DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
В теме фантом 4 есть подробная инструкция по откату прошивок
Точно такая же проблема уже год. Болезнь обостряется, если резко двигать камерой. Радикального решения не нашел.
Странно, что почти никто на этот дефект не жалуется. Неужели такой редкий брак, или просто всем плевать, как выглядит отснятый материал? Мне хватило второй съемки, чтобы увидеть ЭТО
Странно, что почти никто на этот дефект не жалуется.
Потому что есть программы редактирования… Вам что может ещё музыку положить в полёте и стюардессу вызвать с алкоголем?
Потому что есть программы редактирования… Вам что может ещё музыку положить в полёте и стюардессу вызвать с алкоголем?
Не надо путать теплое с мягким. Претензия к бракованной камере с “музыку положить в полёте и стюардессу вызвать с алкоголем” не имеет ничего общего.
Всера дрон самоубился.
Летал в Манзеттене, в даунтауне (неконтролируеиое воздушное пространство, легально).
Три взлета. Два идеально. Третий - сразу после взлета дрон рещво ушел в стену, я и мявкнуть не успел. Хорошо, что взлетал с крыши и всё произошло локально, без повреждений.
По логам - взлет из Берлина.
Версия саппорта DJI, куда я с места катастрофы зашел ногами - “хрчешь верь, хочешь записывай в конспиративнуб теорию, но тебя свалили глушилкой”.
Надо выпить за упокой дрона.
Надо выпить за упокой дрона.
НН не так всё плохо. Завтра забираю, ремонт покрыла страховка 😉
На своём аппарате заметил ещё одну особенность. Не важно, где летаешь, рядом с городом, или в 20 км от него, всегда вылезают сообщения в стиле “сильные помехи. Летайте осторожно”. Как я понял, ругается на связь коптер-пульт. Это нормальное поведение этих прошек?
На своём аппарате заметил ещё одну особенность.
8 вылетов и все такие
app.airdata.com/main?flight=f987cce0a17288269c11fa…
app.airdata.com/main?flight=1abed55546307ea58acd29…
app.airdata.com/main?flight=ebd25d495386d19c5f7f5c…
app.airdata.com/main?flight=3ef40d9f2ec8e78bf4ee5f…
app.airdata.com/main?flight=12a7e5ce3919fea7a51c91…
app.airdata.com/main?flight=0fe704ca0ea433f114d18c…
app.airdata.com/main?flight=b2dfd0c653ef011be229a5…
app.airdata.com/main?flight=7453bc1ee43b4671553815…
около машины мож стоите или в машине сидите?
около машины мож стоите или в машине сидите?
Взлет нескольких метрах от машины. Стою метрах трех-пяти от нее. Неужели из-за этого…
ну попробуйте в 30 метрах от мащины) ктоеезнает …
а лучше вообще в чистом поле
Народ, привет всем, подскажите что делать в случившейся ситуации(Pgantom 4 Pro):после некоторого полета появилась ошибка компаса, после осмотра корпуса увидел отлетевший кусок пластика на ноге , где проходит проходит провод (как я понимаю компаса) , и там отсоединился разьем этого провода, также на этой же ноге с другой стороны вмятина (не знаю как вообще это произошло, коптер был всегда под контролем, перевожу аккуратно, наверно что-то врезалось в него в воздухе(вообщем причина остается загадкой)), отсоединившийся разьем поставил на место, и попробовал откалибровать компас. В итоге какая проблема: постоянно горит сообщение об ошибке компаса, калибровка не помогает, но летает при этом вроде нормально. Что делат в таком случае?
В таком случае необходимо заменить ногу. Одна не продается, только парой. В ногах встроены компасы в каждой по одной и по паре антенн (всего 4шт). Советую без одного компаса особо без надобности не летать.
На своём аппарате заметил ещё одну особенность. Не важно, где летаешь, рядом с городом, или в 20 км от него, всегда вылезают сообщения в стиле “сильные помехи. Летайте осторожно”. Как я понял, ругается на связь коптер-пульт. Это нормальное поведение этих прошек?
У меня эта хрень появилась примерно в начала лета или весны. После обновления на тот момент свежей прошивки.
Друзья, помогите идентифицировать проблему с желе на видео, коптер Фантом 4 Про. Особенно жестоко проявляется при полёте правым боком (левым меньше) и назад. Это больше похоже на косяк с демпфированием/виброразвязкой или самовозбуд подвеса? Как бороться?
Это больше похоже на косяк с демпфированием/виброразвязкой или самовозбуд подвеса? Как бороться?
Я бы для начала проверил баланс пропов
Желеха не очень заметна. Скорее всего, причина этой проблемы низкие температуры на улице. Демпферные резинки задубели на морозе и плохо отрабатывают.
Я бы для начала проверил баланс пропов
Сложновато это с такими пропами. Да и раньше проблемы на тех же пропеллерах не замечалось.
Желеха не очень заметна. Скорее всего, причина этой проблемы низкие температуры на улице. Демпферные резинки задубели на морозе и плохо отрабатывают.
На полном экране с исходника жесть как заметна.
Тоже об этом подумал, но ведь народ летает как-то зимой. Тут 2-3 градуса мороза всего, хм.
но ведь народ летает как-то зимой. Тут 2-3 градуса мороза всего, хм.
Да нет, я летал нормально и в -10
У меня было что то похожее, после летних полетушек, когда все пропы оказались в убитых комарах и мошках. Думал. что не влияет, аннет, желе не большое было. Все стер и пропало.