DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

Systema

Новая прошивка не избавила мавик от пятна в центре. Печаль.

bsacpld
Systema:

Новая прошивка не избавила мавик от пятна в центре. Печаль.

А можно фото с пятном?
Я когда купил себе mavic сразу стал искать пятно на камере, но так и не смог его найти.
Может я его не замечаю, а может быть мне просто повезло с экземпляром…
Прошивка у меня от 26 декабря.

Covax

Можно, поищите по теме “пятно”

DiscoMan
Wesson:

Упс, в последних видео он сетует на то, что DJI убрали Арт режим. Это правда?

Убрали. Но в ютюбе есть советы, как его вернуть. Поиск по словам “how to restore art mode mavic pro”.

NinjaFoX

Что это еще… такое interval mode? (Про обновление)

Forestman99
DiscoMan:

Убрали. Но в ютюбе есть советы, как его вернуть. Поиск по словам “how to restore art mode mavic pro”.

8 февраля в обновлении для IOS написали на одному форуме что вернули, может кто проверить?

DimArt

Вот приобрести такой довольно накладно по деньгам. Может можно взять где-то в аренду на пару дней?

Wesson
DiscoMan:

Ага сводятся советы к установке Литчи

Gonzo
Piranha:

art режим на месте

и лог теперь говорят рабочий,можно забыть ART

tvmaster

Просмотрел ветку и наткнулся на фото внутри. Плохо всё.

adx:

Провода к двигателям все тоньше и тоньше

Да, проводки тонковаты, надо бы померить падения напряжения при работе. Уложены грамотно и выбраны свободные петли, поломаться скоро не должны. И заменить, если возникнет необходимость не будет проблемой.

maloi333:

Лаком помазано и все. Это же не подлодка.

А вот здесь, настоящий ахтунг. Плата практически не ремонтопригодна. Чёрным лаком намазали для этого, чтобы не лазали умельцы.

Wesson
Gonzo:

и лог теперь говорят рабочий,можно забыть ART

Хорошие новости. Жду не дождусь когда уж со своим поиграюсь.

NinjaFoX
tvmaster:

проводки тонковаты

tvmaster:

настоящий ахтунг

Ужасно! Срочно продаю свой мавик! Хотя кому он нужен, проще просто выкинуть! 😁😵

Covax

Начиная с фантома 3 починить плату нельзя)
Попробуйте двигатель например мини купера починить, если он в аварию попадет, а нет, придется менять в сборе))

maloi333

Все верно. Что бы после этих умельцев не говорили, вот dji слипили гав*о и оно само отключилось в воздухе

сергий_т

А что будет с Мавиком,если он попадёт в дождь, снег - это как-то повлияет на его работоспособность и вообще,дальнейшую эксплуатацию ???

Covax

Дураков в дождь летать на новейшем коптере пока надеюсь не было, а теоретически коротнет что-нибудь и он упадет, или не коротнет.

Tankvemah

Попадал и под дождь и под снег, все нормально. так же, как и с фантиком, на том так вообще под ливень попадал и в лютый мороз летал с обледенением лопастей - все ок 😃

tvmaster

Это как повезёт. Аппарат не влагозащищён, в неблагоприятной погодной обстановке летать - рисковать дроном.