Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
Я считал что с платой с тао он должен летать гораздо дальше, да и по отзывам вроде у людей с этой платой подальше летает.
Кончились они под нашим наплывом ))
Почему кончились то? Я вот здесь же и заказывал, где была ссылке ранее плата усилителя на 5.8 ГЦ. Продавец отправляет на прямую в РФ доставкой xru Платка
Вам уже Феликс Эдмундович ответил, что в принципе норм фантом стандарт за городом и улетит на 1 км. Если у него включен FCC мод, так думаю тем более улетит на 1км за городом в поле в прямой видимости. Пусть лучше вам скрин пришлет в городе, на сколько у него летает, тут я думаю сразу все станет понятно, опять же Феликс Эдмундович говорил об этом. Обычный стандарт в городе 300-400м летает. У меня стандарт с DBS антеной и FCC модом, летает в городе где-то на 800-900 метров, а зависимости от высоты. За городом где-то около 2х в поле, Жду плату с Тао, посмотрим на сколько будет летать дальше. Берите стандарт, за адекватную цену и сами его прокачайте да и все.
Почему кончились то? Я вот здесь же и заказывал, где была ссылке ранее плата усилителя на 5.8 ГЦ. Продавец отправляет на прямую в РФ доставкой xru
Несколько дней висело, что все распродано . Сегодня значит новых напаял наш китайский друг )
Почему кончились то? Я вот здесь же и заказывал, где была ссылке ранее плата усилителя на 5.8 ГЦ. Продавец отправляет на прямую в РФ доставкой xru Платка
Подскажите, пожалуйста, куда тут жать нужно, чтоб с продавцом пообщаться о возможной отправке в РФ?
Подскажите, пожалуйста, куда тут жать нужно, чтоб с продавцом пообщаться о возможной отправке в РФ?
Не работает в браузере чат как надо, через приложение самый простой вариант
Доставка в Россию +35¥
Не работает в браузере чат как надо, через приложение самый простой вариант
Доставка в Россию +35¥
Я заказывал в браузере, через приложение не смог оплатить. На счет доставки в РФ, откуда цифра +35? Я заплатил ровно столько же, сколько и по китаю 12 юаней. фото заказа вот скрин сколько я заплатил всего. На счет пообщаться с продавцом надо искать, вопрос только о чем? Когда на последнем этапе уже вы вводите адрес. Там в списке есть адрес РФ, просто ставит Рф, и заполняете как и везде. А Продавец сам потом уже отправит вам фото посылки и спросит все корректно, по крайней мере у меня было именно так
Он отправляет в Рф, при указании адреса доставки, выбираете Россию. Но это все надо делать в хроме чтобы он автоматически переводил страницы. Мне понадобилось 1.5 часа чтобы заказать эту плату и разобраться с этим сайтом. Я заказал у него прям в СПБ, на прямую 138¥ сама плата, 1.6¥, страховка, 12¥ доставка 151.6¥ общая сумма к оплате у меня вышла, отправляет повторюсь курьерской доставкой XRU, фото посылки сразу присылает, на фото трек номер этой курьерской доставки, на сайте которой все отслеживается
Я тем более не знаю ) Я вижу вашу отправку, вы мою ))) а у вас 35 юаней вылезло после уже как вы указали страну РФ? У меня сперва вылезла сумму к оплате, а только потом уже вылез адрес доставки и сумма, после выбора Рф, не поменялась, хотя тоже ожидал, что поменяется…мистика )
Оно не вылезло, мне продавец предварительно озвучил стоимость доставки и изменил перед оплатой. так что вам ,видимо, очень повезло что отправил почти в три раза дешевле )
Оно не вылезло, мне продавец предварительно озвучил стоимость доставки и изменил перед оплатой. так что вам ,видимо, очень повезло что отправил почти в три раза дешевле )
А я у него ничего не спрашивал. Просто открыл страничку и стал заказывать, цена все время шла за доставку 12 юаней, на последнем шаге я выбрал Россию, вбил адрес доставки, подтвердил заказ, с меня списали все как было указано, т.е. 12 юаней за доставку. А после этого через пару дней, мне написал сам продавец с фото моей посылки и все. Доплаты никакой не просил.
У меня сперва вылезла сумму к оплате, а только потом уже вылез адрес доставки и сумма, после выбора Рф, не поменялась, хотя тоже ожидал, что поменяется…мистика )
Продавец явно был в хорошем настроении 😃. У меня все было тож самое, тож 12 юаней… но вот только после оплаты тишина полная… Я ждал как по мануалу, типа товар поступит на промежуточный склад (и появится нужная кнопка, чтоб дальше переправить за бугор в РФ). Адрес правильный… было это в августе, пробовал писать на мыло через аккаунт, тишина. Так продолжалось больше месяца. Пока добрый человек не подсказал что есть рабочая болталка в мобильном приложении (спасибо Максу 😃 ). Списался с продаваном, он мне тоже сказал что 12 маловато и что это цена отправки по китаю, озвучил ценник в 35, на мой вопрос “как я могу доплатить разницу в доставке?”, продавец написал типа да фиг с ней… оставишь хороший отзыв и мы в расчете 😃.
Так что болталка это хорошо!
Продавец явно был в хорошем настроении 😃. У меня все было тож самое, тож 12 юаней… но вот только после оплаты тишина полная… Я ждал как по мануалу, типа товар поступит на промежуточный склад (и появится нужная кнопка, чтоб дальше переправить за бугор в РФ). Адрес правильный… было это в августе, пробовал писать на мыло через аккаунт, тишина. Так продолжалось больше месяца. Пока добрый человек не подсказал что есть рабочая болталка в мобильном приложении (спасибо Максу 😃 ). Списался с продаваном, он мне тоже сказал что 12 маловато и что это цена отправки по китаю, озвучил ценник в 35, на мой вопрос “как я могу доплатить разницу в доставке?”, продавец написал типа да фиг с ней… оставишь хороший отзыв и мы в расчете 😃.
Так что болталка это хорошо!
В итоге то пришла платка? На сколько теперь летает?
В итоге то пришла платка?
Она еще в пути…
Если напрямую заказывали, то у китайца и спросить.
а для чего синий проводок в комплекте ?
Чтобы сделать пигтейл на антенну управления. Но вам то это не надо, в пульте это все уже есть.
Если напрямую заказывали, то у китайца и спросить.
выше в теме уже спрашивали… получили невнятный ответ пост #610
выше в теме уже спрашивали… получили невнятный ответ пост #610
А ответ в 745 посте вас не устраивает? Или я что то не понимаю?
наиболее результативный способ увеличить дальность это антенны ITELITE.
Так у вас Адвансед, там и так дальность нормальная, проблема с дальностью это исключительно стандарт
Всем привет! Вопрос про высоты тут тоже актуален думаю.
Скачал прогу Dreams Flight для vr шлема. В настройках можно выставить высоту хоть 100 км.))
Вопрос, поднимется ли Фантик выше 500м на этой проге или это зашито в мозгах у квадрика
Всем привет! Вопрос про высоты тут тоже актуален думаю.
Скачал прогу Dreams Flight для vr шлема. В настройках можно выставить высоту хоть 100 км.))
Вопрос, поднимется ли Фантик выше 500м на этой проге или это зашито в мозгах у квадрика
Ограничение 500 м в прошивке коптера. Выше не получится.