Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

RGT

На новых версиях GO ios или андройд?

Juarez
RGT:

На новых версиях GO ios или андройд?

bin4ry [9:04 PM]
cool
please test the patch for older versions of go
if it works
we will port it to the newest version
bin4ry автор github.com/Bin4ry/deejayeye-modder с помощью которой делаются все моды GO для андроид и последняя поломаная GO openpilotlegacy.org/dji.go.v4-4.1.22-3028592-nosec…
пользователям апле остается кусать локти .

mfilitovich
Juarez:

последняя поломаная GO

Т.е. с этой версией должны работать конфиги? Просто уже ведь есть 4.1.22 со встроенным FCC - значит всё работает.

The_AGENT

Походу не видать нам на IOS нормальной версии с панорамами и FCC((

RGT

Только 4.1.18 с вшитым ФСС и панорамой, на моем айпад мини 4 все супер и панорама пашет и летает далеко далеко без потери связи))

RGT

Так что локти кусать не будем если что)))) Да и андройд купить не так уж и сложно;)

Juarez
mfilitovich:

Т.е. с этой версией должны работать конфиги?

с чего вы взяли ? поломаная это со снятой защитой . с помощью вышеупомянутой проги ее можно модифицировать - список разных патчей там есть (FСС , oflinе login, fake login итд) . причем патч для отключения nfz в GO удален автором . аналогичным образом видимо можно включить и поддержку конфигов

The_AGENT
RGT:

Только 4.1.18 с вшитым ФСС и панорамой, на моем айпад мини 4 все супер и панорама пашет и летает далеко далеко без потери связи))

Это какой-то кривой файл, с разработчиком не ставится, а каждую неделю подпрыгивать вокруг компа с импактором это садо-мазо)))

mfilitovich:

Выкидывайте огрызки!)

Вот еще, в жизни больше не притронусь к зеленой гадости, созданной содомитами)))

RGT
The_AGENT:

Это какой-то кривой файл, с разработчиком не ставится, а каждую неделю подпрыгивать вокруг компа с импактором это садо-мазо)))

Виталя, согласен. Но хотя бы это. В будущем может будет более нормальная прога с возможностью подписи. Так что ждем, а андройд в топку.
И сегодня появилась Електра Виталь:) Ее то точно можно подписать)

The_AGENT
RGT:

Виталя, согласен. Но хотя бы это. В будущем может будет более нормальная прога с возможностью подписи. Так что ждем, а андройд в топку.
И сегодня появилась Електра Виталь:) Ее то точно можно подписать)

Для Электры надо прошивку не старше 11.1.2 увы, я так и не дождался и купил с 11.2.5(

RGT
The_AGENT:

11.2.5(

Тоже самое и у меня, ждем. Месяц полтора и на нее сделают:)

Juarez
mfilitovich:

Так получается, что mavic работает на Android?

linux-подобное там что то стоит

enigmaspb
Juarez:

linux-подобное там что то стоит

mfilitovich:

Так получается, что mavic работает на Android?

В какомто из модулей прошивки внутри андройд есть

Covax

МОДЕРАТОР

Флуд на тему Андроид vs IOS закончили!

jkson
Juarez:

По теме вообще вопросы можно задавать здесь ? Кто root на mavic сделал ? github.com/CunningLogic/DUMLRacer

Я делал рут, много раз, на разных прошивках, мавик, пульт, шлем. Что Вас конкретно интересует?
В мавике несколько разных систем, в разных чипах. Одна из них - андроид, она является как бы объединяющим модулем. Занимается прошивкой других модулей, кодированием liveview, и т.д. По нумерации это модуль 801.

mfilitovich
Juarez:

с чего вы взяли ? поломаная это со снятой защитой . с помощью вышеупомянутой проги ее можно модифицировать - список разных патчей там есть (FСС , oflinе login, fake login итд) . причем патч для отключения nfz в GO удален автором . аналогичным образом видимо можно включить и поддержку конфигов

Для конфигов я патча не увидел, только просто включение fcc.

Juarez
mfilitovich:

Для конфигов я патча не увидел, только просто включение fcc.

ясен пень не увидел

Juarez:

на слаке написали что готовится патч для включения конфигов на новых версиях GO

и то не факт что выйдет и будет работать .

jkson
Juarez:

хочу попробовать сделать как тут

Не совсем понял что Вы конкретно хотите сделать, по ссылке все в кучу. Если микс модулей, то для этого рут не нужен. В принципе рут не нужен ни для каких опубликованных на данный момент модификаций. DUMLRacer сделан для разблокировки отката с 1.04.0100, рут там просто как дополнительная опция, необязательная для разблокировки. Если Вам нужен рут для удаления 905-го модуля, то можете не заморачиваться, удаление этого модуля ничего существенного не дает.
Настоятельно рекомендую не отклоняться от испытанных другими миксов. Прошивки не так безопасны как кажутся, при определенных сочетаниях запросто мавик превращается в кирпич. Я проходил это уже трижды)

Juarez:

на слаке написали что готовится патч для включения конфигов на новых версиях GO

Информация мягко говоря сомнительная, какой смысл таких анонсов?)