и вся резьба пошла по швам. И разсохла.
Если повредили шлейф, то платы не будут работать. А пульт будет.
Такие мысли тоже приходили в голову. Менял аккуратно. Изгибов и переломов, внешни не наблюдаю. А их отдельно можно заказать в Китае? Или есть еще способ проверки работоспособности? Прозвонить их например.
ребят,Третий фантик эдванс только что крашнулся с 3-3,5 метров, все бы ничего но были проблемы - сломал проп (ну фигня - еще есть) запал мотор по питчу (поставил на место - все работает) и сломал ушко верхней крестовины… может у кого завалялась? не за дарма конечно, но даже если кто добрый от души подарит - поставлю стакан! с Уважением ко всем коллегам!
А существуют ли где-нибудь в открытом доступе схемы ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ (принципиальные) ПОДВЕСА? Я сомневаюсь, но все же спрошу?
У меня от удара подвес развалился (камера вроде уцелела). На некоторых платах слетели кое-какие компоненты. Если бы я знал, что именно впаял бы… но приходится только догадываться)
Сейчас подвес не работает. Спасибо заранее)
ну подскажите пожалуйста в какую сторону рыть…
греется нижний движок который камеру поворачивает вверх вниз…
жужит когда просто стоит когда начинаешь ворочить камерой всё успокаивается и не жужит …
естественно это было после небольшого краша … и замены шлейфа…
боюсь движок совсем сдуется…
Виктор, я решил такую проблему путем подкладки скотча двустороннего под “жвачку” которая приклеена к задней крышке камеры. Всему виной вибрация датчика подвеса, который расположен на плате матрицы. Жвачка постепено ослабевает, особенно после нескольких раборок и перестает гасить вибрации.
огромное спасибо … я пойду завтра возьму у товарища термо ленту по размеру подберу и переклею…
тем более что мы заказали у чайны от 1 мм до 10 мм … есть все … 😃
там так то термолента нужна для охлаждения…
но не думал что она …
я так то раза 3 снимал заднюю крышку камеры…
Ребята, Москва, кто ни будь продает пульт от трешки эдванс/про? бюджет 3,5 срочно!ну или главную плату от него
Тута недавно на авито человек продавал на разбор пульт с лопнувшем корпусом. Целый за 3,5 никто не продаст. Минимум 5 тыс. Цена нового у официалов - 26:)
Принесли на ремонт 3про,после падения не передает видео,видео на флешку записывает,на вид все целое,грешу на модуль ofdm,возможно такое,или изза платы подвеса тоже может видео пропасть?
Принесли на ремонт 3про,после падения не передает видео,видео на флешку записывает,на вид все целое,грешу на модуль ofdm,возможно такое,или изза платы подвеса тоже может видео пропасть?
Была такая же проблема, точь в точь. Накрылась плата подвеса.
так видео же записывает
Притензии не ко мне, а к DJI ) В сервисе идёт замена подвеса , плата ofdm рабочая. Выходит что плата подвеса от про очень нежная
а плату подвеса где можно подешевле найти?
а плату подвеса где можно подешевле найти?
На авито в Москве за 7000 от Прошки плату продавали без корпуса. Так в корпусе и с вентилятором от 9000.
да не,б.у. связываться не хочу где гарантия что она рабочая,тем более с авито
да не,б.у. связываться не хочу где гарантия что она рабочая,тем более с авито
Тогда задешево не получится. Проще подвес рабочий взять с рук. Прошный целый за 16 000 иногда продают. Свои остатки сможете по запчастям реализовать-у многих рычаги мнутся и шлейф рвется.
а разве новые платы нигде не продаются?