DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

Евгений93
Alekzandr88:

Вот что тест карты показал через картридер

Для такой карты - очень плохой результат. Я бы предположил, что 1. плохой кардридер, 2. плохое подключение (не USB 3.0).
З.Ы. На youtube нашел пару видео, где пишут о 3. подделке карт.

Ruslan K
Alekzandr88:

что тест карты показал через картридер

Это не тест карты, а тест вашего медленного картридера, тестируйте через проверенный 3.0 и тогда может увидите другие цифры.(4пда в помощь)
Будет примерно так.

Alekzandr88

Благодарочка. А какой кард ридер тогда выбрать?

The_AGENT
Alekzandr88:

Благодарочка. А какой кард ридер тогда выбрать?

любой, поддерживающий usb 3.0

mfilitovich

Ещё нужна поддержка usb 3.0 со стороны компа.

Почему через раз в логах пишется температура батареи?

karabasus
mfilitovich:

Почему через раз в логах пишется температура батареи?

Тоже хотел бы узнать, началось у меня с 23 февраля и то, со второго взлета. Теперь совсем айрдата не пишет температуру. (Типа “Temperature-NO Data Report”)

Remisha
mfilitovich:

Вопрос по работе подвеса. У всех так - при пролетах боком, наклон горизонта не полностью компенсируется?

да почти у всех, тут, кстати, еще относительно небольшое отклонение.

Ruslan K
Alekzandr88:

А какой кард ридер тогда выбрать?

Для чего покупать, если вы хотите проверить скорость СД карты которая на вашем скрине, то это совсем не обязательно, проверено много раз до нас, а если для того, что бы скидывать видео на комп, то совсем не обязательно можно обойтись любым имеющимся или подключать к мавику шнурок.

Alekzandr88

Для чего покупать, если вы хотите проверить скорость СД карты которая на вашем скрине, то это совсем не обязательно, проверено много раз до нас, а если для того, что бы скидывать видео на комп, то совсем не обязательно можно обойтись любым имеющимся или подключать к мавику шнурок.

Чтобы флэшку не вытаскивать из мавика, просто его к компу через юсб подключить,как его определит комп?

владимир90
Alekzandr88:

Чтобы флэшку не вытаскивать из мавика, просто его к компу через юсб подключить,как его определит комп?

Как то так

фаза
Alekzandr88:

так надо что бы дрон жужжал,проще достать и скопировать.

владимир90
фаза:

так надо что бы дрон жужжал,проще достать и скопировать.

ну и пусть жужжит, не терабайт же копировать.

Covax
владимир90:

ну и пусть жужжит, не терабайт же копировать.

Ну да, дрону же полезно перегреваться

владимир90
Covax:

Ну да, дрону же полезно перегреваться

Совершенно, жив курилка.

Ruslan K
Covax:

дрону же полезно перегреваться

Замок в гнезде карточки может быстрее сломаться, чем дрон перегреется, наверное производитель учёл этот момент, при прошивке гораздо дольше включенный и ничего ни у кого не расплавился.

Wowann
mfilitovich:

Наверно это глюк airdata…

У меня так же , это не глюк Airdata , я тут же летанул на 4.1.3 там всё пишет , на 4.1.9 тоже .Я в соседней ветке выложил логи .

steklorez
Wowann:

У меня так же , это не глюк Airdata , я тут же летанул на 4.1.3 там всё пишет , на 4.1.9 .

Тоже не кажет температуру

mfilitovich
Wowann:

У меня так же , это не глюк Airdata , я тут же летанул на 4.1.3 там всё пишет , на 4.1.9 тоже .Я в соседней ветке выложил логи .

Так у меня 4.1.22 логи через раз пишет, от чего зависит не пойму.
Хотя нет, проверил по логам - вообще не пишет! Это я в промежутках с Litchi летал и на ней писало.