DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
вот где эти все супер специалисты летуны??? Вот вам пример полета. Вот разберите его по косточкам и скажите почему этот “ваш” хваленный мавик при командах с джойстика лететь прямо и чуть левее (это я уже отыгрывал ветер) его сносит вправо?
Мне кажется либо физически не может справиться с ветром, либо не сделана/сделана неправильно калибровка стиков. Попробуйте сделать калибровку стиков (ту, где надо дорисовать квадраты) - и можно снова попробовать.
Не соглашусь, что актуален тест просто висения по ветру, тут он себе камерой помогать будет, а вот при движении как раз и сносит его. Мой совет - пока не него большой спрос - продайте, если не нравится - желающие найдутся.
А в целом - отстаньте от мухи, летает как умеет. Надо прямолет - купите второй инспайр или s1000.
Сообщение от BossTon
Ну у него мало того что подвес сбивается, так там еще горизонт не кисло завален.
Кстати, а че качество видео такое фиговое? Как с китайской экшн камеры…(((
Видео такое потому что я не снимал этот пластиковый купол с подвеса а летал прямо в нем.
Так я не про Ваше видео)))
а про это, там чет и с горизонтом и с дерганьем и с качеством видео беда. Это точно Мавик?
Вот еще видео в спорт моде
Вот второе видео чувака с Мавика
Тут вначале видно тоже горизонт завален, потом вроде ничего. Понравилось как в конце вокруг шпиля крутится - эффектненько… подерганий вроде не замечено.
Мне кажется либо физически не может справиться с ветром, либо не сделана/сделана неправильно калибровка стиков. Попробуйте сделать калибровку стиков (ту, где надо дорисовать квадраты) - и можно снова попробовать.
.
так ведь я специально вывел в лог положение стиков чтобы было видно. если бы стики были сбиты то при положении к примеру по центру вверх давало бы и и вправо газу. а у меня наоборот, я руками подруливаю стиком влево, дожимая его до 38% а его тащит вправо. хотя в гпс он сам должен удерживать координаты. повторюсь это по ветру так происходит
В качестве телефона для пульта рассматриваю Mi MIx
Размеры: 158.8 x 81.9 x 7.9 mm
В гнездо на пульте поместиться ? по размерам меньше 160 мм.
Тут вначале видно тоже горизонт завален, потом вроде ничего. Понравилось как в конце вокруг шпиля крутится - эффектненько… подерганий вроде не замечено.
Конечно нет подергиваний, он в автоматическом режиме во круг шпиля крутится 😉
И тут видно более менее правильные руки, человек хоть не дергает стиками - как 80 процентов летающих.
В гнездо на пульте поместиться ? по размерам меньше 160 мм
Да вроде люди ставят и длиннее заявленных 160 мм, боковинки разведены больше немного и все. Я поэтому себе mi max под это дело планирую - экран поболее лучше ведь.
Вот второе видео чувака с Мавика
Есть только одна склейка во время подъема. Всетаки было там чтото не то, возможно ручкой дернул или камеру тряхнуло. Вспомнилось здесь видео о Березине, тоже склейки были.
Я могу ошибаться, но по моему у парня instagram.com/jacks_mavicpro с мавиком все хорошо… Соучайно подвернулся в инстаграме… Так что не нужно преждевременно делать выводы, скоро все станет на свои места.
я руками подруливаю стиком влево, дожимая его до 38% а его тащит вправо. хотя в гпс он сам должен удерживать координаты. повторюсь это по ветру так происходит
Это я понял. Но провести калибровку не так долго, а может помочь. У людей симптомы были, что в gps режиме он сам крутился, сам добавлял газа и т.д., а на логе по стикам все ровно было. Просто попробуйте - мало ли… Конечно должен отработать ветер, с учетом того сколько он тянет - возможность есть (где-то были замеры по возможностям тяги мавика и фантома).
Я могу ошибаться, но по моему у парня instagram.com/jacks_mavicpro с мавиком все хорошо.
точно. спартак гонит ему америкосы приплатили тыщы долляров
на адванседе никто не предлагал ничего. кроме как владельцы знают
я не злой -просто проплаченные денежки за мавик вернулись на мой счет… чуть добавлю куплю еще про.
Кстати, все наверное слышали о туристическом форуме Винского Сергея, так вот, он месяц назад купил мавик, уехал в ювАзию и каждый день клепает видосы с мавика в фейсбуке. Не знаю, был ли у него до этого фантик, но летает он вполне плавно иногда вдоль побережья, снимает серферов, ничего у него не дребезжит, подвес работает отлично. Купил он его на горбушке тоже за 2 цены.
Не знаю, был ли у него до этого фантик, но летает он вполне плавно вдоль побережья, снимает серферов, ничего у него не дребезжит, подвес работает отлично
летает на самом деле достаточно плавно, с учетом веса аппарата и ускорения выходного материала. Может просто всем повально экспоненту ставить?)) и все станет плавно.
Да это первым делом надо делать, любой фантик требовал этого. Уверен, ему сразу настроили аппарат при покупке, как то он сразу плавно поворачивать начал.
Не знаю, был ли у него до этого фантик, но летает он вполне плавно
Был. И 3 про и 4, летает он не первый день. Вот только то, что увидел по приведенной выше ссылке - никак не могу назвать плавным, всё те же рывки (я про рудер)
всё те же рывки (я про рудер)
с поправкой на ускорение видео нормально для обывателя. Ну если он не обыватель - тогда можно было еще плавнее) в любом случае экспонента рулит.
Ждете мавиков? А они уже дождались…
А они уже дождались…
Убил бы… 😈
Чёт сразу Лаврова вспоминаю… 😎
А вообще вирусная рекламка такая.
Сегодня своего получил
Какой способ покупки? И наши поздравления!