DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Подскажите если кто имел опыт.
Из рекомендованных яблочных планшетов есть 9.7 дюймов, габарит указан 169.5*240.
Померил крепление на пульте ~ 168.
Влезет?
Если использовать как экран, 7.9 дюймов достаточно?
Подскажите если кто имел опыт.
Из рекомендованных яблочных планшетов есть 9.7 дюймов, габарит указан 169.5*240.
Померил крепление на пульте ~ 168.
Влезет?
У меня Air 2 9,7" входит отлично! Но надо снимать чехол, он у меня толстый.
Там резинка, она сжимается и планшет встает крепко.
Zloy Bober
Спасибо.
А он не перевешивает вперед, не слишком большой? Рассматриваю 7.9 и 9.7.
Попробовал iPhone 6 - настроек больше, и как-то все плавно и понятно.
Zloy Bober
Спасибо.
А он не перевешивает вперед, не слишком большой? Рассматриваю 7.9 и 9.7.Попробовал iPhone 6 - настроек больше, и как-то все плавно и понятно.
Перевешивает малость, особенно когда отпускаешь пульт на шнурке. Но большой экран компенсирует это неудобство на мой взгляд.
Но большой экран компенсирует это неудобство на мой взгляд.
Что там смотреть на большом экране, мне даже на телефоне в пять дюймов летать приходилось, всё зашибись видно и проблем с попаданием на экранные кнопки тоже не возникало.
Что там смотреть на большом экране, мне даже на телефоне в пять дюймов летать приходилось, всё зашибись видно и проблем с попаданием на экранные кнопки тоже не возникало.
Смотря для чего коптер приобретался. Мне надо рассматривать мелкие детали, ну и в ветки не залететь. Удобнее все же с экраном поболе.
Мне надо рассматривать мелкие детали,
Для таких целей лучше подойдёт LED панель 40 дюймов подключенная по HDMI, но и в этом случае при разрешении трансляции 720Р, особо мелкие детали не разглядеть.
ну и в ветки не залететь.
Если быстро лететь, то что 8 дюймов, что десять, ветки всё равно в последний момент увидишь.
никуда не шарахался
все верно, не шарахается. Но не дает подвинуться (например) к себе поближе, т.к. парктроник видит меня в 2.5 метрах.
Летаю с айпадом мини 4 - полет отличный. Больший размер имхо неудобен (перевешивает) и слишком много пульта сожрет (если тока хватит для зарядки).
мне даже на телефоне в пять дюймов летать приходилось
вот недавно полетал на инспайре с 5 дюймами (планшет сел) - ууууужас после айпада. Ничего не видно, все кнопки ближе.
Удобнее все же с экраном поболе.
Резюме: на вкус и цвет.)))
Смотря для чего коптер приобретался.
Я в основном снимаю видео и фото, и экрана mini 4 с его 7.9 дюймовым экраном хватает для комфортной работы.
вот недавно полетал на инспайре с 5 дюймами (планшет сел) - ууууужас после айпада. Ничего не видно, все кнопки ближе
Вот как раз недавно побывал в точно такой же ситуации, пришлось по быстрому скачать на смартфон GO и летать на Пяти дюймах, мне наоборот понравилось, как то всё чётче выглядело, а вот интерфейс конечно уже не так комфортен в использовании.
Сегодня обновлялся до V 01.03.0418 тоже обновление повисло на 99% 😃
Из насущного обновили работу автофокуса, а точнее добавили непрерывный и d-log поправили. Стало ну очень круто.
обновили работу автофокуса, а точнее добавили следящий
И за кем он теперь следит?
Стало ну очень круто.
В чём конкретно выражается крутость?
И за кем он теперь следит?
Я немножко не в себе, извините. Continious - непрерывный.
Не знаю как объяснить на пальцах. Короче теперь этот d-log работает как у взрослых камер, можно кино снимать.
Continious - непрерывный.
Подожди Максим, а до обновления фокус надо было постоянно подстраивать?
Короче теперь этот d-log работает как у взрослых камер, можно кино снимать.
Да, действительно такое на пальцах не объяснишь, попробуй словами. 😃 Ну что бы хоть как то понять можно было, может сбросишь на файлообменник кусочек видео и фото в d-log. Можно не летать, просто сними на земле, что нибудь при хорошем освещении.
Подожди Максим, а до обновления фокус надо было постоянно подстраивать?
Если я правильно понял, он по тапу настраивался на определённое расстояние и так его и придерживался. Благо, что матрица не настолько большая, чтобы это было заметно в воздухе, гиперфокальное расстояние даже на открытой около 13 метров.
Примеры до/после я в тему про настройки для фото видеосъёмки скинул. Исходники хочется покрутить?
Исходники хочется покрутить?
Конечно хочется, и ещё желательно сравнить с теми, что были до обновления прошивки.
А что с обновлением пульта ?
Ещё на той неделе обновился на 1.4 , у меня обычная версия, не плюс
Вопрос владельцам P4Pro+
На новой прошивке (Remote Controller Firmware v01.01.03.00 (2017-03-07) при просмотре логов полета на пульте (дрон выключен) у вас показывает карту?
Вот вам продавец который прислал этот хлам. m.aliexpress.com/store/18813...resstype=600#/ ( естественно не реклама )))
Ребята, как же вы не узнали земляков, там же огромными буквами белым по черному нарисовано “МОЛЛ”.
А отзывы - к бабке не ходи - раздел “заработок на дому для домохозяеек”, т.е. копирка отзовиков любых российских интернет-маркетов. Сравните с тем как и что вы писали, да и вообще пишут те-же форумчане в других магазах после получения заказа.
Часть фоток отзывов до боли знакома, 100% где-то видел: в других магазах, либо форуме, т.к. в МОЛЛ точно не хожу. В пределах всего десятка заказов, осуществленных друзьями у этих прохиндеев, КАЖДЫЙ в споре или уже оспорен, по причине полученной поломанной, порванной, и т.д. вещи, от портмоне до мелкой бытовой. Категорически НЕ советую.
Что не так с Моллом? Типа перекупы у разных продавцов?
в фантике 4про и про+ появился еще один транспондер .и в прошивке обьявился новый модуль AirSense - ADS-B