DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Дорогие друзья и коллеги! В канун замечательного праздника 23 февраля. Дня защитника Родины. С которым я поздравляю всех мужиков! Я открываю тему авиамодельного фестиваля России по радиоуправляемым авиамоделям в городе Великие Луки.😁😁😁
Фестиваль будет проводиться по накатанной схеме: регламент, тренировочные полёты, выступления, кемпинг, питание и конечно же как и каждый год будут свои сюрпрайс. Вы же понимаете что наш каждый фестиваль неповторим, а положение я выложу чуть позже.
И так: Заезд участников фестиваля для тренировочных полётов разрешен с 3 июня 2015 года.
Фестиваль будет проводиться с 4 июня по 7 июня 2015 года.
Авиамодельное шоу 6 июня 2015 года.
Начало в 11-00 - до 15-00 на аэродроме г.Великие Луки.
А вот вечером мы как всегда поедем в город на площадь на ночные полёты.
Начало в 22-00 часа.
Но мои дорогие друзья, в этом году есть большая особенность нашего фестиваля. В этом году мне наконец таки удалось объединить наш фестиваль с открытием Воздухоплавания в нашем городе. То есть! Вечером 6 июня на площади состоится открытие данного мероприятия. Куда мы любезно приглашены выступить. На площади будет очень много народу и всяких шишек и даже плюс губернатор области и наше выступление включено в программу. Но они могут появиться и во время нашего выступлении и на аэродроме.
Предложение выступить на площади я получил от Владимира Ивановича Орлова - начальника аэродрома. Сами понимаете что я не мог отказаться, потому что все эти годы что мы летаем в аэропорту, это с его благословения.
И ура! Нас заметили! Ну и тем более для вас это ещё раз огромная возможность показать себя, а то до этих б… никак ни достучаться.
Жаль только что всё это опять только наш энтузиазизим. Но может быть Вас наградят? Готовьте дырочку!😉😉😉 для ордена.
Вы же будете иметь уникальную возможность в этом году во время проведения авиамодельного фестиваля увидеть полёты аэростатов. Они будут будить вас по утрам пролетая над вами и вечером вы увидите взлёты и полеты шаров на заходе солнца. У желающих будет возможность и прокатиться. Благо 8 человек пилотов Великолукские. Так что договоримся. Планируется участие около 40 экипажей воздухоплавателей.
Так что в этом году я предлагаю ВАМ мои друзья показать себя как надо на высоком уровне. Знай наших!!! Готовьте программы друзья и приезжайте. Я Вас всех буду ждать.
С апреля месяца начну подгонять свой оргкомитет к действиям и программам проведения фестиваля.
Ваш Андрей Кротов!
Молодца Андрюх надеюсь что в этом году тоже приедем всей компанией.От лица всех пилотов Марьинского парка которые были у тебя в гостях большое спасибо за твой труд:)
Вот радостная новость !!!
Всегда готовы поддержать полетами в городе даже без ордена .
А вот на шариках я не полечу …
Главное что б страховка в Этом году была .
Мы команда Марьинских пилотов всегда в строю )))))
Пилоты Ямы давно начали подготовку!
Андрюха, большое спасибо за твой труд!😃
С наступающим праздником!😃
Тоже хочу приехать в составе команды Марьинского парка.😲
Спасибо парни за начальную движуху в нашем деле. На сегодняшний день фестиваль в Великих Луках самый массовый и самый значимый. Потому что он объединяет как начинающих моделистов , так и профессионалов. И на личном жизненном опыте хочу заметить что каждый фестиваль по своему не повторим. Так что совет каждому - Спешите жить и летать. Жду Вас приезжайте - полетаем!
Хочется обратиться к модераторам о том, что можно ли нашу тему поднять в верх до времени проведения фестиваля.
Вы же будете иметь уникальную возможность в этом году во время проведения авиамодельного фестиваля увидеть полёты аэростатов.
Заманчиво. Так сказать, шоу два-в-одном!
Видя следы пребывания истинных воздухоплавателей в ангаре, всегда хотелось рассмотреть их вблизи. Ждем’c с нетерпением начала июня!
Обязательно приедем!
Ура! Ждали открытия темы. Свершилось! Знаю что, многие коллеги из южного Подмосковья собираются поехать на фестиваль в этом году. Готовимся.
[IMG]http://forum.rcdesign.ru//counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1280*1024*24;uhttp%3A//forum.rcdesign.ru/editpost.php%3Fp%3D5552384%26do%3Deditpost;0.02592477821480732[/IMG]
Парни! С праздником 23 февраля!
О себе кратко. На этой недели у нас будет готово то что будет летать на фестивале. И будем готовить Элки к полётам. Боевую к профилактике, а новую к покраске и тренировочным полётам.
Андрей ,положение с печатями и подписями.Думаю приедем.
[IMG]http://forum.rcdesign.ru//counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1280*1024*24;uhttp%3A//forum.rcdesign.ru/f22/thread397726.html;0.4045427898251944[/IMG]
Анатолий! Полная документальная и официальная часть со всеми документами и печатями у нас как всегда на высоком техническом уровне. То есть! Если кому нужен официальный вызов, отметка в командировочном удостоверении. То нет проблем. Наш клуб это официальная организация при местном отделении ДОСААФ города Великие Луки. Всё для Вас и плюс страховка участников.
я пока не уверен
От тебя отмазки не принамаются так и знай((((((((((
Это точно! Без от мазок!
… я пока не уверен
В кто тогда ночные заплывы будет устраивать за самолетками?!
Андрей, ближе будет видно. … я пока не уверен
Даже и не думай отмазаться😢
У меня стало все известно. Я не смогу…
Я не смогу…
Не спеши, не загадывай как карты лягут!😉
У меня стало все известно. Я не смогу…
А если в багажик засунуть, делов то…
И причина уважительная.😈😁😁😁😁
А вообще очень жаль, что тебя не будет.😦
Ну ничего, ничего прорвемся. Будем своими силами организовываться и проводить фестиваль. Пашка молодец, он птица высокого полета, добился всего своими руками и своим талантом и надо отдать ему должное. Можно только позавидовать и пожелать удачи и успехов ему в любимом деле.
Тему хорошо бы в самый верх поднять. Положение готово и логотипы будут готовы и после 15 марта выложу.
Знаю что, многие коллеги из южного Подмосковья собираются поехать на фестиваль в этом году. Готовимся.
+1. Надеюсь, в этом году ПОЛУЧИТСЯ! Готовимся, Собираемся
и мы готовимсо )))
Уважаемые друзья и коллеги! Всем кому нужно официальное приглашение на фестиваль. Прошу сбросить свои данные ФИО и адрес куда выслать приглашение. Если нужно с живой печатью, то я могу выслать на ваш адрес почтой России или получите по приезду.
Поздравляю Леночку Волкову и себя любимую, а так же всех девчонок больших и маленьких, что сопровождают своих летчиков и помогают им, а так же добавляют чуточку неразберихи, много улыбок и массу обаяния в жизнь! С праздником! 😁😃
P.S. Спасибо всем, поздравившим в личке и по телефону! 😍
Это если в этой батарее вообще есть балансир. Я вот уже не уверен.
а где же он по вашему?
Ребят, такой вопрос! Никак не могу понять, каким образом задействовать Нижний usb разъём в аппаратуре. Если с него брать выход, у меня телефон не коннектится. Может где-то в настройках надо активировать этот выход?
Как только отключите боковой кабель от пульта, так USB сразу законнектится 😃
Ребят извиняюсь может за глупые вопросы, но не нашел: есть ли функция автоматического возврата камеры в центр, нашел только когда она стачала полностью вниз падает и только потом возвращается?! И где на айос слхраняется видео полета ( когда видно экран программы) в настройках есть размер кеша, как я понял это оно?!?
Отцентровать камеру иначе нельзя, только через “падение вниз и возврат в ноль”.
Кнопка C1 2 раза нажать.
есть ли функция автоматического возврата камеры в центр
__
Подскажите, никто не знает, какой ресурс у мавик2? Налёта по часам и по километрам?
Вы его раньше продадите, если не поломаете до этого момента.
Даже фантомы первый серий до сих пор детают. А на мавиках 1 люди тысячи километров налетали, только батареи докупали переодически.
Вы его раньше продадите, если не поломаете до этого момента.
Даже фантомы первый серий до сих пор детают. А на мавиках 1 люди тысячи километров налетали, только батареи докупали переодически.
Спасибо, а то я на мавик2 первую тысячу км разменял, волнуюсь…
Отличный результат! Как моторы? Звук не поменяли?
Летаете на тех же пропеллерах и батареях? Если на тех же, батареи не потеряли емкость?
нормально так вы летаете
это порядка 300 или больше запусков. ничОси зуд!
или это заработок?
Хз куда вообще летать с такой погодой…
А посоветуйте - хочу на zoom прилепить маленький gps трекер на всякий случай. Он совсем маленький - 40х25х12 и лёгкий. Куда его лучше всего прилепить, чтобы он минимально мешал помехами?
А можно на него ссылку в личку или тему аксессуаров?)
Крепить лучше на спину, я буду липучкой с дусторонним скотчем.
А можно на него ссылку в личку или тему аксессуаров?)
Крепить лучше на спину, я буду липучкой с дусторонним скотчем.
И мне пожалуйста ссылку или модель. В личку или в тему про трекеры. Тоже озаботился покупкой трекера, но с али что то страшно заказывать - проблем с нашими органами не оберешься. Поищу в России.
Да вот такой. Это просто плата с приклеенным аккумулятором, затянутая в термоусадку. Как трекер не выглядит вообще.
ru.aliexpress.com/item/…/32950082213.html
Крепить лучше на спину
Это понятно, мне было интересно - где именно подальше от компаса и gps антенны - чтобы ничего в работе не нарушить.
Да вот такой. Это просто плата с приклеенным аккумулятором, затянутая в термоусадку. Как трекер не выглядит вообще.
В деле пробовали его? Достаточно точно определяет позицию?
Да, вполне точно. Обычный GPS трекер.
Была бы у него ещё пищалка с включением по SMS - вообще супер было бы.
Пользуюсь таким. Закреплен на батарее, помех не создает.
Но следует понимать, что если при падении дрон упадет брюхом вверх или даже на бок, то GPS не сработает, а по GSM нереально искать…
И да, ПО оч. неудобное. Кривое, с моей точки зрения 😦
Тоже несколько месяцев назад планировал взять подобный. Но не все так однозначно с ними. Много и плохих отзывов. То проблемы с точностью, то с сервером. Но это уже другая тема.
Но следует понимать, что если при падении дрон упадет брюхом вверх или даже на бок, то GPS не сработает,
а если его включать перед полетом, на время полета?
Кнопка C1 2 раза нажать.
__
Не работает двойное нажатие на с1
Вообщем разобрался с возвращением камеры в горизонт, действительно, кроме как через опускание вниз её не вернуть. Два раза с1 срабатывает когда на с1 настроено опускание камеры вниз, что и демонстрирует в своём видео парен с Украины. Так что пока никак(