DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Товарищи.
Для чего в пульте нижний юсб порт?
Втыкаю в него телефон (андроид), а он только заряжается от пульта, ГО4 и личи не конектятся.
С ios коннектиться. Правда нужно выдернуть шнурок из бокового разъёма пульта. Иначе не будет работать. Мб на андройде тоже самое?
У москвичей распространенная болезнь. Они думают, что кроме Москвы других городов нет.
Лайнер опускается ниже полукилометра на взлете и на посадке. На такой высоте он не летает. Места таких высот попадают в NFZ.
Лично я против таких открытых экспериментов с прошивкой. И это не оффтоп.
Вам ее ни кто не предлагает. Чьито страхи лечить не собираюсь.
Модератор
Моральная сторона полетов на высотах обсуждается в теме “Законы…” в общем разделе коптеров. Здесь это оффтоп и штраф, это техническая тема.
Правда нужно выдернуть шнурок из бокового разъёма пульта. Иначе не будет работать.
Считал себя опытным и соображающим в таких делах, но видимо ошибался)
Вынул шнур из бокового разъема и все как надо.
Теперь буду пробовать летать в очках:)
видос спуска и подьемов выложу… пока не доделал прошивку
Очень интересно посмотреть видео. Я даже вышел из “летаргического сна” и решил написать, хоть и зарегистрирован давно, но форум только читаю.
А есть ли вариант каким то образом получить вашу прошивку ?
лог полета если кому интересно…
Высота на любителя, бог с ней. Меня больше интересует раздел Notifications. У меня даже на даче он изрядно красно-фиолетовый. А тут ни единого предупреждения. Завидую, чо уж там.
Считал себя опытным и соображающим в таких делах, но видимо ошибался)
Вынул шнур из бокового разъема и все как надо.
Теперь буду пробовать летать в очках:)
Да сам точно так же ждал что законнектиться, грешил на шнурок. Потом уже решил попробовать выдернуть и вуаля- заработало).
Очень интересно посмотреть видео. Я даже вышел из “летаргического сна” и решил написать, хоть и зарегистрирован давно, но форум только читаю.
А есть ли вариант каким то образом получить вашу прошивку ?
для масс пока не готова… только опытным безбашенным пилотам. сначала разберусь со всеми ограничениями, потому как коптер должен летать в низ оч быстро , а диджай почему ту думает что небольше 3м/с - и в этом проблема.
Высота на любителя, бог с ней. Меня больше интересует раздел Notifications. У меня даже на даче он изрядно красно-фиолетовый. А тут ни единого предупреждения. Завидую, чо уж там.
что за Notofocations? и почему их надо бояться?
коптер должен летать в низ оч быстро , а диджай почему ту думает что небольше 3м/с
На мой взгляд, горизонтальный спуск на бОльших скоростях невозможен. Это обусловлено свойствами воздуха и притяжения земли.
Я летал на хабсане и там тоже быстро не спуститься. Коптер начинает колбасить жутко, все дрожит, не может выровняться.
Другое дело когда спускать по диагонали, т.е. вперёд и вниз стики.
На мой взгляд, горизонтальный спуск на бОльших скоростях невозможен. Это обусловлено свойствами воздуха и притяжения земли.
Я летал на хабсане и там тоже быстро не спуститься. Коптер начинает колбасить жутко, все дрожит, не может выровняться.
Другое дело когда спускать по диагонали, т.е. вперёд и вниз стики.
дело не в стабилизации , дело в том что когда поднимаешься вверх съедаешь пол баты - но это подьем! оно так и должно быть , но коптер считает что сколько потрачено на взлет, столько же должно тратиться и на возврат … но с высоты то я могу ваще не тратить энергию. и это ограничение просто выбешивает и желание Диджаев делать спуск с 1.5км на 3м/с меня не устраивает … хочу спуск 15м/сек … 10 пробовал - норм , 12 пробовал - норм. но не 3м/сек же!! и хочу начинать садиться на 10% баты… а не на 50%. вот в чем трабл
надо приделывать мавику акро и спускать его вверх ногами на авторотации )))
Обновляюсь до 800
в прошивки изменения коснулись аж 17 блоков (всего 28) … что то жиденько описание Диджаевцы сделали в пресс релизе.
yadi.sk/d/JsRm83nR3JwdDv - кто хочет поразвлекаться переводом для DJI гугглз ?? ну и ли перевести… а я инжектирую в прошивку.
Не знаю правда или нет, но на забугорных ресурсах пишут что нужно до конца месяца поставить на дрон 800 прошивку иначе дрон будет заблокирован
请及时通过 DJI GO 4 App 查看升级提示信息,并务必在北京时间 2017 年 6 月 29 日之前完成本次固件升级, 否则飞行器电机将被锁定。
This means to complete app and firmware update till the end of the month the drone will be locked
также если вджиге не залогиниться будет ограничение в 30 метров в высоту и 50 в даль. Кто что может сказать по этому поводу?
также если вджиге не залогиниться будет ограничение в 30 метров в высоту и 50 в даль.
вот это будет шандец полный, а если я летаю там где нет никакого инета…
Летайте спокойно, это только слухи
если вджиге не залогиниться
что это значит ??? ведь все залогинены же !!! по новой штоли нужно логиниться или как ???
что это значит ??? ведь все залогинены же !!! по новой штоли нужно логиниться или как ???
Я так понял просто заново зайти в аккаунт в go. И все.
Да, после прошивки на 800 зайдя в прогу DJI go она попросит обновить вас бесполетные зоны и все. У меня раньше в комнате всегда выскакивала NFZ, после прошивки и обновления беспилотной зоны пропала.
Как проверить оригинальный мавик или нет?
Как проверить оригинальный мавик или нет?
Бесполезно - всё китай голимый!!!