DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
подскажите, какую лучше брать для p4p?
Моё мнение, любой проверенный бренд с соответствующей скоростью записи. Я уже лет 7 пользуюсь флешками\картами GoodRam class 10 U1 (в том числе пару лет на коптерах) - никаких нареканий.
и сразу еще вопрос вдогонку - имел ли кто дело вот с такими автозарядками и хабами?
Зарядкой такой пользуюсь - всё Ок. Хабом пользуюсь оригинальным - шёл как доп с коптером.
для прошки скорость нужна почти вдвое выше, поток 60 против 100, если не ошибаюсь.
Макс. битрейт видео 100 Мбит/с (P4P). Флэш SAMSUNG EVO + с записью 20МБ/с . Этого мало?
для прошки скорость нужна почти вдвое выше, поток 60 против 100, если не ошибаюсь.
у карты по моей ссылке, скорость записи 20 мб\с это 160мбит\с , а у фантома 4 про 100мбит\с, теоретически должно хватить
ну или ВОТ этой точно хватит, 720 мбит\с 😃
в общем по цене\качество самсунг ево+ на али вроде отличный вариант, минус кешбек 20% = примерно 988руб за 64гб получится
ну или ВОТ этой точно хватит
такая в спеке совместимости есть на сайте dji
В настоящее время с дроном совместимы следующие карты памяти Micro SD:
Sandisk Extreme 32 Гбайт UHS-3 V30 MicroSDHC;
Sandisk Extreme 64 Гбайт UHS-3 V30 MicroSDXC;
Panasonic 32 Гбайт UHS-3 MicroSDHC;
Panasonic 64 Гбайт UHS-3 MicroSDXC;
Samsung PRO 32 Гбайт UHS-1 MicroSDHC;
Samsung PRO 64 Гбайт UHS-3 MicroSDXC;
Samsung PRO 128 Гбайт UHS-3 MicroSDXC;
такая в спеке совместимости есть на сайте dji
В настоящее время с дроном совместимы следующие карты памяти Micro SD:
Sandisk Extreme 32 Гбайт UHS-3 V30 MicroSDHC;
…
PHANTOM 4 PRO:
Типы карт памяти Micro SD, Макс. объем: 128 Гбайт.
Скорость передачи ≥15 Мбайт/с, класс скорости: Class 10, UHS-1
и сразу еще вопрос вдогонку - имел ли кто дело вот с такими автозарядками и хабами? штуки нужные, а отзывов толком не нашел
aliexpress.com/item/…/32690413476.html
Приобрел себе именно такую автозарядку. Зарядил один акум в пути. Нареканий нет.
А флэшку заказал на 64 гб такую
ru.aliexpress.com/item/…/32684647377.html
А флэшку заказал на 64 гб такую
ru.aliexpress.com/item/…/32684647377.html
А смысл заказывать столь дорогую флэшку на нынешние Фантомы?
Или с расчетом на будущее, когда запись в новых моделях от DJI достигнет 500-700 мбит/с?
сколько места занимает 20 минут видео в 4к на прошку?
На 32гб 4к60 h264 - 42 минуты
Макс. битрейт видео 100 Мбит/с (P4P). Флэш SAMSUNG EVO + с записью 20МБ/с . Этого мало?
господа, со всем уважением - я же уточнил что ответы в стиле капитан очевидность никому не нужны:) пользоваться калькулятором я умею сам.
хотелось бы простых сообщений реальных владельцев прошек - у меня вот такая флеха, работает нормально. расчетные данные - одно, но случаи несовместимости карт и устройств, требовательных к скорости далеко не единичны. и брать карты наугад не хочется, равно как и переплачивать за тэг V30, который прошке нафиг не нужен.
господа, со всем уважением -
хотелось бы простых сообщений реальных владельцев прошек - у меня вот такая флеха, работает нормально.
SanDisk Extreme 32 Gb U3(запись до 40 Мb/s) работает нормально.😃
Пользуюсь lexar синими (которые в комплекте с инспайром шли), докупил 64 гб + сандиск экстрим + панасоник родной от п4п - вполне хватает.
Аналогично, те же синие Lexar 16gb 633х, которая в комплекте, плюс синий же Lexar 64gb. За более чем 70 полетов проблем с флэшками не было ни разу.
Пользуюсь lexar синими + сандиск экстрим
lexar - 633x? 300х тоже синенькие) хотя скорость записи у обеих вроде 25-30 мбс
extreme - просто экстрем, не плюс, не про?
видимо буду брать лексар, просто потому что купить оригинальный сандиск сложнее. по моему, разумеется, скромному мнению.
спасибо всем ответившим:)
extreme - просто экстрем, не плюс, не про?
спасибо всем ответившим:)
просто экстрем)
Да акум там по вертикали не совсем плотно сидит. Что акум повышенной емкости, что от простой четверки.
Вчера отправил свой заказ Р4 назад в Китай. Я уже писал, там были проблемы с пультом и аккумулятором.Кстати за доставку в Гонконг взяли с меня 2520р.
К Р4 накупил всякой хрени (бленду, ND фильтр,ант.отражатели,автозарядку, 2 доп.аккума).
Китаец пообещал выслать взамен Р4Р+ с доплатой $869. Все эти допы подойдут к Р4Р+?
Все эти допы подойдут к Р4Р+
бленда и nd не подойдут, остальное вполне)
Сегодня при взлете почувствовал вибрацию руками на пульте. Вибрация была два или три раза. Не пил, честное слово.
Не пил, честное слово.
Не волнуйтесь больной - жить будете!
Я ж писал давно уже что пульт с вибратором.