Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
придется менять скорость спуска и отключать принудительную посадку при низком заряде…
а снимать - облака сверху при правильном свете очень красивые…видео пролетов в облаках и сквозь них…много чего там можно снять
самали на 10км летают не достанете)
Я вот одно не могу взять в толк
Я тоже много чего не могу взять в толк. Если просят, значит надо, вот и всё. Мне вот NFZ - не надо, а кто-то без них (вернее: с ними) жить не могёт. Кто-то с панорамами наигрался вусмерть, а я - не наигрался, и люто люблю панорамы ещё с почившего panoramio. Зачем снимать ограничение по высоте? До 500 метров Мавик поднимается не напрягаясь. Объектив у него - более длиннофокусный, чем у того же Фантома, и поэтому, чтобы в кадр вошло больше, нужно подниматься вышее. Не планирую покорять рекорды стратонавтов, но 500 метров для моих хотелок - маловато. Но у меня даже в мыслях нет навязывать свой стиль использования мавика кому-то ещё, а также интересоваться чужими.
Вобщем, попытался залить франкенштейна отсюда, - не прокатило. Нету параметра g_config_flying_limit_height_limit_enabled 😦
Дайте, пожалуйста, ссылку на “правильного” франкенштейна, челом бью!
Вобщем, попытался залить франкенштейна отсюда, - не прокатило. Нету параметра g_config_flying_limit_height_limit_enabled 😦
Дайте, пожалуйста, ссылку на “правильного” франкенштейна, челом бью!
прошивались 2 раза?
прошивались 2 раза?
Пробовал более старой версией DUMLdore, эффект тот же. V01.03.0900 не встаёт.
Сейчас повторяю всё, как в ReadMe.txt описано. Там про два раза ничего нет. Зато теперь появилось упоминание про 2 стадии rollback.
----
Вобщем, вроде, прокатило. Почти высадил один аккум. По совету The AGENT накатывал дважды прошки на первом и втором шаге. С первого раза мавик не вдупляет.
У меня теперь вопрос попроще: джига с пофикшенным FCC вообще игнорит конфиг? Или учитывает и его?
Добрый день, подскажите ламеру пожалуйста, дрон мавик про, снизи прошивку до 01.03.0900 на пульте и дроне, при коннекте пульта с дроном вижу изображение камеры но пишет что какая то ошибка и нельзя взлететь (DJI GO 4 последний, устройство iPhone X)
но пишет что какая то ошибка и нельзя взлететь
Так скажите нам какая именно ошибка не дает взлететь, может ошибка связанная с отсутствием sd карточки для полетного контроллера?, если у Вас новая версия Мавика то в них этой карты уже нет, а понижение прошивки ниже 1.4.000 если не ошибаюсь инициирует обращение к этой карте, и ее надо устанавливать самостоятельно, вот как например это я сделал со своим Мавиком.
DJI GO 4 v4.2.14_frida.zip
yadi.sk/d/8AUSRv-n3VLdxP
Подскажите как установить на айфон или где прочитать о порядке установки.
может ошибка связанная с отсутствием sd карточки для полетного контроллера?
У меня была вчера зачётная “ошибка”, причём без особо описания, что-то типа: взлёт невозможен. Потупил пару минут, и таки вытащил USB кабель из Мавика, который остался в нём после прошивки.
Подскажите как установить на айфон или где прочитать о порядке установки.
Добрый день, подскажите ламеру пожалуйста, дрон мавик про, снизи прошивку до 01.03.0900 на пульте и дроне, при коннекте пульта с дроном вижу изображение камеры но пишет что какая то ошибка и нельзя взлететь (DJI GO 4 последний, устройство iPhone X)
Пока прочитаешь твое сообщение уже изнасилуешь свой мозг. Переводил через гугл переводчик?
Ты бы написал, что за ошибка, а то Ванг тут нету. Но есть подозрение, что DJI GO 4 требует обновить прошивку на дроне до последней версии
111: у меня комп глючит, что делать???
ответы:
222: у меня машина не заводится, в чем причина?
333: хочу похудеть, но не получается, что делать?
444: я поссорился с женой, не понимаю, почему?
555: сварил пельмени, получилось невкусно, почему так?
666: я заболел, как мне вылечиться?111: вы что дибилы штоль? это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы!!! мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!!
“ошибка”, причём без особо описания
Описание есть, надо было на красную надпись жмакнуть было и он бы рассказал что к USB подключен
Можно ли летать на новой версии DJI GO 4 но со старой прошивкой 01.03.0900 на дроне и пульте? Или нужна програама dji go4 тоже старая?
можно
Так скажите нам какая именно ошибка не дает взлететь, может ошибка связанная с отсутствием sd карточки для полетного контроллера?, если у Вас новая версия Мавика то в них этой карты уже нет, а понижение прошивки ниже 1.4.000 если не ошибаюсь инициирует обращение к этой карте, и ее надо устанавливать самостоятельно, вот как например это я сделал со своим Мавиком.
Ошибки Controller data error, record data error, data logging error.
Ошибки Controller data error, record data error, data logging error.
тогда все верно, ругается на полетник, ставте карточку
Вставил карту, коптер полетел, но столкнулся с другой проблемой, нет параметра g_config_flying_limit_height_enable. (( Подскажите где его искать.
У вас прошивка то какая? Этот параметр можно изменять 3.900 и ниже, либо ставить Франкенштейна
У вас прошивка то какая? Этот параметр можно изменять 3.900 и ниже, либо ставить Франкенштейна
Прошивка 01.03.0700
Ну тогда ищите, должен быть. Я надеюсь вы через поиск в параметрах ищите?
g_config_flying_limit_height_limit_enabled
g_config_flying_limit_height_enable
А вы то ищите то?))))) Сравните