DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
HUAWEI M3 - сказка для DJIGO!!!
прошивку то мне стоит ли апгрейдить? И у меня акссистанс не установлен ни на каком коммпе - ни на ноуте ни на большом.
Вот не знаю - нужно ли мне апгрейдить FW
Народ есть кто с Москвы, помощь очень нужна, завтра еду коптер брать фантом 4 про, за довольно таки хорошую цену) но как гооврит продавец продал от него все кроме самого коптера, может найдется энтузиаст кто прокатится со мной до продавца дабы проверить работоспособность коптера) я отвезу и верну на место)
как то странно все продать кроме коптера…пульт тоже чтоль отдельно ушел7…падазритильна
Народ есть кто с Москвы, помощь очень нужна, завтра еду коптер брать фантом 4 про, за довольно таки хорошую цену) но как гооврит продавец продал от него все кроме самого коптера, может найдется энтузиаст кто прокатится со мной до продавца дабы проверить работоспособность коптера) я отвезу и верну на место)
настало время ох…ых историй) этот тип просто продает найденный коптер, вот и все)
в лучшем случае найденый а то и украденый)
Привет, друзья. Решил присоединится к вашему братству, и сразу закопался в инфе.
Но это ладно, а пока у меня такой вопрос.Чем может грозить покупка Ph 4 ADV в Москве, в магазине, за 62 тыр ???
В чём засада?
На вопросы они отвечают так :
- Смущает цена.Почему так дёшево? В чём засада ? ������
Ответ: Из США. Серый без уплаты пошлин (опять же представьте, что Вы из США привезли его сами в Россию)
- Ваш DJI “из коробки”, или уже “мучился”, ремонтировался.
Ответ:Новый, фабрично запечатанный.
- Есть ли возможность выбрать, или он у вас один ?
Ответ:Можно выбрать.
- Вопрос гарантии.
Ответ:1 год у нас. Не у официалов. Аппарат из США, поэтому российские официозы его не примут.
- Вопрос адаптированности для России (ваш менеджер сообщил, что он из USA )
Ответ Не потребуются ли танцы с бубном , перепрошивки и т.д.
Ничего не требуется.
Всем привет!
Периодически Phantom 4 pro при съемке видео сам осианавливает запись видео на 14-15 секундах. Иногда чуть дольше. Нтакое уже было как-то, и само прошло. И вот сегодня снова началось. Карта памяти по классу скорости специально под съемку в 4к. И уже я снимал на нее в 4к. Но тут снова проблемы. Перепробовал все типы разрешений и частоту кадров, заметил, что чем ниже качество видео - тем выше вероятность, что видео не остановится само. Может температура воздуха так сказаться? На улице было всего +2С. Или может надо форматнуть карту? Я как-то в ГоуПро ее вставлял. Подскажите как это лечить?
Всем привет!
Периодически Phantom 4 pro при съемке видео сам осианавливает запись видео на 14-15 секундах. Иногда чуть дольше. Нтакое уже было как-то, и само прошло. И вот сегодня снова началось. Карта памяти по классу скорости специально под съемку в 4к. И уже я снимал на нее в 4к. Но тут снова проблемы. Перепробовал все типы разрешений и частоту кадров, заметил, что чем ниже качество видео - тем выше вероятность, что видео не остановится само. Может температура воздуха так сказаться? На улице было всего +2С. Или может надо форматнуть карту? Я как-то в ГоуПро ее вставлял. Подскажите как это лечить?
форматните карту в Dji go, если не поможет, то пробовать другую флешку. Ну и чтобы не грешить на температуры, поснимайте дома в тепле.
форматните карту в Dji go, если не поможет, то пробовать другую флешку. Ну и чтобы не грешить на температуры, поснимайте дома в тепле.
Я залез в карту памяти, оказалось на ней осталась папка с записью GoPro, думаю в этом причина.
Всем привет!
У меня была такая хрень. Долго искал причину- после полёта надо нажать на кнопку выключения видео, не выключая дрон. И только потом дрон выключить. Если так делать то всё ок. А если один раз не выключил видео, файл финишировался с ошибкой и следующие файлы идут по 5-10 секунд и видео не пишется. Лечилось переписыванием файлов и их стиранием с флэшки
У меня была такая хрень. Долго искал причину- после полёта надо нажать на кнопку выключения видео, не выключая дрон. И только потом дрон выключить. Если так делать то всё ок. А если один раз не выключил видео, файл финишировался с ошибкой и следующие файлы идут по 5-10 секунд и видео не пишется. Лечилось переписыванием файлов и их стиранием с флэшки
Понял, спасибо!
Здравствуйте. Есть ли возможность воспроизвести с замедленной скоростью только что отснятое видео (120 кад/сек) на мониторе Ph4 pro+ ?
врядли если только какой то сторонней прогой
Коллеги, никто не сталкивался с проблемой, что пульт не хочет заряжаться полностью?
Втыкаю зарядку, несколько минут идет заряд, индикаторы мигают, потом выключаются. Вытаскиваю - втыкаю снова - все повторяется. До 4 горящих лампочек зарядить не получается.
P4pro+
Пробой конденсатора.
Картинку не могу скинуть. В ветке про ремонт есть.
Пробой конденсатора.
В пульте?
Зарядка точно рабочая, аккумы она заряжает без проблем
В пульте
rcopen.com/forum/f132/topic460114/1041
Вот тут рассказано как вылечить пульт.
Если вылечите отпишитесь, я собирался по совету Стаса так сделать, но у меня странным образом зарядка восстановилась ,теперь как на пороховой бочке ,жду когда перестанет заряжаться… тфу три раза…
Всем день добрый. Насмотрелся отзывов про дальность полета с fcc. фантом с экраном. И если раньше было категорично невозможно устанавливать сторонние программы. То теперь вроде как последняя прошивка позволяет установку. Кто что может подсказать, как это выглядит.