DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Что то у меня опять проблема. Теперь с апгрейдом. Хотел обновиться через Ассистэнт2. При подключении пульта, коптера или гирлянды из обоих устройств в трее появляется сообщение что подключено неопознанноеустройство. То есть в системе нет драйверов. Стоит 7-ка без обновления, по понятным причинам. При включении Ассистант2 обновление прошивки загружается, но само обновление не начинается, а программа вылетает. Имеется следующее сообщение:
Я через телефон апгрейд делал без асистента.
Хотел обновиться
Зачем хотите обновиться?
Зачем хотите обновиться?
Зачем не хотите обновиться? ))
Зачем не хотите обновиться? ))
Обновление как правило зло.Читайте ветку внимательно!!!
Обновление как правило зло.Читайте ветку внимательно!!!
Уууу сколько восклицательных знаков, да читаю я ветку )) обновился, проблем нет.
Зачем хотите обновиться
Как то было что джига ругалась на несоответствие прошивок Мавика и пульта. Из коробки пришли соответственно 800 и 550. Тут такие номера вообще не встречал у людей. Вопрос не в том зачем а как. Взял у жены ноут с лицензионной 7-кой и установил Ассистант2. Все получилось. Только при инсталяции Ассистанта замучил вопросами о том надо ли установить такой то драйвер. Что то на моем компе такого не припомню.
обновился, проблем нет.
Очень рад за Вас.У меня коптер 400 пульт 550 все отлично работает и обновляться не вижу смысла.:Это читали 1) пункт прошивка docs.google.com/document/d/…/edit
Это читали 1) пункт прошивка
почитал, спасибо 😃
Очень рад за Вас.У меня коптер 400 пульт 550 все отлично работает и обновляться не вижу смысла.:Это читали 1) пункт прошивка docs.google.com/document/d/…/edit
У меня самая последняя прошивка. Всегда обновлялся. Проблем ни каких не было и нет.!!! Что за ересь вы предлагаете к чтению? Особливо пункт 1, это точно бред сумасшедшего, который во всём видит “теорию заговора”. У единиц, глюки на новых прошивках, и у большинства нет проблем, после обновлений.
который во всём видит “теорию заговора”
Злые джидаи думают как бы сделать прошивку покривее чтобы у всех ничего не работало ))
Наверное и винду не надо обновлять, а сидеть на 98й, ибо в новых версиях много глюков ))
У меня самая последняя прошивка. Всегда обновлялся. Проблем ни каких не было и нет.!!! Что за ересь вы предлагаете к чтению? Особливо пункт 1, это точно бред сумасшедшего, который во всём видит “теорию заговора”. У единиц, глюки на новых прошивках, и у большинства нет проблем, после обновлений.
Вы просто среднестатистический юзер, которому дали, он и потребляет, не понимая и не разбираясь в изменениях) ваше право) кому надо кастом, он разбирется во всех тонкостях, в том числе о прошивках.
Валентин,рад за Вас.Продолжайте в том же духе.Вы один из бесплатных,добровольных бета тестеров.На это и расчет.Я лично им быть не хочу.Меня устраивает то что стабильно работает.Не мешайте технике работать.Как то так думаю.
Злые джидаи думают как бы сделать прошивку покривее чтобы у всех ничего не работало ))
Церковь свидетелей непорочной прошивки) Личное дело каждого. Я уже как-то пытался выяснить какие конкретно баги в каких прошивках появились, ответ - “ой, всё”. Вера не требует доказательств)))
p.s. несреднестатистический юзер, благодаря стараниям общественности, может попробовать любые прошивки
400я прошивка самая первая?
Нет
ваше право)
Личное дело каждого
вот именно, зачем тогда здесь навязывать ту или иную прошивку? человек спросил “как” обновить, а не “зачем”, вы же тут развели срач на тему добра и зла.
Тут много новичков, которые банально не знают, что лучше не обновляться, а кто разводит срач, тот быстро в ридонли уйдет, за неумение вести аргументированный диалог.
Stick EMI2 Manual RTH - кто сталкивался с такой ошибкой? при нулевой температуре летал, пульт минут 30 был просто на улице не работал, после включения минуты 2 была ошибка на пульте, потом пропала. Так же на месте старта ругалось на компас, отошел метров на 10, взлетело с этой ошибкой, показания сенсора компаса были в районе 50-70
Снимать до минимального контакта с хабом каждой лопасти в крайнем положение.
А центровали ли винты после данной доработки?
У кого мавик приходил с разряженым вноль пультом, как потом вела себя батаррея в пульте? Может она там вздулась или еще чего. У нас погода уже близка к нелетной проверить нормально не получается…
у меня мавик пришел с разряженым в ноль пультом зарядил все летает нормально пульт держит заряд