Вопросы и опыт ремонта квадрокоптеров DJI по гарантии
Там когда кейс создаёшь, сам выбираешь, что будешь вкладывать. Вот я выбрал тушку и колпак. А можно было и пульт и батарею и даже сумку выбрать.
Ну т.к. у меня только пульт целый остался - послал весь комплект. Может (если повезет) просто заменят на новый 😃)) Там корпус пострадал. Хотя у китайцев на всякий случай корпус тоже заказал
Про аккум сказано, НЕ ПОСЫЛАТЬ поврежденные аккумы! У меня он не поврежден. Только поцарапан весь
Ну что все уснули?))
У кого-нибудь сдвинулось по ремонту?
У меня посылка вручена в Германии в прошлую пятницу, а в кейсе всё ещё висит “ждём вашу коптер”.
У меня две недели висела “ждём вашу коптер” после вручения. Скинь им на почту принтскрин экрана движения посылки. Скажи, что ты очень озабочен.
Мой вроде как отремонтировали (или заменили - не понятно еще). Висит в статусе “Подготовлен к отправке”
У меня две недели висела “ждём вашу коптер” после вручения. Скинь им на почту принтскрин экрана движения посылки. Скажи, что ты очень озабочен.
Три дня по письму пишу на support.eu@dji.com.
Ни ответа ни привета. Может, на другой адрес надо писать?
Три дня по письму пишу на support.eu@dji.com.
Ни ответа ни привета. Может, на другой адрес надо писать?
Сегодня, наконец, ответили.
Dear Mr. Nelgovsky,
I´m sorry we have a pretty high order situation. so it will last a little bit longer to repair your. We will give you further informations in the near future.Best Regards
Markus
Мой вроде как отремонтировали (или заменили - не понятно еще). Висит в статусе “Подготовлен к отправке”
Ну какие новости? Отправили? Мой сегодня готов к отправке.
Я тоже счастливчик, пульт не видит мэвика, пишет Коннектинг и ппц. Прошивал, сбрасывал настройки, бесполезно. При чем видить коптер пульт перестает после того, как мэвик нагреется (это буквально минуту), на холодную все запускается!
Пишусь уже второй день с сапортом, онлайн и на почту, бесполезно, онлайн дают советы, я их делаю и уже делал - не помогает, а по почте германия послала меня нафиг, типа “чините в россии за свой счет”.
Что делать коллеги, как правильно общаться с ними, как открыть кейс, готов отправить хоть в китай, главно что б ремонтировали по гарантии. В москве есть ипа официалы “скаймек”, говорят присылайте, 2500р диагностика и ремонт за ваш счет, т.к. брали не у нас. Брал я на Али.
Попытался отправить емэйл через сайт - меня тож немецкий саппорт послал нафиг, то есть к Российским официалам. Но, со второго раза, получилось создать кейс через онлайн поддержку на сайте. Подгрузил в кейс логи, жду.
А что говорили онлайн поддержке? Они перенаправляют меня на электронную почту!
Я говорил что утопил коптер и мне кажется это программная ошибка, как передать логи вашим специалистам.
и мне кажется это программная ошибка,
Держите в курсе развития ситуации.
Но, что-то мне подсказывает, что им интересны только ваши логи.
А ремонтировать или менять коптер - неинтересно.
Похоже, им приказали экономить на России, с учетом отсутствия офиц. представительства.
Держите в курсе развития ситуации.
Но, что-то мне подсказывает, что им интересны только ваши логи.
А ремонтировать или менять коптер - неинтересно.
Похоже, им приказали экономить на России, с учетом отсутствия офиц. представительства.
У них не экономия. А похоже, что были проблемы с нашей таможней при отсыле назад. А, может, и с их таможней с людьми, которые не смогли правильно декларацию заполнить.
Вывод я этот сделал потому, что чинить они не против, но желательно чтобы отправка была с немецкого адреса.
Кстати, по моей теме. Прислали мне Мавик назад, но забыли починить))) Отправил повторно.
Как так забыли? Издеваются что ли! Это немцы?
Как так забыли? Издеваются что ли! Это немцы?
Ну вот так. Включаю коптер, а на экране все тот же блэкаут. Сказали, чтобы я второй раз отправил.
Каждый раз по 1700₽ за отправку трачу ЕМС. А вот они экономят и отправляют обычной почтой.
Кстати, шокирован сроками доставки Ставрополь-Нидерлауэр. 6 дней.
А ремонт гарантийный? Бесплатно?
А ремонт гарантийный? Бесплатно?
Да. Да.
У вас нет картинки на телефоне по RC каналу, да? А в режиме Wi-Fi без пульта есть картинка?
Я позавчера пытался создать этот кейс, ввел все данные, но нажимая на кнопку Submint, ничего не происходит! Что то делаю не так…
У вас нет картинки на телефоне по RC каналу, да? А в режиме Wi-Fi без пульта есть картинка?
Я позавчера пытался создать этот кейс, ввел все данные, но нажимая на кнопку Submint, ничего не происходит! Что то делаю не так…
Ну хз. У меня все получилось.
Вообще, для всех кто хочет отправить на гарантийный ремонт свой дрон, хочу дать ценный совет: не тратьте своё время на бесполезные переписки с суппортом. Просто создаёте кейс и отправляете.
У меня в принципе нет картинки. Ни по пульту, ни по вафле. Будто объектив залеплен. Никаких ошибок, дрон готов к полету. Только полный блэкаут.
Додолбал таки онлайн поддержку, зарегили Кейс, на почту пришло письмо, теперь я ничего не пойму, что то надо печатать и куда то отправлять, но куда!? Подскажите, что делать после регистрации кейса?
Не знаю как в вашем случае. В моём случае нужно было всего лишь подгрузить логи в облако и заполнить анкету из письма. Всё.