DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
что-то я прям впечатлился лужей в колпачке на камере) ну и вообще…
www.youtube.com/watch?v=OXhG9Zk1GNI&feature=youtu.…
Сережа, если уже было, то прости)
Было, Митя, было) На следующий же день))
да, надо вытащить свой зад на улицу и там попробовать, возможно и правда помехи )
Похоже на несовместимость прошивки с go. У меня похожее было когда мавик из коробки достал и без обновления подключил 😃 может попробовать еще раз его обновить или go переустановить, вдруг поможет
Похоже на несовместимость прошивки с go. У меня похожее было когда мавик из коробки достал и без обновления подключил 😃 может попробовать еще раз его обновить или go переустановить, вдруг поможет
На улицу выходил, ничего не изменилось, сейчас пробую установить предыдущую версию
Все таки дело было в самой джиге, последняя версия с моим телефоном не дружит ((
Предыдущую версию не нашел, но нашел на просторах интернета эту dji.go.v4_4.1.3-1024454++rus.apk в ней все летает никаких лагов!
На официальном форуме подтвердили косяк в версии 4.1.9
Никто не сталкивался с проблемой обновления прошивки на аккумуляторе? обновлял свой мавик, а про то что обновлять батареи надо не знал. В и тоге джига сообщила о разности прошивок мавика и батарей и предложила обновиться. Во время обновления через телефон произошла ошибка и на аккумуляторе горят два средних светодиода. Советы с заграничных форумов не помогают. Я и заряжал аккум этот и пытался по разному обновляться всегда ошибка выскакивает. У кого была такая ситуация и как решали?
Два последних поста в копилку секты “обновления”.😉
На официальном форуме подтвердили косяк в версии 4.1.9
Надо 4.1.10 тестить…вышла уже.
Два последних поста в копилку секты “обновления”.
Хех, это вы еще на Спарке не летали. И на Добби.
Не тешьте себя иллюзиями насчет добровольных отказов в обновлении.
Это вам, Производитель пока позволяет не обновляться. Захочет - заставит. И не стоит думать, что перевод терминала в автономный режим (перед полетом) - решит все проблемы.
Способов заставить обновляться - масса. “Мы все под колпаком у Мюллера”, увы…
Способов заставить обновляться - масса.
Но для этого обязателен интернет, если его нет то и заставить не возможно.
Да даже, если он и есть. Юрий и Ко сделали джигу с напрочь отключенной проверкой версии прошивки и т.п. Все замечательно, уже пятый месяц.
Надо 4.1.10 тестить…вышла уже.
Похоже, что я 10-ю и тестил )) вчера которая вышла ту и накатил, не глядя на цифры )
В общем, похоже что в последних версиях что-то наворотили, что отжирает последние ресурсы телефона, для моего это было последней каплей )))
У меня смарт конечно не флагман, но я считаю, что с двумя ядрами и двумя гигами оперативки еще рановато на покой, так что не буду подстраиваться под прожорливую джигу, полетаю пока на прежних версиях 😉
Никто не сталкивался с проблемой обновления прошивки на аккумуляторе?
Сталкивался.Проблему решил,как точно не помню,но по-моему пришлось обновлять через DJI assistant через компьютер.
Сталкивался.Проблему решил,как точно не помню,но по-моему пришлось обновлять через DJI assistant через компьютер.
Это не помогает, обновление висит на 20%, а потом на 96% и после выходит ошибка.
Всегда обновляю и Джиго и всё, что она просит. Всё работает нормально. Но вопрос в том, что я никогда не видел сообщений что аккум обновлен, или просьбу обновить аккум. Как их вообще обновлять? Как узнать насколько они требуют обновлений?
Как их вообще обновлять? Как узнать насколько они требуют обновлений?
Джига или ассистент, выдают сообщение о том что обнаружены разные версии прошивок в периферийных устройствах и далее запрос на обновление.
Но вопрос в том, что я никогда не видел сообщений что аккум обновлен, или просьбу обновить аккум
Если акб один, то он не будет просить, сам обновится во время обычной прошивки, а вот если их несколько, то остальные не обновятся разумеется, в этом случае при установке другого акб он и попросит обновить
Столкнулся с интересной ситуацией. Получил новую тушку Мавика (предыдущая благополучна утопла в бурных водах реки))) Привязал к пульту. На джиге при загрузке показывает, что установлена версия 1000, предлагает обновиться до следующей. Отказываюсь, вхожу в программу и в меню система вижу прошивку 800!! Кому верить. Джига 4.1.3 рус.
Джига 4.1.3 рус.
попробуйте поставить оригинальную джигу
Вечерком проверю, дополнительно вопрос по картам офлайн, закачал с гугла Северо-Запад России (где-то под 800 мб), но при выключенном инете ни хрена нет, только схема… а на спутниковых просто поле серо-зеленое.
но при выключенном инете ни хрена нет, только схема… а на спутниковых просто поле серо-зеленое.
Офлайн карты не всегда появляются при загрузке ждиго, иногда нужно несколько раз войти - выйти, что бы они появились, проверяйте на первой заставке где выбирается дрон, нажатием на “бутерброд”, должна появиться строчка “офлайн карты”.
Сегодня наконец-то пришел мавик, который DJI выслали взамен утонувшего. (rcopen.com/forum/f132/topic457648/1070)
Надо начинать полеты, в связи с этим несколько вопросов.
- Стоит ли отключить функцию автопосадки чтоб не словить такой же глюк ещё раз над водой? Насколько я понимаю этот глюк был не только у меня. Или уже починили в текущей прошивке?
- Стоит ли обновляться на последнюю прошивку, какие + и -. С завода стоит 01.03.0800
- Можно ли как-то в DJI-Go писать видео с экрана телефона с перезаписью в автоматическом режиме. Например отвести под него 2 GB на телефоне, и что-бы старое перетиралось постоянно?