DJI Mavic Mini
Сообщение от kostya1973
Джентельмены, а мануал на русском есть для мини?нет
а вот есть 😉
Видео глушение спутников с указанием систем GPS.
Япона мать. Какая прекрасная шайтан машина за 500 рублей.
Нить потеря, это для чего?
И ссылку на это устройтво, плиз
ссылку на это устройтво, плиз
[QUOTE=KisaKot;7862032]Почему же, мне очень интересно наблюдать за темой. Тем более, что я еще не получил свой комбо и соответственно не продал его. Ну а последить за темой очень даже интересно. В конце концов никто и не говорит, что дрон гумно. Меня например по большей части подбешивает не дрон, а грамотная работа маркетологов из диджиай. Ну а еще точнее, что я лошара купился на то, что было обещано и это обещанное оказалось ложью.[/QUOTE
Не понимаю Вас, сэр. Имеете другой Мавик, нах этот купил? У меня их много, даже излишне много. Я четко понимаю для чего он мне. Достал из портмоне его, снял, спрятал в отдел для купюр. Доя охоты, рыбалки ходовой. Там каждый грамм важен. Чего ныть? Я зачем дрон за 50к рублей, я про эйр? Еще не бегал как ужаленный за дроном, когда он упал, сел? Я лично дальше 500м не летаю, и не вижу необходимости. Это, как обьектив фикс. Подошел и снял.
Не будет он другим, иначе как продать эйр, зум, про? За 25 рублей про2 хотят))) да и даром он многим не нужен, 1.5кг таскать. Чкго многие ушли с зеркальных фото? Вес и габариты. Чего на телефоны снимают, да потому что с собой постоянно.
для чего?
Это вместо фольги!!Если конечно внимательно читали эту ветку!😛
Я лично дальше 500м не летаю, и не вижу необходимости
А зачем тогда столько пены? Официальный СЕ - и вперед.
Не понимаю Вас, сэр. Имеете другой Мавик, нах этот купил? У меня их много, даже излишне много. Я четко понимаю для чего он мне. Достал из портмоне его, снял, спрятал в отдел для купюр. Доя охоты, рыбалки ходовой. Там каждый грамм важен. Чего ныть? Я зачем дрон за 50к рублей, я про эйр? Еще не бегал как ужаленный за дроном, когда он упал, сел? Я лично дальше 500м не летаю, и не вижу необходимости. Это, как обьектив фикс. Подошел и снял.
Не будет он другим, иначе как продать эйр, зум, про? За 25 рублей про2 хотят))) да и даром он многим не нужен, 1.5кг таскать. Чкго многие ушли с зеркальных фото? Вес и габариты. Чего на телефоны снимают, да потому что с собо.
Уважаемый тёзка. Я честно говоря не очень хорошо понял смысл ваших некоторых (большинства) предложений в этом посте, хотя несколько раз перечитал их. Но суть своих слов я поясню. Так как дроны в карманах и портмоне я не ношу, то размер мне не важен. Точнее не на стооько важен, чтобы гнаться за разницей в пару сотен граммов. Заказал я его на эмоциях, почитав и посмотрев несколько обзоров про миник. А когда разобрался поподробнее в том, что же нам пытаются продать джидайцы, то понял, что эта модель мне не нужна и я ее продам как только получу. Именно так я и сделал. Получил комбо и сразу отправил его на авито. Но за темой всё равно слежу, так как интересно, раскопают ли в нем фцц. Вот только это вызывает интерес.
А вообще, да, у меня есть две первых прошки и эйр с пропеллерами от эйрскрю. И ни один из них я продавать не хочу. Более того, решил себе на новый год взять оба вторых мавика, хотя особой необходимости в них нет. Но пусть они будут, так как с выходом мавика 3 - все танцы вокруг фцц точно закончатся. И в итоге: если в версии фцц миника откроется способ включить фцц на постоянку, т.е. без свистка-глушилки ( про фольгу я вообще молчу), то я его всё таки куплю. Пусть будет.
Купил PGYTECH защитный чехол для DJI Mavic Mini
Вес этого чуда всего 56 грамм, не знаю как ММ летал с Go Pro, но мой дрон после взлета постоянно выдает ошибку Not Enough Force/ESC Error и дрон начинает биться об пол и его начинает колбасить по всей комнате…
К покупке категорически не рекомендуется!
PS Аксессуары включал.
К покупке категорически не рекомендуется!
Все московские “официальные” дилеры Dji отказались от продаж этой приблуды именно по этой причине.
ЗЫ. 56 грамм - это мало-ни-мало, а +22%…
не рекомендуется
Я не понял смысла покупки этой ерунды?Вы типа совсем новичек?
что лучше для города - М1 или Мини
даже нет сомнения что М1 лучше из за канала связи ,надо быть дураком что бы это отрицать )))) каждый квадрик создан для своего и от миника требовать дальности М1 это сумасшествие но распространение радио сигнала ни кто не отменял
И ни один из них я продавать не хочу. Более того, решил себе на новый год взять оба вторых мавика, хотя особой необходимости в них нет. Но пусть они будут, так как с выходом мавика 3 - все танцы вокруг фцц точно закончатся. И в итоге: если в версии фцц миника откроется способ включить фцц на постоянку, т.е. без свистка-глушилки ( про фольгу я вообще молчу), то я его всё таки куплю. Пусть будет.
так никто и не против. Позиция понятна. Каждому свое) концепция понятна Миника, близко, долго, средне видео. Инспаер тут не обсуждается, камера Про2 далека от идеала, тогда Инспаер с Кэнон (минимум), можно и Рэды вешать. Простите, Вы палец с х… сравнивать пытаетесь. Закрыли тему. Это как кто пересел с Жигулей на Рено, а кто с Мернса на Рено. Завидую Вашим возможностям) Два Про2 на прозапас мало кто может положить.
Тоже сидел и ногти грыз, какой же брать? Про2 лучше во всем, но дороже, тяжелее и тд. Тереть жалко, потерять тем боллее. Я на работе пользуюсь фразой , она мне очень нравится - принцип необходимой достаточности. Максималистам она не подходит)))
Пы СЫ у меня тут такая же тема. Я летаю на ТБС системах, может кто в курсе. Это на 900МГц которая. Так вот америкосы дуют на ней под 100км!!! У нас в Питере в сложном радио эфире - маскимум 1,6км… Как вам разница по загаженности каналов?
Так это я вам ответил на ваш вопрос “зачем я заказывал миник если есть другой дрон”.
Простите, Вы палец с х… сравнивать пытаетесь.
Я вообще ничего ни с чем не сравнивал, а всего лишь сказал, что функционал миника меня не устраивает (именно меня!) . Вы погорячились…
Я не понял смысла покупки этой ерунды?Вы типа совсем новичек?
Хотел в квартире погонять, просто нужно 4 грамма скинуть, что нибудь придумаю…
квартире погонять
Ну не знаю для квартиры думаю Миник не очень.Телло да нормально.Миник сдувает всё подряд!
Вес этого чуда всего 56 грамм, не знаю как ММ летал с Go Pro, но мой дрон после взлета постоянно выдает ошибку Not Enough Force/ESC Error и дрон начинает биться об пол
Не знаю как у Мини, а М1 с таким устройством комплектуется специальными пропами
если в версии фцц миника откроется способ включить фцц на постоянку, т.е. без свистка-глушилки ( про фольгу я вообще молчу), то я его всё таки куплю
Уже открыт способ “без свистка и фольги” - простым твиком. Проходит тестирование.
Следите в теме про включение FCC
Не знаю как у Мини
У Мини есть штатная клетка в комбо наборе. С ней летает нормально.
Уже открыт способ “без свистка и фольги” - простым твиком. Проходит тестирование.
Следите в теме про включение FCC
В смысле твик есть но он его никому не дает ?
Доброго дня миниководам. Произошёл с моим миником на неделе такой казус… Полетал я над морем, поглядел на рифы… Потом подтянул его поближе к себе и подвесил в метре над прибоем. В месте где волна накатывает на песок. Через пару-тройку секунд получаю сообщение “Ошибка нижнего видеодатчика. Обратитесь в службу поддержки DJI”. Сразу после этого начинают мигать светодиоды на пульте и пропадает связь с коптером. Это на расстоянии 25 метров от меня. Думал придётся бежать ловить, пока не свалился в море, но тут он начинает подниматься вверх, явно готовясь вернуться домой. Связь восстановилась на девятнадцатой секунде, я отменил возврат и полетел дальше. После этого казуса начал копаться в телефоне, с целью извлечь логи полёта. Нашёл две папки. Одна с файлами “ТХТ” вторая с файлами “LOG”. Кроме того, скачал с коптера файлы “DAT”. С ТХТ разобрался. Гружу их в сайт Айрдата.ком и вижу свои полёты. Не так подробно описанные как хотелось бы, но это издержки бесплатного аккаунта. А что делать с “лог” и “дат”, так и не пойму… Кто то может подсказать, куда копать?😃
К стати, со штатной защитой мавик летает прекрасно. 😉