DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Да мы их сразу отключаем вообще-то, скидку потребуйте и забейте
а почему отключаете? в темноте хорошо ориентироваться где перед, где зад 😃
я и без них прекрасно ориентируюсь, зачем мне его в темноте рассматривать?
На али брал. Сколько будет стоить примерно ремонт?
Не факт что этим ограничилось, возможно что-то еще не работает. Ох уж не доверяю я этим китаезам…
Не факт что этим ограничилось, возможно что-то еще не работает. Ох уж не доверяю я этим китаезам…
Так говорите, будто китаёзы лично их ломают.
Перед поездкой в Германию, заклеил все огоньки - изолентой 😃
В таком виде, летать гораздо спокойнее, ибо законы здесь непонятные, а штрафы - огромные.
Еще бы звук “отключить”, и тогда можно выше 100 метров, не забираться, снимать крупные планы 😃
Всем привет. Случилась какая то ерунда. Отлетел на мавике метров 200 и картинка на телефоне застыла, показания обнулились и пишет “айркрафт дисконект”. Вернул по огням, перезапустил и все прошло. Что могло быть? С 2х км по огням не вернешь уже.
Это мавик:) и маркетологи. 10 км фпв в хд confirmed 😃 В самом деле интересно, он на километр хоть летает в 720p без патчей?
У меня на 3км без патчей с фулл хд летает в городе.
Это мавик и маркетологи. 10 км фпв в хд confirmed
5 км за городом в поле и над морем, ни каких намёков на пропадание видео и управления.
бывало и 4-5км отлетал, бывало что и в 100 метрах связь отваливалась. тут как карта ляжет. а вообще конечно очково далеко улетать, не такой я богатый, что бы с легкостью купить себе новый мавик если этот потеряю.
И вегатация ему не помеха? Тогда на мавик надо переходить 😃. А то мучаешься тут со всякими поделками типа лоумейта 😃.
Так говорите, будто китаёзы лично их ломают.
Нет, но удачно впаривают бракованные, закупленные дешевле, или восстановленные. Просто с разных сторон слышал/читал много отзывов типа “ничего не работает”, “по серийнику он дважды был в ремонте” и прочие. И все брали на али. В первую очередь купленного в китае дрона надо внимательно осмотреть на следы вскрытия/пересборки - если есть - требовать рефунд или смириться.
И вегатация ему не помеха?
Что это такое, относительно мавика?
А вот и сиси…
banggood.com/Remote-Control-Modified-16DBi-Circula…
А вот и сиси…
ценник такой, будто эти сиси напичканы электроникой
А вот и сиси…
Вы в этой теме недавно видимо, раз не знаете, что тюнинг у нас в теме rcopen.com/forum/f132/topic484839 обсуждается
Это мавик:) и маркетологи. 10 км фпв в хд confirmed 😃 В самом деле интересно, он на километр хоть летает в 720p без патчей?
Не надо гнать, я на 5200 м летал, потом RTH по аккуму. Итого за полет почти 11 км. Видеосигнал не рвался и не рассыпался. При хорошо подобранном месте.
Евгений,а оно Вам надо?Ихмо не вижу в этом смысла!!Да и ссыктно:P
Евгений,а оно Вам надо?Ихмо не вижу в этом смысла!!Да и ссыктно:P
Не думаю, что стоит дополнительно обозначать здесь свою ссыкотность. И если вы не видите в чем-то смысла - это не значит, что у всех так. Не надо давать никчемных советов. Увеличение дальности полетов - одно из основных направлений развития RC (наряду с улучшением качества съемки). Это интересно очень многим.
Вы точно уверены что он использует УЗ датчики при включении автопосадки, или это Ваше предположение?
Уверен. Именно четкие показание УЗ датчиков мы видим в соотв. поле телеметрии, когд аппарат снижается на высоту менее 2-х метров.
Сегодня провел простой эксперимент, заклеил УЗ датчики, наложив поверх них кусок пластика и заклеив все сверху изолентой. Затем также только вместо пластика две металлические монеты. Autolanding при удержании стика вниз продолжает срабатывать, отображение высоты менее 2-х метров тоже… Прошу огласить источники Вашей уверенности)
Не знаю как у Мавика, но у парктроников каждый датчик излучает и принимает короткие импульсы
Зажимание пальцем переднего датчика позволяет на слух определить что в мавике раздельно передатчик и приемник)
При закрытых УЗ датчиках мавик не видит высоту ниже ~0,4 м. При закрытых камерах, “слышит” высоту 0-~1,6м. Для себя вижу однозначный вывод что ослепление нижних камер при удержании стика на снижение может запускать autolanding.
может запускать autolanding
стоп моторов? врядли, думаю за это отвечают баро и акселерометр
стоп моторов? врядли, думаю за это отвечают баро и акселерометр
Какой стоп моторов? Режим Autolanding, т.е. переход в автоматическое снижение и посадку без участия пилота. Включите landing protection, взлетите, а затем стик вниз. На высоте примерно 0,5 м мавик чуть притормозит и затем включит autolanding и сядет даже если Вы бросите стик в нейтраль.