DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Андрей, как у вас так получилось?))))) Опять шутка? Можно видео полностью?
мавикудивляет
Удалось таки просчитать алгоритм!? Можно поздравить? 😉 😃
Какую прошивку удалось модифицировать?
И когда релиз состоится!? Общество ждёт.
Удалось таки просчитать алгоритм!? Можно поздравить? 😉 😃
Какую прошивку удалось модифицировать?
И когда релиз состоится!? Общество ждёт.
Ну да… Остается выяснить, как при высоте 1700м дистанция составила 317… Пилот рядом парил?
Ну да… Остается выяснить, как при высоте 1700м дистанция составила 317… Пилот рядом парил?
А сколько должно быть?)))
Может и 2 меня на быть нет никаких проблем, а вот про высоту конечно хотелось бы поподробнее
лог полета если кому интересно… app.airdata.com/main?share=dtGEmc
лог полета если кому интересно…
Андрей, это типа все вопросы в личку, или всё таки здесь колоться будем? 😃
задавай - отвечу на все, что знаю) … дак вроде давно уже показывал полеты на высоте и ф3 и ф4 и вот до Мавика добрался. тест-пилот - умаялся летать - заодно проверили все вариации антенн в городских условиях… макс что выжали 3200 над городом.
Мавик оказался весьма не плох. при скорости 10м.сек вверх на высоту 1.5км выпрыгивает оч бодро- 3 минуты где то… далее если не проморгать возврат, можно повисеть на этой высоте 1-1.5минуты и нельзя попадаться на включения режима аварийной посадки … ибо она заставляет снижаться со скоростью 3 м сек в них - а это задница). Но! если не ждать красной зоны (полоска в батарейнной линейке) то можно смело драпать вниз на скорости 10м сек в низ. Правда такой режим не оч удачный - камера трясет весьма. Но благодарая подсказкам Диджая попробовали еще один режим -пикирование , правый стик от себя , левый к себе. Коптер превращается в мини ракету! … со скольжением по горизонтали в 20м сек и по высоте 10м сек - уклон 55 градусов, камера в таком режиме просто фантастика- все оч плавно и без тряски. хоть кино снимай.
видос спуска и подьемов выложу… пока не доделал прошивку - борюсь с включением аварийного спуска - не могу понять где он активируется в коптере. так как если кто проморгает на высоте спуск… то вынужден будет запастись туалетной бумагой) ибо Мавик сядет на 2-3% баты
Что-то тревожно мне летать на самолётах теперь.
у когокакие настройки гейны и прочие плюшки?
Что-то тревожно мне летать на самолётах теперь.
Вы над Москвой часто на самолёте летаете?.. а до этого неужели в небе было мало колхозных беспилотников… да и ниже 500м самолёты тоже летают…в общем цивилизация наступает и ничего с этим не поделаешь
Парни помогите, не знаю что делать. Купил мавик, решил обновиться до последней прошивки 700. Но ни чего не вышло. Через DJI Assistant 2 качает, доходит до 72% и всё, “update failed”
Через телефон процесс обновы вроде проходит нормально, но в итоге прошивка все равно 400 остается.
Наверняка есть уже какое то решение, но пока не нагуглил чето.
Вы над Москвой часто на самолёте летаете?.. а до этого неужели в небе было мало колхозных беспилотников… да и ниже 500м самолёты тоже летают…в общем цивилизация наступает и ничего с этим не поделаешь
над моксвой кстати не в пример больше разных ЛА летает, чем упомянутые самолеты…
главное чтоб “пилот”, запускающий в небо игрушку на такие высоты, осознавал, что он своей игрушкой может нанести вред (не дай бог вызвать катастрофу) реальным летательным аппаратам…
я, если честно, за ужесточение законодательства и лимитов…
Да не несите бред, тем более про ужесточение, как будто это ужесточение не коснется тех, кто выше 50м не летает. А уж над Москвой ниже 6000м и выше 300м ни кто не летает, запрещено. Заканчиваем оффтопить.
Товарищи.
Для чего в пульте нижний юсб порт?
Втыкаю в него телефон (андроид), а он только заряжается от пульта, ГО4 и личи не конектятся.
Товарищи.
Для чего в пульте нижний юсб порт?
Втыкаю в него телефон (андроид), а он только заряжается от пульта, ГО4 и личи не конектятся.
С ios коннектиться. Правда нужно выдернуть шнурок из бокового разъёма пульта. Иначе не будет работать. Мб на андройде тоже самое?
У москвичей распространенная болезнь. Они думают, что кроме Москвы других городов нет.
Лайнер опускается ниже полукилометра на взлете и на посадке. На такой высоте он не летает. Места таких высот попадают в NFZ.
Лично я против таких открытых экспериментов с прошивкой. И это не оффтоп.
Вам ее ни кто не предлагает. Чьито страхи лечить не собираюсь.
Модератор
Моральная сторона полетов на высотах обсуждается в теме “Законы…” в общем разделе коптеров. Здесь это оффтоп и штраф, это техническая тема.
Правда нужно выдернуть шнурок из бокового разъёма пульта. Иначе не будет работать.
Считал себя опытным и соображающим в таких делах, но видимо ошибался)
Вынул шнур из бокового разъема и все как надо.
Теперь буду пробовать летать в очках:)
видос спуска и подьемов выложу… пока не доделал прошивку
Очень интересно посмотреть видео. Я даже вышел из “летаргического сна” и решил написать, хоть и зарегистрирован давно, но форум только читаю.
А есть ли вариант каким то образом получить вашу прошивку ?
лог полета если кому интересно…
Высота на любителя, бог с ней. Меня больше интересует раздел Notifications. У меня даже на даче он изрядно красно-фиолетовый. А тут ни единого предупреждения. Завидую, чо уж там.