DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Ему было холодно, вот он и дрожал. Четыре вентилятора тельце обдувают на морозе…прикинь каково ему !!
Подскажите, в мороз желе не наблюдается? Летал в -11, есть немного желе, может, резинки дубеют?
И резинки дубеют и лопасти если в посадочных местах сильно зажаты могут в разных осях находиться, вот желе и попрёт. 😉
Джидаи для тупых пишут, что сабж гарантированно работает до -10 цельсиев… Не жалуйтесь!
По теме: Пропы, настройки… ишшо чёнить. У кого-то летает и снимает без проблем, у кого-то желе.
Удачи!
Джидаи для тупых пишут, что сабж гарантированно работает до -10 цельсиев…
До “0”
Да нормально он летает при ниже -10, батарейка себя греет, температура ниже 18 градусов не опускалась. А подвес в носу, обдувает ветром - вот и мерзнет.
Да нормально он летает при ниже -10
Еще бы 😉
Еще бы 😉
Ты же с Питера))
Подскажите, в мороз желе не наблюдается? Летал в -11, есть немного желе, может, резинки дубеют?
Бывает ниже -10 тоже проскакивает желе, особенно слева и справа кадра. Тоже подумал про резинки
Есть ли подробные инструкции по калибровке компасов и камер мавика? В руководстве пользователя нет нормального описания.
Есть ли подробные инструкции по калибровке компасов и камер мавика? В руководстве пользователя нет нормального описания.
На сервере Производителя, в разделе поддержки соотв. модели есть довольно подробные видеоинструкции.
Калибровать компас надо следуя подсказкам в ПО. При этом, некритично, как именно держать нос аппарата (на 2м шаге), алгоритм все понимает и учитывает автоматически.
А камеры калибровать - не рекомендую, сделайте только хуже 😃
Дорогие коллеги! Буду признателен если подскажете как накладывать на видео показатели телеметрии, какую опцию включить(сори за ленивость-было на форуме, но найти не смог)?
P.S: еще вопрос- как можно с пользой использовать SRT файлы?
Буду признателен если подскажете как накладывать на видео показатели телеметрии
www.dashware.net
Очень интересное ПО в плане телеметрии на видео.
Очень интересное ПО
Надеюсь оно на САМОМ ДЕЛЕ бесплатное? Или будет типа ограничений на бесплатной версии?
Очень интересное ПО в плане телеметрии на видео.
Я правда не понял, как туда SRT файл вставить. Это ПО его не хочет принимать
В том то и дело что, судя по видео инструкции о этой программе, srt она не воспринимает(а это насколько понимаю логи). Надо логи вытаскивать из тушки или пульта с помощью dji assistant 2, но видео устарешее и такого пункта в dji go который позволяет получить доступ к логам уже нет. Может я и ошибаюсь, поправьте пожалуйста.
Крайние пару дней испытываю достаточно заметный «боколет». Последняя настройка компаса была в «чистом» месте, ошибок не выдает и калибровку не просит, статус компаса в зеленой зоне. Помню было выше, что помогает проворачивание компаса, но как то не охото лезть в дрон. Есть ли какое решение?
Всем безопасных полетов и хороших кадров.
Я правда не понял, как туда SRT файл вставить. Это ПО его не хочет принимать[/QUOTE]
srt она не воспринимает(а это насколько понимаю логи)
Не SRT не логи, а субтитры.
Не SRT не логи, а субтитры.
Субтитры с данными телеметрии ?
Субтитры с данными телеметрии ?
Ну да. Там все данные содержаться
Ну да. Там все данные содержаться
Осталось только понять как их прикрутить к видео.
SRT не пробовал, а вот логи в формате gpx очень даже. Думаю конвертер есть.
Конвертер есть в природе-Python 3.2.
Но хотелось бы не просто высоту смотреть и «сухие» координаты, а и скорость, курс, вертикальную(все что dji go отображает).
Осталось только понять как их прикрутить к видео.
Я в свое время игрался с этой конвертацией. Возни много, а эффект - на любителя.
Вот, выкладывал ранее на форуме демонстрационное видео.
Там, в конце есть, телеметрия.