Вот тут при тесте режима RTL сел сантиметрах в 10 от точки взлета…что и так отлично
Вроде в презентации про снимок с камеры с последующим возвратом туда же, говорили. А в 10 сантиметрах сел - у меня и Фант3про так иногда делает. Если бы хоть стабильно в 10 см - это вообще супер, но у других все равно разброс при посадке большой
Ачково как-то… У нас такое на Турниге было, когда потенциометр ява умирал…
Может стики теперь надо почаще калибровать в связи с новомодными магнетометрами в аппе?
Ачково как-то… У нас такое на Турниге было, когда потенциометр ява умирал…
Это скорее всего какой то баг или брак, поскольку стики на датчиках холла считаются практически вечными, поскольку им в отличии от потенциометров, не свойственен физический износ.
нужно взлететь вертикально над точкой взлета не меньше, чем на 7 метров.
И ещё немного задержаться над точкой взлёта, что Мавик успел её запечатлеть на память. 😃
Это скорее всего какой то баг или брак
Может очередной инженерный образец?
Может стики теперь надо почаще калибровать в связи с новомодными магнетометрами в аппе?
А может он пульт в принципе не калибровал? Калибровка решила проблему в аналогичном видео:
Сделал предзаказ на дрон, хотел заказать под него сумку штатную, вот сижу и думаю, а стоит ли она этих денег? Есть кто задумывался о его переносе? Хочется компактности, но может проще в магазине подобрать что-то по размеру?
проще в магазине подобрать что-то по размеру
Я думаю от зеркалки приспособить сумку - подходит вроде по размеру, некая защита снаружи и внутри мягкие переставные перегородки.
Я думаю от зеркалки приспособить сумку - подходит вроде по размеру, некая защита снаружи и внутри мягкие переставные перегородки.
Matin Monaco-45 Black - по этим словам поиск выдает мне только чехлы для объективов, а не на сумки. Можно ссылку?
Я сейчас пользуюсь типа второй(под фото-видео). Мавик можно и с мартышкой или зеркалкой сложить вдвоём туда. Вообще определитесь в каких случаях и что с собой носите - от этого и пляшите. Вы же явно не только один Мавик будете с собой носить. Если один - один кофр, если с чем-то, то удобнее - побольше, но один, чтобы две единицы сложить. Просто прийти в магазин и попробовать разные компоновки сумок. Потом по этому формфактору и размерам выбрать в магазинах/интернете нужное.
Обучающее видео по управлению DJI Mavic Pro на русском языке