DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Скорее по очкам типа синемайзера, которые могут принимать HDMI. Фатшарки с их аналоговым трактом подключать к мавику дороже и геморнее чем купить китайский шлем и матрицу с поддержкой HDMI.
Шарки уже давно поддерживают прямое подключение по hdmi, можно фантики подключать, а с мавиком только через переходники.
Почти половину этой страницы обсуждали про hdmi, шлемы и шарки… ну как так-то!? Вам ответят, вы тоже читать не будете? 😃
Новая прошивка не избавила мавик от пятна в центре. Печаль.
Похоже это пятно аппаратное.
Новая прошивка не избавила мавик от пятна в центре. Печаль.
А можно фото с пятном?
Я когда купил себе mavic сразу стал искать пятно на камере, но так и не смог его найти.
Может я его не замечаю, а может быть мне просто повезло с экземпляром…
Прошивка у меня от 26 декабря.
Можно, поищите по теме “пятно”
Упс, в последних видео он сетует на то, что DJI убрали Арт режим. Это правда?
Убрали. Но в ютюбе есть советы, как его вернуть. Поиск по словам “how to restore art mode mavic pro”.
Что это еще… такое interval mode? (Про обновление)
Убрали. Но в ютюбе есть советы, как его вернуть. Поиск по словам “how to restore art mode mavic pro”.
8 февраля в обновлении для IOS написали на одному форуме что вернули, может кто проверить?
Вот приобрести такой довольно накладно по деньгам. Может можно взять где-то в аренду на пару дней?
Ага сводятся советы к установке Литчи
art режим на месте
art режим на месте
и лог теперь говорят рабочий,можно забыть ART
Просмотрел ветку и наткнулся на фото внутри. Плохо всё.
Провода к двигателям все тоньше и тоньше
Да, проводки тонковаты, надо бы померить падения напряжения при работе. Уложены грамотно и выбраны свободные петли, поломаться скоро не должны. И заменить, если возникнет необходимость не будет проблемой.
Лаком помазано и все. Это же не подлодка.
А вот здесь, настоящий ахтунг. Плата практически не ремонтопригодна. Чёрным лаком намазали для этого, чтобы не лазали умельцы.
и лог теперь говорят рабочий,можно забыть ART
Хорошие новости. Жду не дождусь когда уж со своим поиграюсь.
проводки тонковаты
настоящий ахтунг
Ужасно! Срочно продаю свой мавик! Хотя кому он нужен, проще просто выкинуть! 😁😵
Начиная с фантома 3 починить плату нельзя)
Попробуйте двигатель например мини купера починить, если он в аварию попадет, а нет, придется менять в сборе))
Все верно. Что бы после этих умельцев не говорили, вот dji слипили гав*о и оно само отключилось в воздухе
А что будет с Мавиком,если он попадёт в дождь, снег - это как-то повлияет на его работоспособность и вообще,дальнейшую эксплуатацию ???
Дураков в дождь летать на новейшем коптере пока надеюсь не было, а теоретически коротнет что-нибудь и он упадет, или не коротнет.