DJI Mavic Mini
с основами радиотехники и конструкцией антенн и устройств свч знаком
Тем более, давно бы сами нашли ответы на свои вопросы и коллегам рассказали.
Никакого заговора Эпл тут нет, дальность РУ между пультом и дроном должна быть одинакова с любым смартфоном, если он не излучает сам и вообще находится в рабочем состоянии.
это мне известно, я не понял ответ. он меня касается или нет?
авиа режим 1\1 = режиму без симкарты
NFC, WiFi, Bluetooth, GPS
СИМ же влияет только на GSM
давно бы сами нашли ответы на свои вопросы
я занимаюсь совершенно другими задачами. поэтому спрашиваю,как включить режим фсс на стареньком айфоне, мой смарт (сяоми) не поддерживаеn dji fly
NFC, WiFi, Bluetooth, GPS
СИМ же влияет только на GSM
попробую со включённым авиарежимом, но не скоро. я в городе не летаю
cylllka , а на какой канал диапазона 5.8 расчитаны размеры Вашей насадки?
cylllka , а на какой канал диапазона 5.8 расчитаны размеры Вашей насадки?
Яги достаточно широкополосна, что бы перекрыть все каналы 5,8 без заметного ухудшения.
Спасибо, ясно. Еще вопросик- где-то здесь или на соседнем мелькала картинка с размерами между директорами для 2.4 и 5.8, не могу найти, хочу напечатать такую же для роутера, не скажите, какие размеры?
Спасибо, ясно. Еще вопросик- где-то здесь или на соседнем мелькала картинка с размерами между директорами для 2.4 и 5.8, не могу найти, хочу напечатать такую же для роутера, не скажите, какие размеры?
Спасибо, я это и искал, только маленькая непонятка для 2,4- на листочке указан диаметр директоров 2 мм , а в текстовом файле- 3мм , или диаметр не важен, главное длина?
Спасибо, я это и искал, только маленькая непонятка для 2,4- на листочке указан диаметр директоров 2 мм , а в текстовом файле- 3мм , или диаметр не важен, главное длина?
Расчет в MMANA показал, что это мало влияет на параметры антенны, что бы почувствовать изменение в реальных условиях. Но прочность антенны выше.
Я летал с 3.2мм на частоте 2.4 - результат отличный
Мои тесты)
Наверно бедняга лучи поджал от, страха 😃
Мои тесты)
Хорошие тесты, для …столицы. Но оч. рискованные. Из-за глушилок. 😦
====
Когда уже начнут продавать готовые насадки на антенны? Удо-Яги? 😃
Наверно бедняга лучи поджал от, страха 😃
И не только он)
Я когда бежал за ним (а бежать в обход пришлось километра полтора) думал, что увижу месиво) особенно когда увидел на разделительной полосе мигающую лампочку)
Хорошие тесты, для …столицы. Но оч. рискованные. Из-за глушилок. 😦
====
Особо предприимчивые уже по барахолкам в телеграмах продают 😃
Увеличиваем дальность полета Mavic Mini CE
Мои тесты)
А что за приложение такое dji tweak
Подскажите. А вот если я запускаю в помещении и GPS не видны, есть ли возможность отключить функцию позиционирования по GPS принудительно.
Я просто к тому, что если подлететь к окну то по идее он GPS увидит и может ломануться кудато или при разряде включится ненароком возврат домой.
Может кто подскажет?
А что за приложение такое dji tweak
Твик к приложению DJI Fly. Не от DJI. Посмотрите выше по теме, есть координаты разработчика.
Никуда дрон не “ломанется”, увидев gps. О записи домашней точки (если запишет) приложение сообщит. Но для этого дрону надо много спутников, в окно столько вряд ли увидит.
В чем проблема заказать печать и сделать самому?
Может кто подскажет?
web.telegram.org/#/im?p=@dji_tweak (смотрите через прокси или vpn)
Или просто найдите канал dji_tweak, но твик только для iOS и за благодарность за труд.
Хотя если вы шарите в Java скрипт, то все в ваших руках.
Расчет в MMANA показал, что это мало влияет на параметры антенны, что бы почувствовать изменение в реальных условиях. Но прочность антенны выше.
Скажите, пруток 3мм из нержавейки тоже подойдёт для антенн Яги?😃
Скажите, пруток 3мм из нержавейки тоже подойдёт для антенн Яги?😃
Если ваша нержавейка проводит электрический ток, то подойдет)