DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Кто получил письмо от DJI с просьбой о изменении пароля?
Dear Customer,
In the past few days, we’ve noticed potential risk with select DJI user accounts. As a precautionary measure and to safeguard our users, we’ve locked these DJI accounts.
Please follow any one of these methods to reset your password:
Visit account.dji.com/reset to reset your password
Email or speak with our support team at www.dji.com/support
Thank you for your attention.
DJI Customer Support Team
это все можно и на джойстик на пульте вывести
Ну так то, что вы написали в меню есть, если так подходить, то можно ничего не писать.
Кто получил письмо от DJI с просьбой о изменении пароля?
на днях перелогиниться пришлось, не понял почему… а теперь в ящик заглянул -точно, есть такое
точно, есть такое
Может у них утечка данных? Чем может им/нам грозить?
Парни получил получил недавно дрон (выпуск октябрь 17)
На первых облётах обратил внимание не такой нехороший момент.
Создаётся такое чувство, что во время полёта именно по ПРЯМОЙ ,то ли камера смотрит влево под небольшим углом, или сам коптер летит с боковым задним смещением
В кадр постоянно попадает передний левый винт (до этого был другой Мавик, есть с чем сравнить)
Калибровал несколько раз компас и IMU, не помогает
Одним словом криволёт какой то((
Читал ,что якобы может быть причина неисправного компаса, кому то помогла сама замена платы компаса
Может кто знаком? Как лечили?
Есть инфа (даже есть в этой теме лето 2017), но так и не понял конкретных действий
Кто пишет что нужно размагничивать компас, кто говорит что это всё ерунда
что во время полёта
А на столе камера вперёд ровно смотрит?
В кадр постоянно попадает передний левый винт
Да, это не дело - я пропов в кадре у себя ни разу не видел.
А на столе камера вперёд ровно смотрит?
Сейчас ОЧЕНЬ внимательно просматривал камеру на столе, действительно есть отклонение влево
Камеру калибровал два раза, остаётся в этом положении
А если на столе стик левый влево вправо, камера чуть смешается влево вправо?
Не знаю зачем спрашиваю, ну так… У меня ходи чуть
Да есть такое!
Думаю может прошиться?
Сейчас ОЧЕНЬ внимательно просматривал камеру на столе, действительно есть отклонение влево
Камеру калибровал два раза, остаётся в этом положении
Ну выходит компас наверно не виноват. Не знаю, но может физически подвес криво стоит? У меня так было на самосборе, но тут не знаю как там устроено.
компас наверно не виноват
А не компас отвечает на направление камеры с дроном в связке?
Чтоб направление выстраивалось в одну “линию”, без отклонений
На улице пробовали компас калибровать?
А причём тут компас, если камера пропеллер видит, причём только один? По отношению к телу коптера не по компасу же подвес настраивается…
Как вариант соскочил подвес с демпферов.
На улице пробовали компас калибровать?
Там только и калибровал, в полях подалее от города
демпфера на месте, ещё раз только проверил
Ну так то, что вы написали в меню есть, если так подходить, то можно ничего не писать.
Потерпите, работаем над этим
причём только один?
Левый, если по направлению
Поправка на камеру в Ассистенте делается?
P.S. Решил прошиться , может исправит 900+0000, всё равно это хотел сделать (снять ограничения)
Завтра если получиться полетать, отпишу о результатах
Русский скоро будет ждите)
Русский скоро будет ждите)
Откуда инфа? Однабабкасказала?
В главной полетной проге, системный язык - китайский, а не английский.
В результате, большинство покупателей, например на немецком Андроиде, вынуждены прогу от DJI читать и понимать по-английски.
Сами разработчики утверждают, что есть много языков. Только не все их умеют включать.
Лично мне нравится английский, он мне понятнее в такого рода программах.
Но, вроде как можно и русский включить. Попробуйте…может получится?
=================
It’s simple. 1. Go to the main screen of the GO4 app. On the bottom, there is bar menu. the first one is ‘equipment’ and so on. 3. On the right bottom corner, click “Me” or something in your language. The icon looks like a person. 4. On the upper right corner, there is a gear icon for settings. Click on it. 5. Second from the bottom, there is ‘language’ menu. Click on it. 6. Choose the language you want. That’s it.
Лично мне нравится английский, он мне понятнее в такого рода программах.
Главная причина использовать английский (не только в джиге, а в программах вообще) - что это зачастую нативный язык программы и-или на нём наиболее старательно все функции подписаны и описаны. Переводы на другие языки зачастую плохие: смысл некоторых опций после перевода просто нельзя понять…
Но, вроде как можно и русский включить. Попробуйте…может получится?
В обычной версии из маркета , там 4 языка на иероглифах + немецкий французский и английский , и все