DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
как он себя на воде ведет, держится или камнем ко дну?)))
С чего бы ему держаться? Тонет, естественно
Вопрос к коллегам часто летающим над водоемами и реками, для безопасности при палении что бы не утонул аппарат кто что посоветует, кто ли бо себе делал уже и вообще никто еще не топил мавика, как он себя на воде ведет, держится или камнем ко дну?)))
Поплавки есть для безопасных полетов над водой, где то на форумах были фото
я уже несколько лет над морем летаю с ватербуями - gadgetking.com/…/waterbuoy-self-inflating-keychain… - правда, на самоделках 550 размера. Несколько раз падал, тонул, буйки вытаскивали на поверхность. Но! коптеры самодельные были, все платы были пролиты лаком, падения в воду не боялись. Достал, продул-просушил - и назавтра снова в полет. Думаю - если мавик в воду бултыхнется и на буйке всплывет - летать после этого вряд-ли сможет.
—
Есть и Эйр и последняя Личи. в наличии. Могу проверить.
С вероятностью 99%, возврат в точку дом будет корректным.
Коллега, ну что, проверили? Я имею ввиду возврат в точку дом ( в Личи ) при потере сигнала управления. Сам пока проверить не могу, запрет на полеты в 100 км зоне от стадиона. Хотя у вас конечно тоже не лучше )))
Всем привет.Выбор канала у кого как настроен,авто или в ручном режиме? Соответственно в FCC.
Есть и Эйр и последняя Личи. в наличии. Могу проверить.
С вероятностью 99%, возврат в точку дом будет корректным.
Как можно сделать имитацию пропадание сигнала, для проверки в поле разных режимов Litchi потери сигнала, не улетая никуда, чтобы дрон рядом был?
Элементарно, например, положить пульт на землю и прикрыть его каким-нибудь металлическим экраном.
Колпак из фольги!
Колпак из фольги!
Так и думал сделать, просто хочется разные версии услышать
Вас это не устраивает? можете просто выключить пульт, коптер продолжит полет по маршруту. Так во всяком случае было с Phantom 3. С Аир таких экспериментов не ставил.
Вас это не устраивает? можете просто выключить пульт, коптер продолжит полет по маршруту. Так во всяком случае было с Phantom 3. С Аир таких экспериментов не ставил.
меня все устраивает, весь вопрос из-за поста #1773
Темная история, а автор этого поста растворился в тумане, ему даже было лень выложить логи полета. Скорей всего у него произошла посадка из-за батареи, но без него остается только гадать на кофейной гуще. Оно это надо? И ставить крест на Личи, на которой успешно летают тысячи, по-моему смешно.
На форуме по спарку писал парень, что летел через туман, дрон встал и не захотел лететь дальше, сел в болоте. Автор пишет что после того как написал в DJI, ему прислали новый коптер.
На форуме по спарку писал парень, что летел через туман, дрон встал и не захотел лететь дальше, сел в болоте. Автор пишет что после того как написал в DJI, ему прислали новый коптер.
а датчики он не догадался отключить?
а вот это хз)
а датчики он не догадался отключить?
А где в инструкции написано, чтобы их в туман отключать… так что все правильно
А где в инструкции написано, чтобы их в туман отключать… так что все правильно