DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Чет все печально. На флешке тоже самое.
Неси продавцу на гарантию.
Неси продавцу на гарантию.
Спор открыл, но такое ощущение что он тупо перегревается. Поставил его на подоконник мерцания почти пропали. Начал качать его в руке в разные стороны, мерцания пропали вовсе. Ерунда какая то, завтра откачусь на самую первую прошивку и поковыряюсь в настройках. Ну и полетать нужно.
Врятли в прошивке дело, да и перегреваться не должно. Если при качке пропадает то может с подвесом что то.
И попробуйте всё на заводские настройки сбросить.
да и перегреваться не должно
В квартире влючается кулер это нормально. У меня тоже дома включается и на первом Мавике так было и на втором.
Ну правильно, я и говорю что это нормально, у меня также.
Ну значит я Ваши слова что перегреваться не должно не правильно понял.
Судя по скриншотам с Airdata, размещённых в теме несколько страниц назад, Mavic 2 тоже не пишет в логах температуру батареи?
Вот эти мерцания
На флешке тоже самое.
Начал качать его в руке в разные стороны, мерцания пропали вовсе.
Может шлейф?
Судя по скриншотам с Airdata, размещённых в теме несколько страниц назад, Mavic 2 тоже не пишет в логах температуру батареи?
Может шлейф?
Да вот многие мастера так и написали. Пока разбираюсь. По итогу отпишусь.
не пишет в логах температуру батареи?
да, не пишет.
Вчера летал над руинами нем. храмов - голуби в неадеквате! Взлетают толпой и норовят пролететь около коптера - датчики пищат!
Боялся, что какой-нибудь голубиный шумахер может зацепить крылом. Когда отлетал от ихней голубятни - преследование прекращалось.
Надо что-то для обороны Мавика думать - типо клетки 1х1 метр, а коптер внутри.
ипо клетки 1х1 метр, а коптер внутри.
А к прутьям клетки ещё ток подвести, что бы уж наверняка. 😃
Надо что-то для обороны Мавика думать
Я меня было подобное. Я вот такие картинки наклеил:
Визуальный отпугиватель птиц.
Спереди сверху одну большую и спереди по бокам маленькие, как глаза получились.
Вроде помогает.
Или голуби реже встречаться стали 😉.
Или голуби реже встречаться стали
С такими наклейками и люди станут реже встречаться 😉
Визуальный отпугиватель птиц.
Был такой метод защиты взлётных полос на аэродромах от пернатых, типа глаз хищника, должен отпугивать птиц и это даже работает в определённое время. Пока идёт гнездование, птицы предпочитают прятаться от хищников, но как только вылуплялось потомство, родители для защиты птенцов…особенно мелкие птицы…часто объединяются в стайку и атакуют хищников, что бы отогнать их от гнезд. Так что, и с такими наклейками дрон может огрести по полной! 😃 😃 😃 Если, только защитные сетки для винтов ставить, как для 1-го Мавика для полётов в помещении…но, там ценник конский и винты поменьше…и не факт, что к Мавику 2 подойдут. 😃
Ну вы оцениваете по критериям домохозяйки. Кастрюля глубокая,значит больше борща можно сварить. Я про профессионалов. Они не довольны. а Вам как я понял и Спарк бы подошёл за глаза. Зачем было более дорогие машинки покупать?
Вот для настоящего человека) отзыв профессионала с портфолио rcopen.com/forum/f132/topic410561/13485
P.S. Ждём Ваши профессиональные фото. И разбор отличий про, зума и 4 про…
С такими наклейками и люди станут реже встречаться 😉
Роман, подскажите ,пожалуйста, с учётом личного опыта, буду на этих выходных в Питере с мавиком, где можно, а где совсем нельзя снимать у Вас. Глушилки gps стоят? На Васильевском острове можно летать? А рядом с Дворцовой? Что посоветуете
На Васильевском острове можно летать?
Над стадионом лучше не летать. Были инциденты
А рядом с Дворцовой?
Глушилок нет. Главное, чтоб наряд полиции не подкараулил 😉
Глушилки gps стоят?
В принципе - я не слышал. В отличии от Москвы, где все жалуются - тут эфир относительно чист
Вот для настоящего человека) отзыв профессионала с портфолио rcopen.com/forum/f132/topic410561/13485
Это отзыв о фото, а вот по видео я пока не нашел сравнения, и реальных съемок одинаковых сцен… если кто знает где посмотреть, отпишитесь?
Доброе утро коллеги. Вчера днём стал счастливым обладателем данного дрона. До этого с квадрокоптерами дел не имел, так как летал в основном на RC самолётах. Подскажите пожалуйста с чего начинать, где что можно посмотреть, почитать, на понятном русском языке разумеется. Не хочется разбить дрон в первом же полёте.
В 21 веке лучший учебник это ютуб, главное правильно вопрос задать в поисковой строке и не коробится, если учителю лет 25, просто смотрите и делайте выводы
Вот для настоящего человека) отзыв профессионала с портфолио Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Это ссылка на ветку где купить.