DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Встроенный монитор в пульте
Встроенный монитор
СтОит ли он того при такой ощутимой разнице в цене, на которую можно купить два приличных смартфона?
Почитайте хотя бы последние 2 страницы темы
Есть ли большое отличие по времени работы между пультом с экраном и пультом с iphone 6s+ ?
Есть обладатели рюкзака Benro Hiker Drone 350N (или может встречали отзывы о них)? www.shengsing.com.tw/product_P000570.html
СтОит ли он того при такой ощутимой разнице в цене, на которую можно купить два приличных смартфона?
Дык нет таких смартфонов с яркостью экрана 800 нит.
У моего суперамолед всего 450, т.е. даже в тени ничего не видно…толком 😃
даже в тени ничего не видно…толком
Подобных проблем не испытываю. Летаю с айпадом мини 4. Недавно на инспайре летал, айпад сел, пришлось долетать с айфоном 5s. Вот тут пошли тормоза и экран темный. Айпада мне хватает, бОльшей яркости не требуется.
Айпада мне хватает, бОльшей яркости не требуется.
Тень - она разная бывает. Я имел ввиду отсутствие яркого солнца на открытой местности.
К примеру, сидя в машине, яркость экрана меня тоже устраивает.
Да и на открытой местности,все детали интерфейса видны, вполне терпимо. Хотя очки для смартфона - однозначно лучше 😃
Никак не могу определиться - купить плюс с монитором, или не плюс!
Родной монитор, пишут, глючит…
Кто знает, пульты от плюса продаются отдельно? И где можно купить?
Ну если ценник не смущает, то покупайте на здоровье.
Да, дороговато. Но есть над чем подумать. Сейчас разница между про и про плюс 20 тысяч. Я думал, если что - чуть доплачу, и получу пульт. Но доплата получается приличной. Можно б.у. третий фантом купить с пультом.
На мой взгляд — однозначно не стоит! DJI GO 4 на встроенном мониторе часто вылетает (как правило после изменения параметров камеры, но может и просто так), так что нет никакого смысла в выдающейся яркости черного экрана.
Купился на то, что специализированный девайс Pro+ со встроенным монитором и обрезанным Android 5.1.1 будет обладать повышенной надежностью, но ситуация оказалась обратной — iOS надежнее.
Сейчас озабочен заменой на Pro и iPad Mini.
Есть ли большое отличие по времени работы между пультом с экраном и пультом с iphone 6s+?
Отличие есть, батарея пульта Pro+ садится ошутимо быстрее.
Никак не могу определиться - купить плюс с монитором, или не плюс!
Родной монитор, пишут, глючит…
Ну если хотите насладиться выдающейся яркостью черного экрана — покупайте Pro+!
Ну если хотите насладиться выдающейся яркостью черного экрана — покупайте Pro+!
Вот это абсолютно точно - прямо слоган для официалов DJI.
Вот это абсолютно точно - прямо слоган для официалов DJI.
Кстати, саппорт DJI весьма оперативно работает — ответ получен в тот же день, предлагают отправить пульт в представительство, в течении двух дней пришлют UPS return label, надо просто позвонить в местное представительство UPS и они заберут посылку.
Интересно, сколько времени займет (обещают 10 дней) и как будет решаться проблема с пультом.
Интересно, сколько времени займет
От вас до германии рукой подать,дойти быстро должно.
А вот скока джидайцы его мусолить будут…
Дорогие друзья, где скачать мануал на DJI Phantom 4 Pro на русском языке, все пересмотрел в интернета нашёл только на Phantom 4
все пересмотрел в интернета нашёл только на Phantom 4
Так у них отличий то раз, два и обчёлся, основная разница в камере, но настроек DJI GO для камеры Прошки так же как в прочем и для обычной четвёрки в инструкции всё равно не найдёте, так что изучайте спокойно инструкцию от Фантома 4, а если по мелочам что то будет совсем уж не понятно, решим здесь на форуме.
где скачать мануал на DJI Phantom 4 Pro на русском языке,
Прошу прощения у авторов перевода за ссылки без указания источника ибо уже забыл откуда качал.
Прошу прощения у авторов перевода за ссылки без указания источника ибо уже забыл откуда качал.
Спасибо за информацию, кстати на документах присутствует ссылка на магазин “Братьев Райт” наверно перевод от них.
Спасибо за информацию,
Аккуратней с этим переводом, это инструкция v1.0, а последняя актуальная это v1.2. По собственному опыту, могу сказать, что в первых версиях инструкций есть некоторые неточности, к тому же Джидаи вводят новые функции и изменяют тех. характеристики, причём иногда существенно, так что на всякий случай сверяйтесь с последней английской версией.
От вас до германии рукой подать,дойти быстро должно.
А вот скока джидайцы его мусолить будут…
Сегодня отправил, посмотрим, что напишут и когда обратно придет.