DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
А можно ссылку на отражатели?
Да обычные, их миллион, покупал больше года назад.Так же как и Вам надо поискать, они все одинаковые. Легко найти. Помогают они, но на немного. По тому же маршруту без них на 5600, но на высоте 180
Равелин Фридланд:
Источник - Равелин Фридланд
--------------------------------------------------------------------------
Возник вопрос по делу:
При подъеме на метров 150-200 получил сообщение о том, что ветер большой и типо неплохо было бы на базу вернуться. Хотя на земле была полная тишина.
Я к тому - лететь выше можно или надо смотреть за положением коптера на карте - если вдруг начнет его сдувать - тогда занижаться и лететь на базу?
Баки на взлете полные.
Я к тому - лететь выше можно или надо смотреть за положением коптера на карте - если вдруг начнет его сдувать - тогда занижаться и лететь на базу?
Ветер на высоте часто может быть сильнее, чем внизу.
Какой смысл в карте? Проще смотреть смещение координат и радар. И предупреждения читать/слушать.
Могу посоветовать логи выкладывать на airdata. Будет информация для анализа.
Сегодня из окна дачи с отключенными датчиками слетал за Волгу на 6050 ! метров.
Очень интересно посмотреть как вела себя батарея и т.п. - можете на airdata выложить ?
Могу посоветовать логи выкладывать на airdata. Будет информация для анализа.
Я что-то не в курсе где они и как их оттуда извлекать и как туда отдавать…
Просвети немного по теме логов.
Для слива фото я коптер подключаю шнуром к компу, на компе кроме Adobe Photoshop еще у меня есть DJI Assistant 2 For Mavic и Wi-Fi.
Нашел сайт - там вроде как все расжевано для таких, как я…
Я что-то не в курсе где они и как их оттуда извлекать и как туда отдавать…
Просвети немного по теме логов.Для слива фото я коптер подключаю шнуром к компу, на компе кроме Adobe Photoshop еще у меня есть DJI Assistant 2 For Mavic и Wi-Fi.
Нашел сайт - там вроде как все расжевано для таких, как я…
Для андроида ставим программу HD Sync, регистрируемся на airdata, вбиваем номер в программку и она будет сама сливать логи на airdata.
Я сейчас обновил DJI Ass. 2 .06 - там есть кнопка скачать логи (ранее кажется не было) - набралось их 102 Мб. Скачиваю. Затем перейду на airdata залью туда. Хз как они там такие объемы инфы хранят бесплатно - пока не вник.
HD Sync - чем удобнее будет? (Я конечно позже почитаю, но все же хотелось знать мнение более опытных летчиков).
Я ведь для скачивания фото/видео все равно шнуром коннектюсь к коптеру.
Скачал логи - вышло 2 файла по 1,8 Гб. 😮 😵
Куда их теперь девать?
Не могу врубиться где они на кдроне хранятся дабы освободить память…
Логи из ассистанта аирдата не переварит, вам все Михаил сказал как сделать надо.
Скачал логи - вышло 2 файла по 1,8 Гб. 😮 😵
Куда их теперь девать?
Не могу врубиться где они на кдроне хранятся дабы освободить память…
Оставьте их в покое, они Вам не пригодятся, на аирдата их не залить. Синхронизируйте Ваши полётные данные в программе dji и смотрите их на airdata.
:
Синхронизируйте Ваши полётные данные в программе dji и смотрите их на airdata.
Я путаться начал уже… вы все говорите про HD Sync упоминая программу dji?
Парни, разжуйте плиз мне мометы:
DJI GO4 - вижу синхронизацию:
Отсинхронизировался. Где что смотреть? В аккаунте accounts.dji.com/user ничего не появиось, на airdata.com естественно тоже ничего не появилось, есть кнопка загрузки - app.airdata.com/main?a=upload, но у меня логов 3,5 Гб - ранее сказали, что это не то.
Запутался окончательно.
Мне обязательно надо HD Sync или я могу действовать через DJI GO4?
Кудакопать?
Где эти логи?
Как их скачать и куда закачать?
Надо ли освобождать память коптера от них?
И как?
dji.rusdrone.com/airdata пошагово
Синхронизировал свой аккаунт с DJ, появилось 10 треков, пока искал где их смотреть - нажал еще раз синхронзацию, теперь Last synced flights показывает 0, хотя в DJI GO4 их 10. Скрин выше.
Я так понимаю - что либо никто не может объяснить, либо все заняты празднованием НГ.
pilothub.ru - мне не помощник?
Я так понимаю - что либо никто не может объяснить
Да вы троллите. Вам Михаил Иванов объяснил всё на пальцах так, что даже я (эстонец) понял. Для проверки сделал всё, что там описано, заняло минуты 3. Единственный опущенный шаг, надо на сайте airdata после регистрации получить токен и его вводить в HD Sync. У меня сразу начали загружаться логи и их можно было посмотреть на сайте.
Я не эстонец. На сайте airdata написано про DJI GO App:
After completing a flight(s), always be sure to sync with the DJI Cloud from the DJI GO App before syncing with Airdata.com (otherwise no new flights will be found).
Вот было 10 полетов, а потом их не стало:
Хотя в DJI GO App они есть. И синхронизация не помогает - DJI GO говорит, что все синхронизировано.
Хотя нет, они видимо перешли в статус отображения:
Все верно?
Не стало их потому что они уже синхронизированы, а новых нет! Вы же получили 20 полетов на airdats, что еще надо то? Скачайте уже HD Sync как я сказал в первом сообщении и не парьте мозг с dji go!
Скачайте уже HD Sync как я сказал в первом сообщении
Я мало летаю, смартфон у меня без симки, да и не любитель я сильномногорасширений наустанавливать чтобы путаться в них. Вроде как получилось через dji go отправлять через Wi-Fi дома а смотреть на компе. Кнопку синхронизировать мне не сложно нажать.
Я только не понял одного - DJI Assistant 2 что у меня за логи выкачал на 3,5 Гб?
Подскажите пожалуйста,не могу найти как отключить подачу питания на смартфон в настройках пульта? спасибо.
как отключить подачу питания на смартфон в настройках пульта?
rcopen.com/forum/f132/topic528079/933 на 6.30 минуте…оно?
Подскажите где включается поворот камеры на 90 градусов в сторону что бы вбок посмотреть во время полёта?
Пальцем по экрану проведи.
Написал в соседней ветке как включить FCC если у Вас смартфон на Android способ работает проверял