Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic

max_insane

Я не знаю как вы заказывали, 12 юаней это доставка по Китаю или вам очень повезло и продавец был в хорошем настроении.

tirex
max_insane:

Я не знаю как вы заказывали, 12 юаней это доставка по Китаю или вам очень повезло и продавец был в хорошем настроении.

Я тем более не знаю ) Я вижу вашу отправку, вы мою ))) а у вас 35 юаней вылезло после уже как вы указали страну РФ? У меня сперва вылезла сумму к оплате, а только потом уже вылез адрес доставки и сумма, после выбора Рф, не поменялась, хотя тоже ожидал, что поменяется…мистика )

max_insane

Оно не вылезло, мне продавец предварительно озвучил стоимость доставки и изменил перед оплатой. так что вам ,видимо, очень повезло что отправил почти в три раза дешевле )

tirex
max_insane:

Оно не вылезло, мне продавец предварительно озвучил стоимость доставки и изменил перед оплатой. так что вам ,видимо, очень повезло что отправил почти в три раза дешевле )

А я у него ничего не спрашивал. Просто открыл страничку и стал заказывать, цена все время шла за доставку 12 юаней, на последнем шаге я выбрал Россию, вбил адрес доставки, подтвердил заказ, с меня списали все как было указано, т.е. 12 юаней за доставку. А после этого через пару дней, мне написал сам продавец с фото моей посылки и все. Доплаты никакой не просил.

Alex27111972
tirex:

У меня сперва вылезла сумму к оплате, а только потом уже вылез адрес доставки и сумма, после выбора Рф, не поменялась, хотя тоже ожидал, что поменяется…мистика )

Продавец явно был в хорошем настроении 😃. У меня все было тож самое, тож 12 юаней… но вот только после оплаты тишина полная… Я ждал как по мануалу, типа товар поступит на промежуточный склад (и появится нужная кнопка, чтоб дальше переправить за бугор в РФ). Адрес правильный… было это в августе, пробовал писать на мыло через аккаунт, тишина. Так продолжалось больше месяца. Пока добрый человек не подсказал что есть рабочая болталка в мобильном приложении (спасибо Максу 😃 ). Списался с продаваном, он мне тоже сказал что 12 маловато и что это цена отправки по китаю, озвучил ценник в 35, на мой вопрос “как я могу доплатить разницу в доставке?”, продавец написал типа да фиг с ней… оставишь хороший отзыв и мы в расчете 😃.
Так что болталка это хорошо!

tirex
Alex27111972:

Продавец явно был в хорошем настроении 😃. У меня все было тож самое, тож 12 юаней… но вот только после оплаты тишина полная… Я ждал как по мануалу, типа товар поступит на промежуточный склад (и появится нужная кнопка, чтоб дальше переправить за бугор в РФ). Адрес правильный… было это в августе, пробовал писать на мыло через аккаунт, тишина. Так продолжалось больше месяца. Пока добрый человек не подсказал что есть рабочая болталка в мобильном приложении (спасибо Максу 😃 ). Списался с продаваном, он мне тоже сказал что 12 маловато и что это цена отправки по китаю, озвучил ценник в 35, на мой вопрос “как я могу доплатить разницу в доставке?”, продавец написал типа да фиг с ней… оставишь хороший отзыв и мы в расчете 😃.
Так что болталка это хорошо!

В итоге то пришла платка? На сколько теперь летает?

Alex27111972
tirex:

В итоге то пришла платка?

Она еще в пути…

Сергей_ЕКБ

приехала платка передатчика 5,8 с таобао.
на новой микросхеме никаких опознавательных знаков нет 😦
а для чего синий проводок в комплекте ?

MarkoA

Если напрямую заказывали, то у китайца и спросить.

Ural
Сергей_ЕКБ:

Чтобы сделать пигтейл на антенну управления. Но вам то это не надо, в пульте это все уже есть.

Сергей_ЕКБ
MarkoA:

Если напрямую заказывали, то у китайца и спросить.

выше в теме уже спрашивали… получили невнятный ответ пост #610

Ural
Сергей_ЕКБ:

выше в теме уже спрашивали… получили невнятный ответ пост #610

А ответ в 745 посте вас не устраивает? Или я что то не понимаю?

Anwar
Hijik:

наиболее результативный способ увеличить дальность это антенны ITELITE.

Так у вас Адвансед, там и так дальность нормальная, проблема с дальностью это исключительно стандарт

Павел_28

Всем привет! Вопрос про высоты тут тоже актуален думаю.
Скачал прогу Dreams Flight для vr шлема. В настройках можно выставить высоту хоть 100 км.))
Вопрос, поднимется ли Фантик выше 500м на этой проге или это зашито в мозгах у квадрика

mativ
Павел_28:

Всем привет! Вопрос про высоты тут тоже актуален думаю.
Скачал прогу Dreams Flight для vr шлема. В настройках можно выставить высоту хоть 100 км.))
Вопрос, поднимется ли Фантик выше 500м на этой проге или это зашито в мозгах у квадрика

Ограничение 500 м в прошивке коптера. Выше не получится.

tirex
Сергей_ЕКБ:

приехала платка передатчика 5,8 с таобао.
на новой микросхеме никаких опознавательных знаков нет 😦

Поставили платку? Какие впечатления?

Сергей_ЕКБ
tirex:

Поставили платку? Какие впечатления?

сейчас только запаял… если честно вспотел три раза… очень мелкая работа… 😦 особенно сложно было выпаять родную платку
проверил пока только дома, через две бетонный стены на антенку “весло” вообще без всяких проблем…
завтра в поле буду пробовать

tirex
Сергей_ЕКБ:

сейчас только запаял… если честно вспотел три раза… очень мелкая работа… 😦 особенно сложно было выпаять родную платку
проверил пока только дома, через две бетонный стены на антенку “весло” вообще без всяких проблем…
завтра в поле буду пробовать

Круто, молодец. Там для пайки надо жало тонокое и еще меня смущает безсвинцовая пайка…ждем результатов

Сергей_ЕКБ
tirex:

ждем результатов

в общем результаты точно такие-же как и внешним усилителем… не лучше не хуже.
но управляемость как мне показалось более стабильная и не надо колхозить внешние АКБ и тд…

Сергей_ЕКБ

По поводу синего проводка в комплекте с таобайской платкой 5.8 продавец ответил:

Thank you for your message.
The seller explained that the blue display is used to help you to complete bypass welding, the item is an new version which is different from the one in the description, we did contacted you before purchased it.
May i suggest you leave it ?
Thank you for your understanding.
Best Regards,

короче, ни чего я не понял, какой дисплей? они там наркоманы все что ли ?
может написать ему что я хотел без синего проводка, пусть возвращает всё бабло 😃 😃

Hijik
Anwar:

Так у вас Адвансед, там и так дальность нормальная, проблема с дальностью это исключительно стандарт

Ну это как посмотреть. В относительно чистом поле на высоте 100м и удаленности порядка 800-900м начинает вылетать сообщение о потере сигнала…