DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Сюрпризов много - боком летит постоянно, но это вроде не новость и летал он так же на предыдущих прошивках.
Товарищи, такой вопрос - когда связь пропадает (экран делается черно-белым на некоторое время) и потом восстанавливается - что должно происходить с записью видео? У меня вот сегодня запись прекратилась и не возобновилась с появлением связи. У всех так? А как бы так сделать, чтоб запись не вырубалась?
PS Связь вернулся, я еще минут несколько летал - думал, что видео пишется, а на самом деле нет 😦
PPS И еще на другую тему вопрос - где находится выбор действия в случае разрядки батареи в полете? Вроде раньше можно было выбирать - садиться на месте или лететь домой. Всю программу перерыл - так и не смог найти. Убрали чтоль этот функционал в каком-то из апдейтов DJI GO?
У многих есть болячка с камерой смотрящей в бок.
Возможность ровнять камеру появилась в версии DJI GO 4 (4.1.4)и там появилась вроде бы функция выставлять камеру по центру.
К сожалению я смог проверить только в 4.1.5 и там нет этой функции.
К сожалению у меня не появилась эта функция, возможно она работает на новой прошивке, у меня стоит .509
У кого то ещё есть эта функция? (Вроде бы только на iOS)
появилась такая функция, последняя прошивка, ios на андройде нету
появилась такая функция, последняя прошивка, ios на андройде нету
Крутили её? ровняет камеру?
DJI GO 4 (4.1.4)
У меня андроидовская версия 4.1.4 и Фантом 4 Про - есть такая функция. Правда, ни разу не пользовался и не уверен, что это будет удобно делать в полете (не знаю, у кого как - у меня обычно на земле все ровно, а в полете порой замечаешь, что горизонт кривой) - в общем, я нашел еще один способ - зажать C2 и крутить колесико (не помню, как оно называется - в общем, оно тоже там справа на пульте).
У меня 4.1.4 и Фантом 4 Про - есть такая функция. Правда, ни разу не пользовался и не уверен, что это будет удобно делать в полете (не знаю, у кого как - у меня обычно на земле все ровно, а в полете порой замечаешь, что горизонт кривой) - в общем, я нашел еще один способ - зажать C2 и крутить колесико (не помню, как оно называется - в общем, оно тоже там справа на пульте).
мы обсуждаем не горизонт, его можно было регулировать и раньше как вы описали выше.
Вот такая есть у многих проблема:
появилась такая функция, последняя прошивка
На старой прошивке нет(01.02.0304),ну и хрен с ней - всё равно не буду обновляться!
а в полете порой замечаешь, что горизонт кривой)
Это не горизонт,это у кого камера налево смотрит
Крутили её? ровняет камеру?
да! работает, но у меня и так по yaw было ровно
ios на андройде нету
Конечно Яблока на андройде нету.
Конечно Яблока на андройде нету.
согласен, запятые это важно)))
А откалибровать подвес по новой методе, когда коптер ставишь на лучи и ноги, что бы камера смотрела вверх? Тут недавно описывали этот способ.
Так для этого нужна еще и новая прошивка на коптер? Не просто приложение обновить?
А откалибровать подвес по новой методе, когда коптер ставишь на лучи и ноги, что бы камера смотрела вверх? Тут недавно описывали этот способ.
Мне эта метода не помогла
Тоже камера смотрит влево и горизонт завален, увод камеры настраивается, а вот горизонт что-то не фурычит, выбираешь в меню, выползают эти стрелочки на экране, но не тыкаются.
P.S. У меня как у нового обладателя 4Pro такой вопрос, перед взлетом все настраивают компас, вроде везде на видео в youtube появляется кнопка Calibration, а у меня normal и все. Приходится переключателем режимов принудительно вызывать калибровку, вопрос, все так делают или есть какая-то еще хитрость?
или есть какая-то еще хитрость?
Есть хитрость - не калибровать без необходимости.
Спасибо)
еще вопрос, иногда мелькают ошибки, то компаса, то IMU, коротковременно - это норма?
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, подходят ли ноги от Dji Phantom 4 к Dji Phantom 4 PRO?
ага, понял. Не подходят
иногда мелькают ошибки, то компаса, то IMU, коротковременно - это норма?
По компасу - в чистом поле - наверное не очень нормально. В городе - могут и мелькать.
По IMU точно не подскажу, но допускаю, что индустриальные помехи могу влиять и на него.
В дачном поселке, металлические заборы, но высота 50-60 метров, когда выше помех не наблюдаллсь
увод камеры настраивается, а вот горизонт что-то не фурычит
У меня вот наоборот…как настраивается увод камеры?