DJI Mavic 2 PRO/ZOOM

Michael66

Благодарю! SANYO BQ9003. Вообще хорошо. Старый знакомый чип.

mitmit
Michael66:

Старый знакомый чип

при наличии машинки в нем интесное можно делать, например сбрасывать блокировку и оживлять "умершие джидайские аккумы, которых море например от 4го фантика.

Michael66

Это все есть, машинка свободно продается на али. UBRT у румына очень уж древний. Крысис наверное.

The_AGENT

Может вам в тему батареек или зарядников? К чему здесь это обмусоливание?

Kizilkum
metrogil:

Но товарищ утверждает, что DJI применил именно схему балансировки, без всяких мозгов. Это неправда

если это про меня, то не надо фигню писать, ибо я писал про резисторы, и это факт, но ничего не писал про мозги.
эти же балансировочные резисторы используются для разряда батареи в режим хранения.
если писали не про меня, то извиняйте )))

Amaze

Все привет,нужно ли при каждом запуске в новой локации калибровать компас на мавик 2?

lentyay
Amaze:

нужно ли при каждом запуске в новой локации калибровать компас на мавик 2

Нет, только когда сам просит.

Amaze
lentyay:

Нет, только когда сам просит.

Случайно в квартире откалибровал,летать так или в чистом поле ещё раз откалибровать?
Где посмотреть Сообщения ,которые дрон сообщает во время полёта?

Michael66

Калибровку надо сделать как можно дальше от любого железа и электричества. Сообщения будут на экране DJI Go4. Слева.

MihaM
Amaze:

Случайно в квартире откалибровал,летать так или в чистом поле ещё раз откалибровать?

Я бы лучше откалибровал еще раз в чистом поле.

Dozor-SPb
Michael66:

Сообщения будут на экране DJI Go4. Слева.

Я очень часто сообщения об ошибках компаса видел только постфактум, в Аирдата. В полете все было чинно

Michael66
Dozor-SPb:

Я очень часто сообщения об ошибках компаса видел только постфактум, в Аирдата.

Учту. Это на М2 было?

Amaze

По калибровке понял ,спасибо за Помощь.
Где посмотреть Сообщения ,которые дрон сообщает во время полёта?(которые появляются в Лёвом верхнем углу),не успеваю прочитать .Нашел в обзоре d4го на ютуб ,пункт Warning ,но видимо это старая версия,у меня такого пункта нету.

toxa1981

Ребят , заранее прошу прощения за глупый вопрос, я правильно понимаю , что видео со звуком(который пишется на телефон) можно только через приложение на телефон скачать и как его достать? Я нашел в программе только скачивание видео с сд, но у меня активирована запись и на телефон?!?

Грубо говоря без подключения коптера его можно увидеть где то?

MihaM
toxa1981:

Грубо говоря без подключения коптера его можно увидеть где то?

Можно, на андроиде в папке dji go 4 надо покопаться.

An_private
toxa1981:

как его достать

Подключаете телефон к компьютеру. Включаете режим передачи файлов. Идёте во внутреннюю память ну и дальше по пути \DJI\dji.go.v4\DJI_RECORD
Там все эти записи и лежат.

toxa1981
MihaM:

Можно, на андроиде в папке dji go 4 надо покопаться.

у меня айфон(((

MihaM
toxa1981:

у меня айфон(((

Ну тут не подскажу, т.к. у меня андроид, полный путь для него An_private указал выше, а как на ios хз.

Covax

В айфоне через Айтюнс-Программы-DJIGO4

toxa1981
Covax:

В айфоне через Айтюнс-Программы-DJIGO4

спасибо большое, попробую, так как если на сам телефон, то при произведении ( телефон подключён к пульту , коптёр включен) можно выбрать между original и cashe, cashe со звуком, но это только при воспроизведении, на телефон качает без звука. Честноговоря на многом летал, но когда чуть больше чем пол зарплаты летает - меньжуюсь, как с девушкой первый раз, не судите строго)))