DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Сказал человек с желе на самосборе!
Поглядите какие волны вылазят на мавике - ваш сарказм резко опадет.
Главное, что такой компактности самосбор вообще недостижим.
Сказал человек, ни разу не собиравший миники 😃
на видео будет проявляться тряска, гарантированно. Причем, чем больше маневров, тем больше тряски. Максимум тряски когда боковой или фронтальный ветер. Физика, ни как это не исправят, в сильный ветер видео с хитрыми полетами облетами, когда коптер будет менять положение в пространстве - будет тряска
тряска хорошо убирается, можно скрин настроек управления?
Чтото я посмотрел свое видео с другого айфона, какоето качество как с нокии 3320, это у всех так? На айпаде то нормально все, я яндекс диском пользоваться чтоли не умею?)
Сказал человек, ни разу не собиравший миники
Как обычно - ложь.
Поглядите какие волны вылазят на мавике - ваш сарказм резко опадет.
Я уже поглядел штук 20 видео на ютубе с очень хорошей картинкой. От обычных пользователей. Все остальное для таких как вы тут уже вроде объяснили. Перечитайте.
какоето качество как с нокии 3320, это у всех так?
Ну да в опщем… у Игоря почётче …
ЗЫ
Начинает складываться впечатление что подвес у мэвика трясётся только с колпаком ))))
Тоже забрал свой и сегодня полетал. На телефоне скорость ветра 5 м/c. Сносит Мавик так хорошо. Даже по прямой, без подруливаний, в спорт режиме лететь не просто. Фантик 3 про этого ветра даже не замечал. Его начинало немного колбасить, когда телефон говорил мне о скорости ветра в 7 м/c.
Но управлять Мавиков в разы комфортнее и приятнее. Как-то все увереннее что-ли. Подвес - да. колбасит. Летал в куполе. Я так понимаю желтит в центре кадра из-за этого самого купола? Так же не найду где менятся регулировка плавности подъема и опускания подвеса.
Брал больше для фото, чем для видео. Качество картинки, по сравнению с трешкой, очень впечатлило.
желтит в центре кадра
Проверяйте без купола. Много читал и видел, что с браком идут - в центре желтое пятно.
Кстати, при полетах в ветер с куполом можно на фото и на видео поймать вот такую картинку.
Картинка класс кстати:)
А вот сырой кусок видео. Писалось в 4K, но яндекс ужимает до 720.
yadi.sk/i/OM05Xe7i399Ezm
Картинка класс кстати:)
Ага. Прям незапланированный художественный эффект. 😃
Ваше мнение почему на видео такое мерцание и не четкая картинка?
Купол на подвесе, не тапнут автофокус
Кстати в куполе вертикально вниз снимает отлично, а чуть поднимешь камеру и картинка портится
почему на видео такое мерцание и не четкая картинка?
Мерцание не увидел, картинка очень чёткая.
Купол на подвесе, не тапнут автофокус
Кстати в куполе вертикально вниз снимает отлично, а чуть поднимешь камеру и картинка портится
летаю без купола, с ним видео даже посмотреть потом страшно
Подпишусь 😃
Посмотрел еще раз свое видео мерцание есть такое как желе, пока снимал в телефоне было норм все, на компе по другому
Что скажите?
цвет в мавике выставлен толи H толи D
а где эти настройки для цвета в меню? Не могу найти. нашел только D-cinelike, Art и пр.
Помоему там же где вы смотрите, но у меня на айфоне они именно буквами называются, прошивка и dji go 4 последние.
Art
в крайней прошивке этот чудный пресет выпилили. Обновляйтесь - будут Вам дополнительные инста пресеты))
а где эти настройки для цвета в меню?
они именно буквами называются
Tankvemah
Может так будет легче определиться,просто предположение,что в проге букофки соответствуют названиям пресетов:
<string name=“fpv_camera_filter_aqua”>Aqua</string>
<string name=“fpv_camera_filter_blackboard”>Blackboard</string>
<string name=“fpv_camera_filter_film_a”>Emili
<string name=“fpv_camera_filter_film_b”>Poles
<string name=“fpv_camera_filter_film_c”>Momo
<string name=“fpv_camera_filter_film_d”>Lumin
<string name=“fpv_camera_filter_film_e”>AgateG
<string name=“fpv_camera_filter_film_f”>Jess
<string name=“fpv_camera_filter_film_g”>Zen
<string name=“fpv_camera_filter_film_h”>AgateB
<string name=“fpv_camera_filter_film_i”>Phantom
Упс …
Сорри это фильтры )))
Цвета посмотрел,без буковок.
Может так будет легче определиться
поставил DJI GO 4, она сразу предложила обновить мавик, третья не предлагала, видимо, не умеет работать с последней прошивкой мавика. Обновился, буковок не появилось, а вот названия такие есть, да. Телефон Xiaomi. На Ios наверное тоже самое только буквами называется.
Кстати, надо ли после обновления прошивки делать калибровку IMU и камер? (здесь инструкция по камерам)